вкратце ситуация такая- стали жить с девушкой через месяц знакомства. всё идеально через несколько месяцев начали ссориться. вскоре она улетает на лето к родственникам на 2 месяца. летом мы ссоримся и она прилетает в непонятном состоянии. Позже я узнаю что у неё завязался курортный роман. секса не было. но прилетает она с мыслями только о нём. начинаются постоянные ссоры между нами. недопонимая. когда я узнал о нём - сразу о всём с ней поговорили - она всё отрицала. и завела отдельную страницу вконтакте для связи с ним. за месяц до НГ мы ругаемся в прах. она предлагает расстаться - я против. прихожу к решению - разъехаться. к новому году я беру себе отдельное жильё и она словно меняется - я получаю незабываемые дни от её внимания. этого хватает ненадолго и снова ругани. (я так понимаю такие промежутки связаны с их "общением") сейчас всё можно назвать идеальным - мы разъехались, она пишет что любит, при встрече - говорит что любит и вроде всё хорошо, но что то не так.
узнал что сейчас в её голове снова только - он. он её кинул. не пишет ей. или напишет раз в месяц и говорит - что любит и ему там плохо. ей от этого сносит голову. она понимает что они не будут вместе. делится по этому поводу с другом. говорит что любит меня, но в голове он. всё это идёт параллельно с разговорами о наших с ней детях, о нашей совместной жизни, планах на будущее. с моей стороны - минимум 1-2 любых подарка в неделю. постоянно дарю цветы. романтические вечера при свечах и с лепестками роз. мягкие игрушки. откуп вип зон в разнообразных кафе и ресторанов с украшением под мои требования. исполнение всех её желаний. из последнего - позвонил, сказал чтобы одевалась, заехал и увез кататься на лошадях (от такого девушки в шоке =) ) от неё ничего толком не получаю взамен. но люблю. но в голове её - он.
как быть? уже не знаю что придумать. поговорить с ней - есть риск довести её и оказаться в положении - "бесит, ты не такой, ты выносишь мне мозг, я хочу счастья". будет основываться на воспоминаниях о её лете, как ей там было круто. а тут я выношу мозг. продолжить жить дальше - может и действенный вариант. так как все разговоры о нашей совместной жизни, детях. скоро с родителями знакомиться ( что для неё дико важно). но жду я уже хорошей жизни пол года. и уже мозг себе выношу окончательно.
где не прав? что посоветуете? После точки предложение начинается с большой буквы! Fresh.
Директор Пляжа
7.2.2011, 0:33
Цитата(lotol @ 7.2.2011, 0:21)
с моей стороны - минимум 1-2 любых подарка в неделю. постоянно дарю цветы. романтические вечера при свечах и с лепестками роз. мягкие игрушки. откуп вип зон в разнообразных кафе и ресторанов с украшением под мои требования. исполнение всех её желаний. из последнего - позвонил, сказал чтобы одевалась, заехал и увез кататься на лошадях (от такого девушки в шоке =) )
Плохо. Неправильно. Вообще по всем параметрам. Это часть проблемы. Вы её избаловали... у вас там на шее седло не скрипит потертое?
Лишить её всего, сделать так, чтобы она съехала и перестать уделять внимание. Когда одумается (а она одумается, чай не дура), пригласить на беседу, где поставить жесткий вопрос ребром, или она раз и навсегда забывает этого "кубаноида" или "турка", хотя если он ноет, что плохо все, то вероятно это египтянин... ну или кого она там нашла, либо вы расстаетесь. Девушка своим поведением на самом деле не заслуживает и части ваших усилий. Вы, понимаю... любите, но объективная картина очень удручающей кажется. Скажем так, в этом мире много дам не только красивее чем ваша, но и лучше характером и по моральным качествам.
Но любую даму можно испортить, если приложить усилия.
Экстрем
7.2.2011, 0:42
А мне больше похоже, что автор относится к категории тех людей, которые заводят девушек,жен ради галочки. Потому что так надо. Чувства? Любовь? Близости и сходство взглядов? Нахер! Главное побыстрее съехаться. Отношения рухнули и девушка хочется уйти? Нет, не отпущу! Мне же некогда новую искать, куча других дел. Не любит меня? Странно, а должна, ведь я столько брюликов купил и по ресторанам сводил. Искренне не понимая, что это не одно и тоже.
