Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выписан кидок, что делать?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
day7
Час в радость, форумчане!
Надеюсь на вашу помощь. Ситуация такая: подруга, с котрой мы были знакомы 2 месяца вернулась вчера из Турции.
Звонка я так и не дождался. Позвонил сам - телефон отключен. Решил, что для постановки всех акцентов в наших с ней отношениях необходим личный контакт.
Купил букет, поехал к ней.
Приехал, обсудили её поездку, моё отношение ко всему вышепроизошедшему ( ни разу оттуда не позвонила, у меня возникли сомнения в её чувствах ко мне, пыталась вызвать ревность, что, кстати отрицала.).
Вроде всё нормально. Сомнения отпали, дала понять, что на отдыхе у неё никого не было.
Я: -Ты меня как видишь рядом с собой, как видишь перспективу наших с тобой отношений?
-А почему ты спрашиваешь?
-Мне кажется, что я тебе безразличен. Пока вся инициатива исходила лишь с моей стороны. В ответ - пустота...
-Это далеко не так, просто я БОЮСЬ наших отношений.
- В чём дело?
-Дело в возрасте ( старше меня на 10 лет). Язнаю, что пройдет какое то время и я стану тебе не интересна, так как ты будешь интересоваться молоденькими девчёнками.
-Этого пока ты за мной не наблюдала,давай выводы делать из событий настоящего.
-........
-......

Короче понял я, что мне пора уходить, прямо об этом заявил( хотя, ой, как не хотелось...).
Собрался, она стоит и смотрит...
-Не уходи.
-Не вижу смысла далее у тебя задерживаться, и как раз я приехал к тебе рассавить все приоритеты в наших с тобой отношениях.
Пытаюсь открыть дверь - она закрыта на замок. Подруга говорит, что мол мать ушла, а у меня ключей нет, так как после Турции ещё не разобралась в домашней обстановке.
-Пойдем пить кофе, я не хочу, чтобы ты уезжал.
-Пойдём.
За кофе обсуждали наши отношения и отношения между людьми вообще. Начал с ней целоваться, пытаться возбудить её и склонить к сексу.
На что получил отказ...
Снова присел на диванчик, думал возобновить действия позже.
-Алексей, понимаешь, я боюсь ошибиться, наделать непоправимых ошибок.
У меня 8 лет назад была ситуация, когда человек, на 12 лет старше меня, предлагал мне выйти за него замуж.
У него было очень много опыта, высшее образование, он состоялся в жизни, но так как я училась, я не спешила создавать семью, он предлагал мне уйти из ВУЗа, предлагал уехать за границу, но его друг оказался в конце концов для него дороже, чем я...
Мне не интересны твои бывшие ухажёры, как и мои бывшие женщины. Мне интересны наши с тобой отношения.
-Я не хочу и боюсь...
-ты только, пожалуйста, определись, боишься ты или не хочешь?
Я не хочу расставаться, но боюсь наших отношений.
Отношений пока не было, с твоей стороны стремления к ним я не видел.
-Просто я не показывала, так как когда мужчина это видит, он быстро уходит...
....
....
Пытался я подойти и с нежностью, и с лаской - ни в какую...
Как мне не хотелось уходить, но, видя безрезультатность всех попыток, всё же пришлось уйти....
Состояние сейчас такое, как будто меня кантузили...
КАК МОЖНО ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ, как привязать её к себе??? Она мне не безразлична.
З.Ы.
Ещё ей не нравится, что я настроен только на гражд. брак. Я ей объясняю, что надо пожить вместе, узнать друг друга. Она говорит, что в моём возрасте - это нормальное явление.

НЕ ХОЧУ ЕЁ ТЕРЯТЬ ( хотя, наверное, поздно... много сделал ошибок.)
day7
Имею некоторые задумки по своей ситуации:
Не откладывая дело на потом, еду к ней завтра же.С утра. Говорю с ней на тему, как мне без неё плохо, как не хватает её общества, на сколько она мне дорога.
Многие из вас не поймут меня, сказав, что я запредельно повысил её значимость, что такой поступок является глупостью с моей стороны, что надо показать гордость...
Ну чего не сделаешь ради ЛЮБИМОГО человека?
SuperFly
Бла... бла... бла... Еще раз убеждаюсь, что отношения заканчиваются, когда начинают выясняться.
Позно говорить как нужно было себя вести, но имхо у нее есть другие причины не встречаться с тобой, а то что она там говорила - бредятина.
vgik
в этом случае как мне кажется, нужно ставить вопрос ребром, НЕ ХОЧЕШЬ НЕ НАДО. НИКОГДА не надо навязываться, ты ей все акценты указал, что ты не видишь с ее столроны поползновений, ну и замечательно, скажи пока ты сама не изменишь ко мне отношения, а буду с тобой холоден и никаких у нас с тобой отношений быть НЕ МОЖЕТ. ВСЕ, взял себя в руки и переступил через порог ее квартиры.

