Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: iPhone хорошая штука?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Haru
Я у одного парня присмотрел айфон за 10500 руб. состояние почти отличное, единственный минус сзади внизу немного лопнута крышка, но я это и за недостаток не считаю он не виден. Я по нём полазил, ваще вешь ахиренная. Теперь думаю брать или не брать? вы чё думаете?
unnamed
конечно бери. это на целых 6 тысяч дешевле чем новый
http://www.cddiski.ru/catalog/item?id=37870
а его всего лишь использовали 2 года
всего несколько раз уронили. чуть-чуть поцарапали и гарантия вышла.
все это такие мелочи
Morfi
Никогда не понимала весь этот ажиотаж вокруг ай-фона.
Ну что в нём такого крутого?
Ещё как-то разделяю мнение на счёт макбука, но остальное...

"Мы зарабатываем миллиарды на понтах молодежи" © apple

И никогда не посоветовала бы брать технику с рук.
unnamed
вспоминая вот эту тему http://www.pickupforum.com/topic20203.html
я наоборот посоветую тебе взять iphone потому что iphone это как раз уровень гламурных понтов.
а раз у тебя такой стиль то советую ему соответствовать. bm.gif
Haru
Цитата(unnamed @ 7.2.2011, 17:42) *
конечно бери. это на целых 6 тысяч дешевле чем новый
http://www.cddiski.ru/catalog/item?id=37870
а его всего лишь использовали 2 года
всего несколько раз уронили. чуть-чуть поцарапали и гарантия вышла.
все это такие мелочи

Его не раняли. У 80% айфонов ата задняя панель внизу лопается, потому что там внизу полое пространство. Да и царапин на нём вроде нет. А на счёт гарантии ты прав, это огроменный минус..
Haru
Цитата(unnamed @ 7.2.2011, 17:52) *
вспоминая вот эту тему http://www.pickupforum.com/topic20203.html
я наоборот посоветую тебе взять iphone потому что iphone это как раз уровень гламурных понтов.
а раз у тебя такой стиль то советую ему соответствовать. bm.gif

Ну да ты прав, я выгляжу как "ГЛАМУРНЫЙ МАЖОР ag1.gif ", но от этой проблемы с кликухами я избавился. Просто я живу в ПОСЁЛКЕ и тут у нас такие заморочки если не в спортивках значит педик, а так я пообщался с городскими
и они вполне одобряют мой стиль и как я одеваюсь.
Водар Паветра
Автор, ты сюда пришёл убеждать нас в своей правоте или совета спросить? :)
Haru
Цитата(Брюс Уиллис @ 7.2.2011, 17:59) *
*воет*

ты чё?)))
unnamed
ты прав. бери этот чудесный телефон.
Haru
Цитата(Водар Паветра @ 7.2.2011, 18:05) *
Автор, ты сюда пришёл убеждать нас в своей правоте или совета спросить? :)

Я пришёл за советом ,но приходится доказывать свою правоту ag1.gif
Haru
А у вас какие телефоны в данное время. у меня щас Samsung S5230
Миа
Я бы не взяла. Напрягали бы сломанная крышка и то, что он не новый.
Haru
Цитата(Миа @ 7.2.2011, 18:35) *

А новый стоит почти в два раза больше ab.gif Ну я решил брать...
Миа
Цитата(El Maestro @ 7.2.2011, 18:43) *
А новый стоит почти в два раза больше Ну я решил брать...

Ну если нужен именно ай фон..Удачи!
unnamed
молодец. если бы у меня было бы 10 000 рублей я бы себе тоже обязательно iphone купил.
Пьер Обье
Подъебал )))))))))))))
Эрвин
Лично у меня сильно мёрзнут руки, а клавиш ответа и окончания вызова на айфоне нет. Так как экран у него ёмкостный, то в перчатках ... .
Так что это просто не мой телефон. В целом, считаю что телефон нужен под задачи, кому-то достаточно простой, но удобной звонилки, кто-то хочет плеер, кто-то GPS...

Директор Пляжа
То, что лопнула крышка на АйФоне - это распространенный и известный дефект серии 3. И не факт, что он падал. Трещины возникают сами по себе. Пиздец тут скептики собрались:)

По поводу стоит ли брать? Да стоит! Правда цену можно и сбить немного. После АйФона вам других телефонов не захочется. Поверьте на слово. У меня дома есть и Android и RIM Blackberry. Всегда есть с чем сравнить. По удобству использования и предлагаемым возможностям в совокупности, АйФон самый удобный. Огромная база приложений под все задачи, AppStore - не хухры мухры.

По поводу емкостного экрана... если так приспичило ответить на вызов, то плюньте на палец) Сработает.