Директор Пляжа
7.2.2011, 0:50
Я тут на пару минут представил девушку... мда. Вы пригрели у себя на груди змеюку :) Я себя немного поправлю и дополню.
Ваше поведение с ней таково, что она особенно ни за что не опасается. А зачем? Внимание с вашей стороны постоянное, она видит, что вы её цените, видит, что вы никуда не денетесь от неё, поэтому позволяет себе такие вещи. Ссоры если случаются, то скорее после перемирия вы остаетесь неудовлетворенным.
Эту ситуацию разговорами не исправить в принципе. Более того, она, вероятно, прекрасно знает, какой вы и как себя поведете в следующий момент, поэтому опасения минимальны. Нужно дать понять, что ваше терпение кончилось. Можно не сразу, а постепенно. Сначала сокращаем внимание, а потом и вовсе говорим, что необходимо побыть одному. Да, есть риск, что вы расстанетесь. Но тут надо думать следующим образом... вы со своей стороны вложили в эту девушку очень много. Как морально, так и материально. Да, это было неверно с вашей стороны, но факт остается фактом, в эти отношения вы вложились основательно. Теперь её очередь. Если она ценит вас, ценит ваши отношения, то она свое отношение и поведение в итоге скорректирует и даже пойдет в разрез каким то своим принципам. А если этого не произойдет, то значит она не ценит отношения, не настолько вы ей дороги, раз она способна пренебрегнуть. Вопрос: зачем нам девушка, которая нас не ценит? Проще найти новую. Любите старую несмотря ни на что? От любви никто еще не умирал.
Другого выхода на данном этапе для вас просто не существует. Даже если вы о чем то договоритесь, то скорее всего это будет временная полумера.
Тут нужно действовать основательно.
Водар Паветра
7.2.2011, 1:45
lotol В целом согласен с Директором Пляжа.
Цитата(lotol @ 6.2.2011, 16:21)
скоро с родителями знакомиться ( что для неё дико важно)
А это всё развод, чтобы был ещё один аргумент в пользу того, что вам не следует расставаться. Вы в паучей сети :)
lotol
7.2.2011, 9:19
Экстрем, нет. не для галочки.
Директор Пляжа, словно "открыли глаза" я вроде и понимал это. но боялся понять что это так. забью. всё равно из за этого - потерял связь с друзьями. стал трудоголиком и т.п.
плохо что родители её прилетают( решить бы эту "проблему" до знакомства. чтобы сразу понять - надо ли это всё. но от этого не отвертеться.
да и ещё. он не с курорта. а с моря родственников. и этим летом ей снова нужно лететь туда. и быть с ним рядом. а там такой ловелас, что легко на уши присядет.
Директор Пляжа
7.2.2011, 10:28
Цитата(lotol @ 7.2.2011, 9:19)
да и ещё. он не с курорта. а с моря родственников. и этим летом ей снова нужно лететь туда. и быть с ним рядом. а там такой ловелас, что легко на уши присядет.
Ну тем более... Практически 100-процентная гарантия повторения уже пройденного судя по текущей ситуации хотя бы. Начинайте прямо сейчас процесс :)
Боня
7.2.2011, 11:05
Цитата(lotol @ 7.2.2011, 9:19)
плохо что родители её прилетают( решить бы эту "проблему" до знакомства. чтобы сразу понять - надо ли это всё. но от этого не отвертеться
Доступно объяснить, что в сложившейся ситуации знакомство будет неуместно.
"В сложившейся" - подчеркнуть.
Если успеешь познакомиться, в трясину затянет еще глубже
lotol
7.2.2011, 11:46
понимаю. но тут уже ничего не поделать. сказали завтра\послезавтра прилетает. плохо что поздно до меня всё дошло.
но процесс начал.
oteen
7.2.2011, 11:51
автор, я бы безоговорочно забил на эту барышню и больше не вспоминал.
