Час в радость, форумчане!
Надеюсь на вашу помощь. Ситуация такая: подруга, с котрой мы были знакомы 2 месяца вернулась вчера из Турции.
Звонка я так и не дождался. Позвонил сам - телефон отключен. Решил, что для постановки всех акцентов в наших с ней отношениях необходим личный контакт.
Купил букет, поехал к ней.
Приехал, обсудили её поездку, моё отношение ко всему вышепроизошедшему ( ни разу оттуда не позвонила, у меня возникли сомнения в её чувствах ко мне, пыталась вызвать ревность, что, кстати отрицала.).
Вроде всё нормально. Сомнения отпали, дала понять, что на отдыхе у неё никого не было.
Я: -Ты меня как видишь рядом с собой, как видишь перспективу наших с тобой отношений?
-А почему ты спрашиваешь?
-Мне кажется, что я тебе безразличен. Пока вся инициатива исходила лишь с моей стороны. В ответ - пустота...
-Это далеко не так, просто я БОЮСЬ наших отношений.
- В чём дело?
-Дело в возрасте ( старше меня на 10 лет). Язнаю, что пройдет какое то время и я стану тебе не интересна, так как ты будешь интересоваться молоденькими девчёнками.
-Этого пока ты за мной не наблюдала,давай выводы делать из событий настоящего.
-........
-......
Короче понял я, что мне пора уходить, прямо об этом заявил( хотя, ой, как не хотелось...).
Собрался, она стоит и смотрит...
-Не уходи.
-Не вижу смысла далее у тебя задерживаться, и как раз я приехал к тебе рассавить все приоритеты в наших с тобой отношениях.
Пытаюсь открыть дверь - она закрыта на замок. Подруга говорит, что мол мать ушла, а у меня ключей нет, так как после Турции ещё не разобралась в домашней обстановке.
-Пойдем пить кофе, я не хочу, чтобы ты уезжал.
-Пойдём.
За кофе обсуждали наши отношения и отношения между людьми вообще. Начал с ней целоваться, пытаться возбудить её и склонить к сексу.
На что получил отказ...
Снова присел на диванчик, думал возобновить действия позже.
-Алексей, понимаешь, я боюсь ошибиться, наделать непоправимых ошибок.
У меня 8 лет назад была ситуация, когда человек, на 12 лет старше меня, предлагал мне выйти за него замуж.
У него было очень много опыта, высшее образование, он состоялся в жизни, но так как я училась, я не спешила создавать семью, он предлагал мне уйти из ВУЗа, предлагал уехать за границу, но его друг оказался в конце концов для него дороже, чем я...
Мне не интересны твои бывшие ухажёры, как и мои бывшие женщины. Мне интересны наши с тобой отношения.
-Я не хочу и боюсь...
-ты только, пожалуйста, определись, боишься ты или не хочешь?
Я не хочу расставаться, но боюсь наших отношений.
Отношений пока не было, с твоей стороны стремления к ним я не видел.
-Просто я не показывала, так как когда мужчина это видит, он быстро уходит...
....
....
Пытался я подойти и с нежностью, и с лаской - ни в какую...
Как мне не хотелось уходить, но, видя безрезультатность всех попыток, всё же пришлось уйти....
Состояние сейчас такое, как будто меня кантузили...
КАК МОЖНО ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ, как привязать её к себе??? Она мне не безразлична.
З.Ы.
Ещё ей не нравится, что я настроен только на гражд. брак. Я ей объясняю, что надо пожить вместе, узнать друг друга. Она говорит, что в моём возрасте - это нормальное явление.
НЕ ХОЧУ ЕЁ ТЕРЯТЬ ( хотя, наверное, поздно... много сделал ошибок.)
Имею некоторые задумки по своей ситуации:
Не откладывая дело на потом, еду к ней завтра же.С утра. Говорю с ней на тему, как мне без неё плохо, как не хватает её общества, на сколько она мне дорога.
Многие из вас не поймут меня, сказав, что я запредельно повысил её значимость, что такой поступок является глупостью с моей стороны, что надо показать гордость...
Ну чего не сделаешь ради ЛЮБИМОГО человека?
SuperFly
24.7.2005, 16:40
Бла... бла... бла... Еще раз убеждаюсь, что отношения заканчиваются, когда начинают выясняться.
Позно говорить как нужно было себя вести, но имхо у нее есть другие причины не встречаться с тобой, а то что она там говорила - бредятина.
