Цитата(Брюс Уиллис @ 7.2.2011, 22:42)

Более того, я знаю людей у которых есть иФон. И по их мнению ничего удобнее они в жизни не видели. С другой стороны я знаю людей у которых иФона нет, и которые его даже не видели, и там конечно полный арсенал: промытый мозг, ифон попса, джобс, короче полный набор. Даже теряешься, это зависть или что? Ладно если пользовался, не понравилось, можешь обосновать почему.
Лично я долго игрался с ифоном в салонах. По-моему это удобнейшая вещь.
Я пользуюсь АйФоном третий год уже. Я подтверждаю, ничего удобнее нету. Да, там есть недостатки.
Мне нравится подход Apple к пользователю. Интерфес телефона - образец простоты и функциональности. Я не знаю, сколько времени Apple на это потребовалось, но это чудо программисткой и дизайнерской мысли. Хотя бы потому, что сама схема интерфейса благополучно спижжена всеми остальными производителями. Я уже не говорю о концепции.
Приложения... ну с этим понятно, в это у Apple единственный конкурент - только Android, да и тот отстает значительно по количеству приложений.
Маркетинг... Apple умудряется продавать ДОРОГИЕ вещи и продавать не то что хорошо, а феноменально хорошо.
При этом она не будет пихать пользователю халтурное г, но под другой оберткой. Она прислушивается к пользователям и постоянно находится в исследованиях на тему - "как бы сделать лучше, дружелюбнее, удобнее?". И делает ведь. И самое главное, что все это прекрасно работает в итоге. Так, как совершенствует свои продукты Apple, не совершеннствует ни одна компания.
Можно конечно много говорить... а можно просто взглянуть на голые цифры, статистику, биржевые индексы.
Так вот, я предпочитаю продукцию созданную умными и прислушивающимся к потребителю людьми, чем очередное барахло выпущенное на рынок чтобы собрать бабла и обогнать... Apple.