Dassa
7.2.2011, 14:18
Цитата
с моей стороны - минимум 1-2 любых подарка в неделю. постоянно дарю цветы. романтические вечера при свечах и с лепестками роз. мягкие игрушки. откуп вип зон в разнообразных кафе и ресторанов с украшением под мои требования. исполнение всех её желаний
"чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей"
Evaa
7.2.2011, 14:33
Цитата(lotol @ 7.2.2011, 0:21)
с моей стороны - минимум 1-2 любых подарка в неделю. постоянно дарю цветы. романтические вечера при свечах и с лепестками роз. мягкие игрушки. откуп вип зон в разнообразных кафе и ресторанов с украшением под мои требования. исполнение всех её желаний. из последнего - позвонил, сказал чтобы одевалась, заехал и увез кататься на лошадях (от такого девушки в шоке =) ) от неё ничего толком не получаю взамен. но люблю. но в голове её - он.
как быть? уже не знаю что придумать. поговорить с ней - есть риск довести её и оказаться в положении - "бесит, ты не такой, ты выносишь мне мозг, я хочу счастья". будет основываться на воспоминаниях о её лете, как ей там было круто. а тут я выношу мозг.
Автор, вы боитесь быть хуже чем он? Свидания, катания и т.п. прекрасно, но в ващей ситуации мало чем поможет. Разве что будет держать ее рядом с Вами, пока не найдется следущая любовь или не появится снова летняя. Этими свиданиями, подарками вы не затмите ее воспоминаний о лете, т.к. из Вашего поста очевидно, что она влюблена в него, не любит, а влюблена. С Вами таких эмоций нет! Выше Вам уже сказали, что надо прекращать эти ухаживания и не бойтесь что она Вам скажет "бесит, ты не такой, ты выносишь мне мозг, я хочу счастья". О том что она хочет счастья она может с такой же вероятностью сказать и сейчас. Она же понимает что для семьи, детей вы подходите, а с тем все не понятно, где он что он... А вы тут, любящий, и если что то пока можно и с Вами.
lotol
7.2.2011, 14:34
видимо тот её этим и задел. полным поху%змом к ней
lotol
7.2.2011, 15:04
Цитата(Evaa @ 7.2.2011, 15:33)
Автор, вы боитесь быть хуже чем он?
нет. не боюсь. просто мне нравится делать ей приятное. это я не от того чтобы доказать что то. просто хочется делать ей приятное.
видимо переборщил))
Сама Независимость
7.2.2011, 15:08
Так. Она загоняется по тому, кто ведет себя к ней равнодушно? И безразлична к тому, кто дарит цветы/конфеты? Отличненько! В твоем слопернике есть то, чего не хватает тебе. Независимость, самодостаточность. В нем нет страха потерять её любовь. А в тебе слишком много зависимости от девушки, твое внимание навязчиво. Учись у своих соперников. Перенимай их сильные стороны. Нравится ей пофигизм? Так устрой его! В чем проблемы?
Эрвин
7.2.2011, 15:11
Я попробую добавить к написанному Директором Пляжа, возможно повторюсь.
Первое. Я не увидел какой-то сверх любви с твоей стороны к девушке. Описанное мне напомнило ситуацию когда родители избаловали ребёнка, и в одно прекрасное утро чадо заявляет предкам, что они ЧМО в последней инстанции. В такой ситуации всё-таки в большей степени виноваты родители — сами так воспитали.
Так и у тебя. Ты для девушки делаешь очень многое и что важно — постоянно. Она привыкла к тому что ЭТО у неё есть. Как привыкаю дети к тому что "у них есть". И в какой-то момент в силу привычки люди перестают ценить то, что имеют. Приелось. Но расстаться с этим они не готовы, потому что это приятно.
Есть вероятность, что ты девушке уже просто "удобен". Кормишь, поишь, развлекаешь, даришь подарки в замен (по ситуации) ничего особо не требуешь. А если начинаешь выступать, то всегда можно прибегнуть к аналогии "детской истерики" и тут уже "папа", т.е. ты начинает дёргаться и переживать, что его любимая дочурка расстроена.
Второе. На твоём месте я бы отложил знакомство с её родителями на неопределённый срок и начал перекрывать потихоньку кислород. Сначала дарил бы по 1му подарку в неделю вместо двух, водил бы 1 раз в кафешку вместо 5 и 1 раз в две недели катал бы на лошадях, вместо двух раз на одной. Не резко, но постепенно и быстро. Потом бы стал дарить подарки раз в месяц...