в этом случае как мне кажется, нужно ставить вопрос ребром, НЕ ХОЧЕШЬ НЕ НАДО. НИКОГДА не надо навязываться, ты ей все акценты указал, что ты не видишь с ее столроны поползновений, ну и замечательно, скажи пока ты сама не изменишь ко мне отношения, а буду с тобой холоден и никаких у нас с тобой отношений быть НЕ МОЖЕТ. ВСЕ, взял себя в руки и переступил через порог ее квартиры.
Немного отредактировал, а то как-то перегружено сообщение :roll:
СуперФлай
Вязкость какая-то. МСМ. Она полностью права на счет молоденьких девушек.
Иди на любые уловки, добейся ее и все встанет на свои места.
Нахрапом лучше не брать. Поговори по душам о том, что есть люди, которые в душе взрослеют много раньше, что ты всегда чувствовал притяжение к женщинам старше и это НЕИЗМЕННО.
То что она оценивает ситуацию однозначно, а из-за комплекса возраста не может поверить что ей так подфартило (так убеди ее в фарте! Осталось лишь немного толкнуть...).
Боится прогнать и вспоминает прошлые ошибки. Но с ней именно так и произойдет в этот раз, как ни грустно.
Djim di Griz
25.7.2005, 11:05
Ты её сейчас дал понять, что она может тебя РЕАЛЬНО потерять. вот сейчас успокойся и задай себе вопрос: нужны отношения вам обоим, или только тебе?
Не иди на контакт. Если ей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужны эти отношения, она сама проявит инициативу. Нет - на нет и суда нет.
Автор, ты мазохист. Ну что это такое:
Мне кажется, что я тебе безразличен. Пока вся инициатива исходила лишь с моей стороны.
Опять ты дал ее готовый ответ. А то, что ты не получил того саого ответа, еще хуже. Значит, эта фраза поисла у нее в голове.
Не обсуждай отношения. Ни одни отношения не поддаются нормальному логическому описанию. Не веришь? Послушай о чем говорят влюбленный люди... Хватит обсуждать, кто кого старше и кому от этого плохо. Просто, наслаждайся отношениями. Если можешь.
После, как казалось, окончательного разрыва приехал к ней домой, завёл разговор о том, что расставаться с неё я не собираюсь. Она сказала, что в наших отношениях поставила точку.
-Точку легко исправить на запятую
Прогруз про возраст, что я буду ей изменять, что она этого очень боится.
Я в течении 10 !!! часов прилагал всё своё красноречие для того, чтобы её в этом переубедить.
Доступ к телу она для меня закрыла ( не целуется в губы).
К концу беседы по её кинестетике я заметил, что девочка всё же ко мне тянется, но никакой страсти я тут уже не вижу.
ВНИМАЕНИЕ!
-Понимаешь, по гороскопу мы с тобой друг другу не подходим...
-Гороскоп - ерунда.
-Нет...
Бесполезно.....
-У меня был опыт общения с водолеями ( я-водолей), мы с тобой не сможем ужиться.
В конце встречи договорились с ней встретиться во вторник.
Звоню сегодня:
-Какие планы на завтра?
-Еду на кладбище( знал об этом заранее), потом буду солить огурцы.
-Во сколько ты освободишься?
-Не знаю, понимаешь, у нас на кладжбище 9 могил ( обычно она туда ездила только к брату) давай в среду.
-Засолку огурцов можно перенести на сегодня, освободив завтрашний вечер.
-Сегодня я в течении уже 5-ти часов мою кухню( зачем так долго???).
-Понимаешь, мы с тобой ДОГОВАРИВАЛИСЬ встретиться во вторник! Или тебе огурцы важнее, чем наша встреча?
-Только давай без обид...
-Давай...
Разгоаор закончен.
НЕОБХОДИМО развить в ней чувства по отношению ко мне, утилизировать тараканов по поводбду её возраста и негативного опыта предыдущих кавалеров, а также ГОРОСКОПОВ.
Подскажите варианты действий. Я в прострации..
ДА!!! ЧУВАК ДЕРЖИСЬ !!! Быбы ЭТО ........ сами незнают чего хотят !!!
Зря конечно ты когда был у нее и собрался уходить не ушел, а остался пить кофе, а ключей нет это фигня ты я думаю сам хотел остаться !!! Надо было быть мужиком и скрепя зубами уйти не уговаривая ее она сама бы перезвонила спустя пару дней или ты ей но у нее время было бы подумать!!!