Не слушайте лошар всяких и скептиков, давно уже проверено, что как только у них появляется ЙаМобилко, они начинают выть уже по другую сторону баррикад.

unnamed
Цитата(Директор Пляжа @ 7.2.2011, 17:49) *
распространенный и известный дефект

Трещины возникают сами по себе

приспичило ответить на вызов, то плюньте на палец) Сработает.

О! век нанотехнологий. bm.gif
что хорошо для Медведева, хорошо и для нас bm.gif

ИВЛ
ифон прежде всего поддержание определенного молодежного стиля, отнюдь не понтов. Ну как, может в каком-то селе айфон и будет понтами, но у нас в нерезиной он на каждом углу и у каждой школоты. Это просто модная вещь, актуальная, как скажем раньше был мп3 плеер отдельный.

качество всяко выше у HTC icon_lol.gif

но я бы не советовал брать с рук именно без гарантии. Трещина кстати, хотя бы говорит о том, что это подлинник, а не кетай за $150 с взрывучей батареей )
Haru
Цитата(Директор Пляжа @ 7.2.2011, 19:49) *
То, что лопнула крышка на АйФоне - это распространенный и известный дефект серии 3. И не факт, что он падал. Трещины возникают сами по себе. Пиздец тут скептики собрались:)

По поводу стоит ли брать? Да стоит! Правда цену можно и сбить немного. После АйФона вам других телефонов не захочется. Поверьте на слово. У меня дома есть и Android и RIM Blackberry. Всегда есть с чем сравнить. По удобству использования и предлагаемым возможностям в совокупности, АйФон самый удобный. Огромная база приложений под все задачи, AppStore - не хухры мухры.

По поводу емкостного экрана... если так приспичило ответить на вызов, то плюньте на палец) Сработает.

Не слушайте лошар всяких и скептиков, давно уже проверено, что как только у них появляется ЙаМобилко, они начинают выть уже по другую сторону баррикад.

Вот хотя бы один адекватный человек сказал что-то полезное. Пасибо
Haru
Цитата(ИВЛ @ 7.2.2011, 20:26) *
ифон прежде всего поддержание определенного молодежного стиля, отнюдь не понтов. Ну как, может в каком-то селе айфон и будет понтами, но у нас в нерезиной он на каждом углу и у каждой школоты. Это просто модная вещь, актуальная, как скажем раньше был мп3 плеер отдельный.

качество всяко выше у HTC icon_lol.gif

но я бы не советовал брать с рук именно без гарантии. Трещина кстати, хотя бы говорит о том, что это подлинник, а не кетай за $150 с взрывучей батареей )

Про село ты вообще в яблочко подметил. ab.gif
ака Лис
Цитата(El Maestro @ 7.2.2011, 21:31) *
Вот хотя бы один адекватный человек сказал что-то полезное. Пасибо

не "полезное", а "согласующееся с твоими взглядами". Это немного разные вещи)

Я б не стал брать подержанный Айфон. Мой телефон стоит те же 10 тысяч, новый. Доволен им как слон, все, что мне нужно, в нем есть. Покупать новый Айфон типа "потому что Айфон" мне кажется глупым. Покупать подержанный... Есть риск нарваться на глюки в аппарате.
Вот зачем тебе именно Айфон, ты можешь объяснить?
Директор Пляжа
Автор, в этом посте собрались люди, которые АйФоном не пользовались, но почему-то имеют мнение... В лучшем случае им давали его подержать в руках на пару минут:)
А если прибавить к этому перманентное чувство собственной невъебенной правоты, получаем в сумме типичного АйФон хейтера и демагога... который не любит АйФон потому, что этой АйФон.
ака Лис
Помнится мне, Данс, когда я спросил тебя, почему ты купил Айфон, ты ответил: "Ну потому что это Айфон!"

Промытые мозги detected!!!
Директор Пляжа
Цитата(Reineke_Lis @ 7.2.2011, 22:25) *
Помнится мне, Данс, когда я спросил тебя, почему ты купил Айфон, ты ответил: "Ну потому что это Айфон!"

Да более того... я и машину марки BMW собираюсь покупать потому, что это BMW. И виниловый проигрыватель Micro Seiki будет мной куплен потому, что это Micro Seiki. Равно как и мотоцикл Harley Davidson... или тот же BMW...
Артанка
iphone - классная вещичка,особенно когда новый, правда если уронили на пол,то замена стеклышка встанет всего 2 рубля icon_lol.gif
ака Лис
Цитата(Директор Пляжа @ 7.2.2011, 22:32) *
Цитата(Reineke_Lis @ 7.2.2011, 22:25) *

Да более того... я и машину марки BMW собираюсь покупать потому, что это BMW. И виниловый проигрыватель Micro Seiki будет мной куплен потому, что это Micro Seiki. Равно как и мотоцикл Harley Davidson... или тот же BMW...