Если девочка на эти манипуляции ответит в стиле "ты меня разлюбил, уйди противный", смело уходи. Тебе будет очень больно и тоскливо, но это будет лучший выход. Возможно, позднее она передумает и вернётся сама, но это уже будет совсем другая история.
В тему есть одна старенькая притча. Вот она.
Жена вернулась домой раньше обычного и обнаружила мужа в постели с весьма привлекательной молодой особой. Она была столь потрясена увиденным, что вначале расплакалась, а потом заорала на мужа:
-Ах ты, неблагодарная свинья! Как ты посмел поступить так со мной, верной супругой и матерью твоих детей! Все, я ухожу! И немедленно требую разводa.
Муж выслушал ее и ответил:
-Подожди минутку, любимая, и я объясню тебе, что произошло.
-Ладно, давай, выкручивайся, только имей в виду, это последнее, что я готова услышать от тебя.
Ободренный предоставленной ему возможностью, муж начал оправдательную речь:
-Дорогая, ну, я собирался садиться в машину, чтобы ехать домой, и вот эта молодая женщина попросила меня подвезти ее. Она выглядела такой беззащитной и несчастной, что я пожалел ее и усадил в машину. По дороге я обратил внимание, какая она худая, грязная и плохо одетая. К тому же, как она сказала, уже три дня ничего не ела. Из сострадания я привез ее к нам и напоил горячим шоколадом, от которого ты отказалась по той причине, что от сладкого толстеешь. А эта бедняжка выпила все залпом. Она была грязной, и неудивительно, что я предложил ей принять ванну. Пока она мылась, я увидел, что ее одежда в дырах и выкинул ее на помойку. Далее я подумал, во что бы ее одеть, и дал ей модные джинсы, которые ты не надевала четыре года, ссылаясь на то, что они тебе тесны. Также отдал ей нижнее белье, которое подарил тебе на годовщину нашей свадьбы, и которое ты отказалась носить, сославшись на мой дурной вкус. Еще я нашел для нее сексуальную блузку, рождественский подарок моей сестры тебе, и ты нарочно ее не носила, лишь бы насолить ей. Наконец, я отдал этой женщине пару твоих туфель, которые ты приобрела в дорогом бутике и ни разу не надела, потому что на службе у кого-то были точно такие.
Супруг перевел дыхание и продолжал:
-Женщина была так благодарна мне за понимание и заботу, что, когда я проводил ее до дверей, она обернулась ко мне со слезами на глазах и попросила:
-Скажите, пожалуйста, а у Вас есть что-нибудь еще, чем не пользуется ваша жена?
Боня
7.2.2011, 15:12
Цитата(lotol @ 7.2.2011, 11:46)
понимаю. но тут уже ничего не поделать. сказали завтра\послезавтра прилетает. плохо что поздно до меня всё дошло.
но процесс начал.
вот это и глупость.
ты представь: а после ты с ними уже познакомился, куда теперь отсупать?
они прилетают К НЕЙ, вот пусть время и проводят с НЕЙ. Ты то здесь при каких делах, а?
Ты перед ними будешь сидеть разыгрывать как все хорошо? Самому-то от такого спектакля не тошно?
Эрвин, зачем эти "постепенные" уменьшения интенсивности внимания??? Только прервав все можно понять, что ей реально нужно: автор или внимание.
Сама Независимость
7.2.2011, 15:20
Цитата(Эрвин @ 7.2.2011, 15:11)
...Скажите, пожалуйста, а у Вас есть что-нибудь еще, чем не пользуется ваша жена?
Караул. Это я. У меня в шкафу ни разу не надёванные туфли giotto, нульцевый комплект белья и куча другой хрени. И это ни разу не радует. Мужчины, милые мои, ну её куда подальше, всю эту жрачку, шмотки и прочую лабуду. Все это не заменит отсутствие эмоций!
Эрвин
7.2.2011, 15:43
Цитата(Боня @ 7.2.2011, 15:12)
Эрвин, зачем эти "постепенные" уменьшения интенсивности внимания??? Только прервав все можно понять, что ей реально нужно: автор или внимание.
)) Потому что если сделать это резко, то совершенно точно будет негативный разрушительный эффект.