Теперь когда ты начал за ней бегать, звоня предлогать встретиться с каждым таким звонком и встречей твои шансы все меньше и меньше !!!
ПЕРЕСТАНЬ ЕЙ ЗВОНИТЬ ПОТЕРПИ НЕДЕЛЬКУ ДАЙ ЕЙ СОСКУЧИТЬСЯ, ПОДУМАТЬ ЭТО ТЯЖЕЛО ОЧЕНЬ Я ЗНАЮ, НО НАЗВАНИВАЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕЙ И ПРИЕЗЖАЯ К НЕЙ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ТЫ ЕЕ ТЕРЯЕШЬ СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА!!!
ГЛАВНОЕ ПОМНИ НЕ УНИЖАЙСЯ БАБЫ ЭТОГО НЕ ЛЮБЯТ !!!
ДЕРЖИСЬ !!!!!! :arrow: [/quote]
Час в радость!
Несмотря на все рекомендации - позвонил.
Не вынесла душа поэта!

Предложил ей завтра встретиться. Согласилась.
Пригласил её съездить со мной за город на озеро.
Согласилась.
Вот теперь вопрос: как вести себя далее так, чтоб разорвать все её предыдущие шаблона по отношению ко мне??? Понимаю, что до этого наделал МНОГО ошибок, теперь придётся начинать всё с нуля! Есть отличный повод.ПОМОГИТЕ! Срочно! Завтра с утра - дейтвую!!! 8)
ДА!!!!!!!!!!!!!! КТО ЛЮБИТ ТОТ СЛЕП ГЛУХ И НЕХРЕНА НЕ ДУМАЕТ ЧТО ДЕЛАЕТ А ЕСЛИ ДУМАЕТ ТО ДЕЛАЕТ ВСЕ НАОБОРОТ!!!!!!
БЛ...... наделал ошибок ХА.......чувак ты их продолжаешь делать, я читаю и вижу себя полгода назад !!!!! Зачем тебе советы ты их НЕХРЕНА НЕ СЛУШАЕШЬ!!!! Она уже из тебя веревки вьет это выражается в том что ты недаешь ей даже не даешь ей поскучать по твоей персона а ПРОСТО ЕЙ НАДОЕДАЕШЬ !!!!
БЕЗ ОБИД ЧУВАК -
Я ДУМАЮ НА ОЗЕРО ОНА ЕДИТ ЧТОБ ОКОНЧАТЕЛЬНО УБЕДИТЬСЯ, ЧТО ТЫ "ТРЯПКА" И ВЫСЛУШАВ ВСЕ ТВОИ ГРОМКИЕ СЛОВА ВООБЩЕ ОТ ТЕБЯ ОТВЕРНЕТСЯ!!!!
Сложно советовать когда от девушки голова не варит !!!! Но ЗАПОМНИ НАЧАЛ ЗА ДЕВУШКОЙ БЕГАТЬ ТЫ ЕЕ ПОТКРЯЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЕРЕЗВОНИ СКАЖИ ЧТО У ТЕБЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПУСЬ ОНА СЕБЕ МОЗГИ ПаПУДРИТ ЧТО ТЫ У НЕЕ НЕ НА КРЮЧКЕ ИЛИ ЧТОТО НЕ ТАК!!!!! ТОЛЬКО ТАК!!!! И поморозься дня три а потом звони!!!! ВОТ ТЕ СОВЕТ ДРУГОГО НЕТ!!! 8) 8) 8)
Согласен с Фрэш, то что ты делаешь это перекладывание ответсвенности на этот форум, за то что она делает.
Едь в Крым, Пикапь, делай что хочешь но только не то чем ты сейчас занимаешься.
Червонец лет старше - это до хрена.
Ты хоть поделись чем все окончилось , чтоб другим была наука!!!
у моего друга девушка была старше его лет на 7 чтоли, непомню - так она долго ломалась не давалась, плела плела сети, потом он на ней женился.
это я к тому, что если девушка старше и если она хочет тебя привязать то это будет долго и интересно :roll:
Всё окончилось тем, что мы здорово провели день на пляже!
Теперь она говорит, что не собирается пока замуж, а ей приятно жить сегодняшним днём. Дала понять, что предыдущий разговор её был неприятен. Да уж, не поймёшь, что хотят женщины! Сегодня у них на уме одно, завтра - совершенно другое!
Наслаждаюсь результатом! :wink:
Ну раз такой хэппиенд, то тему закрываю, дабы избежать бесполезного флуда, нужно будет открою (обращаться в личку).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.