Ну давай, скажи нам, темным. Какой функционал Айфона ты, лично ты используешь? Такой, чтобы его не было у других аппаратов или чтобы у Айфона он был существенно лучше реализован? Ты для чего купил Айфон вообще?
unnamed
потому что айфон это крутоо ) айфон показатель статуса
айфон это огромный функционал. айфон это непревзойденная надежность.
айфон это роскошь у тебя в кармане.

bm.gif

Morfi
icon_lol.gif
Директор Пляжа
Цитата(Брюс Уиллис @ 7.2.2011, 22:42) *
Более того, я знаю людей у которых есть иФон. И по их мнению ничего удобнее они в жизни не видели. С другой стороны я знаю людей у которых иФона нет, и которые его даже не видели, и там конечно полный арсенал: промытый мозг, ифон попса, джобс, короче полный набор. Даже теряешься, это зависть или что? Ладно если пользовался, не понравилось, можешь обосновать почему.

Лично я долго игрался с ифоном в салонах. По-моему это удобнейшая вещь.
Я пользуюсь АйФоном третий год уже. Я подтверждаю, ничего удобнее нету. Да, там есть недостатки.

Мне нравится подход Apple к пользователю. Интерфес телефона - образец простоты и функциональности. Я не знаю, сколько времени Apple на это потребовалось, но это чудо программисткой и дизайнерской мысли. Хотя бы потому, что сама схема интерфейса благополучно спижжена всеми остальными производителями. Я уже не говорю о концепции.
Приложения... ну с этим понятно, в это у Apple единственный конкурент - только Android, да и тот отстает значительно по количеству приложений.

Маркетинг... Apple умудряется продавать ДОРОГИЕ вещи и продавать не то что хорошо, а феноменально хорошо.

При этом она не будет пихать пользователю халтурное г, но под другой оберткой. Она прислушивается к пользователям и постоянно находится в исследованиях на тему - "как бы сделать лучше, дружелюбнее, удобнее?". И делает ведь. И самое главное, что все это прекрасно работает в итоге. Так, как совершенствует свои продукты Apple, не совершеннствует ни одна компания.

Можно конечно много говорить... а можно просто взглянуть на голые цифры, статистику, биржевые индексы.

Так вот, я предпочитаю продукцию созданную умными и прислушивающимся к потребителю людьми, чем очередное барахло выпущенное на рынок чтобы собрать бабла и обогнать... Apple.

Директор Пляжа
Цитата(Reineke_Lis @ 7.2.2011, 22:46) *
Ну давай, скажи нам, темным. Какой функционал Айфона ты, лично ты используешь? Такой, чтобы его не было у других аппаратов или чтобы у Айфона он был существенно лучше реализован? Ты для чего купил Айфон вообще?
Я еще раз говорю тебе, темный... Think Different :)
Водар Паветра
Миа
Цитата(Миа @ 7.2.2011, 10:35) *

странно. вот члены, например, и обрезанные, и уж точно не новые, но ведь берёшь же!
unnamed
доооо... задне приводная бмв это как раз по нашим хорошо убранным дорогам ездить.

brains give me a brains bm.gif
Директор Пляжа
Цитата(unnamed @ 7.2.2011, 22:50) *
потому что айфон это крутоо ) айфон показатель статуса
айфон это огромный функционал. айфон это непревзойденная надежность.
айфон это роскошь у тебя в кармане.
bm.gif
"Харли, отъебись от моих сапог!" (с)
Директор Пляжа
Цитата(unnamed @ 7.2.2011, 23:11) *
доооо... задне приводная бмв это как раз по нашим хорошо убранным дорогам ездить.
Типичное частное мнение, типичного обывательского пассажира Метрополитена, в отдаленном будущем - хозяина Лады Калины или там... подержанного Фокуса...)
unnamed
ладно, ладно, не горячись, прости меня.
окей, айфон самый лучший телефон. самый.
и бмв самая лучшая машина.
все у тебя только самое лучшее..
никаких компромиссов ! только бмв и айфон !
Директор Пляжа
Цитата(unnamed @ 7.2.2011, 23:14) *
ладно, ладно, не горячись, прости меня.
окей, айфон самый лучший телефон. самый.
А BMW? На колени.
unnamed
всё. уже всё похвалил. bm.gif
Директор Пляжа
Вы, малята, вижу, в холиворах "iPhone Vs. Htc и другие" мало участвовали, неопытные. Для такого крутого и скромного дяди Данса, который, в свое время, оппонентов пачками заворачивал и раскладывал в штабеля в таких холиварах, ваши поползновения, лишь "семечки" :)
unnamed
я наверное не так был понят.
я бы никогда не посмел посягнуть на святыню, мечтателей о бмв bm.gif
Директор Пляжа
Ибо да, БМВ это святыня. А iPhone - Ковчег Завета.