Если воздушный шарик ткнуть иголкой он взорвётся и надуть его уже будет нельзя. Если воздушный шарик просто аккуратно сдуть, то надуть его ещё вполне реально. Это ИМХО. Но я считаю, что взять и обрубить всё и разом это ошибка, которая приведёт скорее к расставанию, чем к взаимопониманию. Быстрое же остывание автора по отношению к своей девушке наоборот даст и ему, и ей дополнительные возможности и время для поиска компромисса. Потому что девушка может (что мало вероятно) начать "осознавать" всю красоту ситуации раньше, чем автор совсем "остынет". Ну а если нет... Тут без вариантов.
С родителями надеюсь он знакомится не будет и это будет первым этапом его "остывания".
Директор Пляжа
7.2.2011, 16:59
Я бы на знакомство с родителями явился бы с двустволкой. И сделал бы два выстрела. За то что они так воспитали эту горгулью.
Мир надо очищать святым огнем от таких людей.
Директор Пляжа
7.2.2011, 17:00
Цитата(Эрвин @ 7.2.2011, 15:43)
Если воздушный шарик ткнуть иголкой он взорвётся и надуть его уже будет нельзя. Если воздушный шарик просто аккуратно сдуть, то надуть его ещё вполне реально. Это ИМХО.
Отличное сравнение!
lotol
8.2.2011, 15:54
новый поворот событий. родители будут на выходных - значит есть какое то время.
сейчас узнал, что они уже несколько месяцев не общаются. и сейчас она не выдержала и написала ему. что не понимает его, чтобы он ей написал и всё объяснил. и что ей его не хватает и т.п.
он ей щас полюбому напишет что ему без неё очень херово и он не знает че делать и всё плохо. и не хотел лезти, но безумно любит и т.п. она снова офигеет.
может мне к ней напрямую приехать и поговорить - сказать что всё поузнавал. что она ему нахер не нужна (а так и есть). и что она гонит.
или всё же оставить тактику - меньше внимания. хотелось бы всё решить до приезда родителей (суббота).
с одной стороны можно и на хер всё послать. но с другой вроде понимаю что там это всё фигня, но выносит голову.
lotol
8.2.2011, 16:18
с другой стороны может - приезжать и говорить такое что выбирай сама. показывать признак сомневающегося в себе человека. что если мужик решил что она со мной - то так и будет.
а слова что я с тобой - результата не дадут.
Эрвин
8.2.2011, 16:36
Игры в правдолюба практически никогда не кончаются хэппи эндом.
Будет много эмоций, выноса мозга, злобы и т.д. Кому приятно слышать о себе правду, ад ещё такую, да ещё и того кто "вякать то и не должен"?
Если хочешь остаться врагами — это самый простой и эффективный способ.
Если она тебе таки нужна —см. выше. А про знакомство с родителями вообще забудь. Предложи ей их познакомить с её вторым номером вместо тебя. Но это будет началом игры в правдолюба.
lotol
8.2.2011, 17:08
согласен.
пришел ответ от него - что он её всё так же любит и потом всё расскажет. она ему 50 строк, он ей 3. затем он заднюю сдаёт. и щас она ему написало что её это всё за%бало и пожелала ему удачи.
следим за развитием. не хочу превращать свои отношения в ток шоу. но нужен совет
upd. он не ответил. походу сходит с ума щас)) приехать - "поддержать" или лучше не лезти сегодня?
Эрвин
8.2.2011, 17:49
Ну тут главное, чтобы "этот" всё-таки не ответил :) .
А так да. Оставшись вдруг одна она начнёт искать "мира".
Но я бы не разрывал отношения а прикинулся бы ну ооооооочень занятым и недоступным )
lotol
8.2.2011, 18:10
хах. она мне тут позвонила - решила узнать как дела у меня))
Эрвин
8.2.2011, 18:15
Вооо! Говори всё в порядке, но очень занят до конца недели минимум )))) Времени даже на поболтать нету особо. )
lotol
8.2.2011, 18:30
а может приехать сказать что знаю причину всех её последних истерик и такого состояния. что в курсе. всё узнал про него. и что ты бредишь. и что ты ему не нужна. а я блин всё для тебя делал, а ты вот так. что всё это зае%ло. что хрен поймешь что она хочет. всё высказать. подавить на то, что не ожидал от неё)) но не расходится, а просто уехать "всё обдумать".
просто думаю, что тупо пропадать - результата большого не принесет.
Эрвин
8.2.2011, 18:34
Ты хочешь сыграть в правдолюба? Она и так знает о себе больше, чем вы оба вместе взятые. Ты ничего нового ей не откроешь ))). Только разозлишь тем что "шпионил". Ещё раз подумай чего ты добьёшься, таким вот поступком, прежде чем его совершить.
lotol
8.2.2011, 18:36
да разбаловалась она. знает что полностью от меня зависит. может встрехнёт её это.
Эрвин
8.2.2011, 18:39
Дело твоё. Можешь поступать так как считаешь нужным. )
Evaa
8.2.2011, 18:41
мне тоже кажется надо сказать, что ты в курсе. Она офигеет и ооооочень сильно испугается того, что ты уйдешь от нее)) только вот если ты скажешь, что знаешь уже давно, она подумает и решит, что раз прощал давно, значит и сейчас простишь. Так что лучше сказать что узнал недавно, но все все. ИМХО
Водар Паветра
8.2.2011, 19:18
Цитата
да разбаловалась она. знает что полностью от меня зависит.
Это ты полностью от неё зависишь...
Цитата
и что ты ему не нужна.
Этого не говори ни в коем случае... на нём внимание не заостряй вообще, желательно, только если упомянуть, что знаешь.
lotol
8.2.2011, 19:27
а на чем упор то делать тогда? я хочу предъявить за эти отношения. показать, что она уходит в другую сторону, где на неё насрать и теряет то, что у неё есть хочу встряхнуть её. чтобы она посмотрела на нашу жизнь с другой стороны. щас ей всё приелось видимо. что у неё было всё. про зависимость - да. признаю. завишу от неё. но и от неё слышал, не раз, высказывания, что ей будет плохо без меня и что без меня она ничего не сможет.
между тем, где то минут через 40 я поеду к ней)) нужно решать))
Evaa
8.2.2011, 19:32
Блин ну она тебе изменяла! Любит другого! Обидься хоть на нее что ли... Уйди, не общайся, не отвечай, скажи что подумать надо. Если ты ее так просто сейчас простишь, немного пожурив, то это НИЧЕГО не даст. Короткий эффект будет.
Эрвин
8.2.2011, 19:36
Цитата(lotol @ 8.2.2011, 19:27)
а на чем упор то делать тогда? я хочу предъявить за эти отношения. показать, что она уходит в другую сторону, где на неё насрать и теряет то, что у неё есть хочу встряхнуть её. чтобы она посмотрела на нашу жизнь с другой стороны. щас ей всё приелось видимо. что у неё было всё. про зависимость - да. признаю. завишу от неё. но и от неё слышал, не раз, высказывания, что ей будет плохо без меня и что без меня она ничего не сможет.
между тем, где то минут через 40 я поеду к ней)) нужно решать))
Бл.. .
Вся фишка в том, что в горячке обвинений ты легко можешь скатиться на него и не только...
Кому и за что ты хочешь предъявить? Ты ей позволял так себя вести, она себя так вела. Ты опять входишь в роль родителя, которому дитё заявило что он "не прав". Хотя сам родитель это дитё так воспитал.
Да она тебе скажет что жить без тебя не может, что покончит с собой и т.д. А сама через пол часа будет гулять с другим и смеяться. Очнись. Добро пожаловать в реальность.
Конечно она без тебя "не сможет" ходить по кафе, кататься на лошадках, посещать модные тусовки ...
И ещё. Нахера открывать все карты. Скажи что ты в курсе того сего ма этого. Что ты сделал для себя выводы и хочешь расстаться. Если уж так охота. Но зачем все эти слёзы сопли про то какой ОН плохой, а ТЫ хороший? Ты себя на её место поставь и выслушай сам себя...
Водар Паветра
8.2.2011, 19:38
Цитата
показать, что она уходит в другую сторону, где на неё насрать и теряет то, что у неё есть
Если ты реально хотел это показать, тебе не следовало к ней ехать и обьяснять что-то, а именно ПОКАЗАТЬ. Своим отношением и поведением. Ты же ей показываешь как раз, что она ничего не потеряла ибо вот он ты, тут как тут...