Но куда простым смертным до этих истин?

Итак, я сижу... голый, в кожанном кресле, обхватив ладонью бокал с Кальвадосом. За окном в серебристых боках и стеклах моей сверкающей БМВ отражается свет фонаря. Играет Lounge. Светильники мягко обволакивают полки, с бесчисленным количеством книг. На стеклянном столе завибрировал АйФон, высветив на экране звонок от любимой.

Да разве вы, дщери, способны что-то в этом изменить?:)
unnamed
прекрасная мечта bm.gif
Директор Пляжа
Цитата(unnamed @ 7.2.2011, 23:32) *
прекрасная мечта bm.gif
Нет, это всего лишь твоя мечта о том, чтобы все это было моей мечтой :) А между тем, я близок к полной и безоговорочной реализации своей мечты. Все уже есть почти, все ингридиенты. Ну кроме что Кальвадоса и БМВ.
Ты не в силах помешать повышению моего духовного и физического уровня:)
unnamed
а ну да, айфон уже куплен ) я запамятовал bm.gif
Директор Пляжа
Цитата(unnamed @ 7.2.2011, 23:37) *
а ну да, айфон уже куплен ) я запамятовал bm.gif
Ну.

Ты разумеется не подумал, что я там... выпендриваюсь или проявляю снобизм. Не подумал же?! Ненароком, чисто случайно? Отлично!
unnamed
такие как ты делают меня счастливее ag1.gif
ИВЛ
Брюс Уиллис

Цитата
Ладно если пользовался, не понравилось, можешь обосновать почему.

Так и вижу, идешь за хлебом, а покупаешь на сдачу ифон только затем, чтобы потом обосновать почему он тебе не нравится, а почему бы и нет с другой то стороны? ну фиг с ним не понравится, че дешевка ведь, если че всегда выбросить можно...

Вообще любую вещь которую человек покупает, особенно за такие деньги нравится априори )) иначе зачем брать? вот и получается что есть они только у тех, кому они нравятся это же логично :) но и еще, естественно у тех, кто на него копит/хочет итд он появится в будущем. А почему человек, которому уже заранее не нравится ифон , дизайном, брендом, возможностями или их отсутствием, а так же ценой должен им восхищаться?

Вот тебе нравится ты и покупай :) а то такое ощущение, что ты сам где-то в глубине души, может и очень глубоко, но считаешь что айфон это как бы какая-то попса, но при этом очень хочется!!! )
ИВЛ
Директор Пляжа

Цитата
Но куда простым смертным до этих истин?

А ты очень ловко завернул, мол вот у апле самые крутые рейтинги, значит они делают самые продуманные продукты? Надо ли в таком случае предполагать, что если у дом2 самые высокие рейтинги, то дом2 величайшее достижение киноиндустрии, которому пора поставить памятник и проходить в школе?

Эпл вышли за счет того, что действительно отличались от других, был дизайн была изюминка что-то необычное. Сейчас эпл берут до сих пор по инерции из разряда как в 90х видаки брали "соньку брать надо". Так и до сих пор. Взять что-то от эпл значит взять что-то не от мира сего, элитное! и пусть это даже заратый шуфл за 2000 р. будет, главное что апле... и беленький. Конечно аплодировать эпл можно очень долго, но они всего лишь делают деньги и глубоко им насрать, также как всем остальным на своих юзеров, так что не надо тут про юзабилити заливать. Другие действительно стараются приблизиться к эпл, но все по той же причине, что те делают деньги. Так вот MSI со своим Wind впервые что-то зарабатывать стали и Asus Eee PC беленькие которые, ибо хоть без яблочка зато глянцевые и белые.

Ну и на счет качества ты что-то сильно загнул, видать не видел новых Macbook за $799 с треснувшими петлями, горелыми GPU и одним гигом рам (главное сертифицированной рам!!! лично джобс проверял инфа 100%) на которой MacOS едва ворочается. Зато сколько шума было, не слыхано просто макбук дешевле штуки грина... это погодите к нашим их еще толком не завезли, вот через годик смотрите во всех кафешках страны.
Экстрем
Всё гавно!
Lg Optimus на андройде всего лишь за 8к - рулит!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.