Цитата
но и от неё слышал, не раз, высказывания, что ей будет плохо без меня и что без меня она ничего не сможет.
что она по-твоему ещё будет говорить? :) уйди, ты мне не нужен? конечно нет, ты же удобный такой, ручной коврик для ног...
lotol
8.2.2011, 19:48
но проучить как то надо. просто если щас начинать пропадать от неё, то она может не понять с чем это связано. ведь вроде всё хорошо. наверное хочу сделать так, чтобы она начала как то действовать. а не так - ну тот козёл. ну ладно, у меня же есть парень. продолжу всё как есть. а это опять разнообразные нравоучения и т.п. и всё вернется на старый лад. там опять у меня сорвёт голову в любви. и всё будет по прежнему. но от неё я так ничего и не буду получать в ответ. ибо ей и так удобно
хочу сразу показать что меня не устраивает. а ей потом решать - будет ли по другому или нет
Водар Паветра
8.2.2011, 19:55
Единственное что ей важно понять - это что она тебя теряет и у неё обламываются ВСЕ варианты. Вне зависимости от причин твоего поведения, она потянется к тебе лишь только ты начнёшь исчезать.
Если реально хочешь проучить - просто пропади и наслаждайся вибрациями своего телефона от её звонков...
lotol
8.2.2011, 20:24
сегодня что то произойдет.
может не ездить. просто написать и не отвечать потом?
Водар Паветра
8.2.2011, 20:27
Не звони и не едь. Ни сегодня, ни завтра. Послезавтра можешь поднять трубку. Будет тяжело, но пойдёт на пользу. Всё. Мне больше сказать неча!
lotol
8.2.2011, 20:36
а потом получается типа я её простил? раз взял трубку.
в итоге: отношения хочу продолжить.
Водар Паветра
8.2.2011, 20:41
грррр... да нет, получается ты решил с ней поговорить, а до этого сомневался стоит ли. Ты и сейчас (т.е. послезавтра)сомневаешься, но просто хочешь узнать, что она хочет сказать в своё оправдание. Просто я предполагал, что ты хочешь-таки с ней продолжать мутить... Хотя и не стоило бы.
lotol
8.2.2011, 20:45
не поехали никуда. 1 смс и 2 пропущенных. раньше сама никогда не звонила.
посмотрим что получится. всем огромное спасибо!
но с удовольствием выслушаю другие ответы и предложения. у самого склад ума направлен немного в другую сторону (не в учебу:) )), да и до этого были девушки с которыми никогда не ругался)
Эрвин
8.2.2011, 20:48
Ты молодец. Осталось продержаться пару дней. Если спросит почему не отвечал, скажи проеб@л телефон в собственной квартире, телефон только вот нашел уже хотел новый покупать.
lotol
8.2.2011, 20:51
с одним телефоном так и получилось)) он вырубился и я его потерял где то в квартире))))
+1 ещё один пропущенный.
есть вариант в итоге- быть посланным) ну тут либо пан, либо пропал
Эрвин
8.2.2011, 20:57
Цитата(lotol @ 8.2.2011, 20:51)
с одним телефоном так и получилось)) он вырубился и я его потерял где то в квартире))))
+1 ещё один пропущенный.
есть вариант в итоге- быть посланным) ну тут либо пан, либо пропал
Автор, прикинь ты сдал свою тачку в сервис, звонишь узнать как дела, а тебе не отвечают. Не ужели ты пошлёшь сервис?)) Нет, ты будешь названивать и поедешь разбираться.
Расслабься и получай удовольствие от другого. На девушку советую поставить звонок какой-нибудь вроде "молчания". Чтобы не надоедала и не провоцировала тебя на новые мысли и фантазии))). Скачай кинцо какое-нибудь прикольное, например:
и выкинь её из головы на несколько дней. Поверь, она то вспоминает о тебе только когда ей что-нибудь нужно от тебя.
lotol
8.2.2011, 21:07
в холодильнике бейлис завалялся. пойду лёд искать)) это че за ролик??))))
Эрвин
8.2.2011, 21:09
Цитата(lotol @ 8.2.2011, 21:07)
в холодильнике бейлис завалялся. пойду лёд искать)) это че за ролик??))))
Это трейлер старого фильма с Челентано. Название ролика и есть название фильма.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.