Немного отредактировал, а то как-то перегружено сообщение :roll:
СуперФлай
Иоганн
Вязкость какая-то. МСМ. Она полностью права на счет молоденьких девушек.

Иди на любые уловки, добейся ее и все встанет на свои места.

Нахрапом лучше не брать. Поговори по душам о том, что есть люди, которые в душе взрослеют много раньше, что ты всегда чувствовал притяжение к женщинам старше и это НЕИЗМЕННО.

То что она оценивает ситуацию однозначно, а из-за комплекса возраста не может поверить что ей так подфартило (так убеди ее в фарте! Осталось лишь немного толкнуть...).

Боится прогнать и вспоминает прошлые ошибки. Но с ней именно так и произойдет в этот раз, как ни грустно. sad.gif
Djim di Griz
Ты её сейчас дал понять, что она может тебя РЕАЛЬНО потерять. вот сейчас успокойся и задай себе вопрос: нужны отношения вам обоим, или только тебе?

Не иди на контакт. Если ей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужны эти отношения, она сама проявит инициативу. Нет - на нет и суда нет.
Гость
Автор, ты мазохист. Ну что это такое:
Мне кажется, что я тебе безразличен. Пока вся инициатива исходила лишь с моей стороны.
Опять ты дал ее готовый ответ. А то, что ты не получил того саого ответа, еще хуже. Значит, эта фраза поисла у нее в голове.
Не обсуждай отношения. Ни одни отношения не поддаются нормальному логическому описанию. Не веришь? Послушай о чем говорят влюбленный люди... Хватит обсуждать, кто кого старше и кому от этого плохо. Просто, наслаждайся отношениями. Если можешь.
day7
После, как казалось, окончательного разрыва приехал к ней домой, завёл разговор о том, что расставаться с неё я не собираюсь. Она сказала, что в наших отношениях поставила точку.
-Точку легко исправить на запятую smile.gif
Прогруз про возраст, что я буду ей изменять, что она этого очень боится.
Я в течении 10 !!! часов прилагал всё своё красноречие для того, чтобы её в этом переубедить.
Доступ к телу она для меня закрыла ( не целуется в губы).
К концу беседы по её кинестетике я заметил, что девочка всё же ко мне тянется, но никакой страсти я тут уже не вижу.
ВНИМАЕНИЕ!
-Понимаешь, по гороскопу мы с тобой друг другу не подходим...
-Гороскоп - ерунда.
-Нет...
Бесполезно.....
-У меня был опыт общения с водолеями ( я-водолей), мы с тобой не сможем ужиться.
В конце встречи договорились с ней встретиться во вторник.
Звоню сегодня:
-Какие планы на завтра?
-Еду на кладбище( знал об этом заранее), потом буду солить огурцы.
-Во сколько ты освободишься?
-Не знаю, понимаешь, у нас на кладжбище 9 могил ( обычно она туда ездила только к брату) давай в среду.
-Засолку огурцов можно перенести на сегодня, освободив завтрашний вечер.
-Сегодня я в течении уже 5-ти часов мою кухню( зачем так долго???).
-Понимаешь, мы с тобой ДОГОВАРИВАЛИСЬ встретиться во вторник! Или тебе огурцы важнее, чем наша встреча?
-Только давай без обид...
-Давай...
Разгоаор закончен.

НЕОБХОДИМО развить в ней чувства по отношению ко мне, утилизировать тараканов по поводбду её возраста и негативного опыта предыдущих кавалеров, а также ГОРОСКОПОВ.
Подскажите варианты действий. Я в прострации..
ФРЕШ
ДА!!! ЧУВАК ДЕРЖИСЬ !!! Быбы ЭТО ........ сами незнают чего хотят !!!
Зря конечно ты когда был у нее и собрался уходить не ушел, а остался пить кофе, а ключей нет это фигня ты я думаю сам хотел остаться !!! Надо было быть мужиком и скрепя зубами уйти не уговаривая ее она сама бы перезвонила спустя пару дней или ты ей но у нее время было бы подумать!!!
Теперь когда ты начал за ней бегать, звоня предлогать встретиться с каждым таким звонком и встречей твои шансы все меньше и меньше !!!
ПЕРЕСТАНЬ ЕЙ ЗВОНИТЬ ПОТЕРПИ НЕДЕЛЬКУ ДАЙ ЕЙ СОСКУЧИТЬСЯ, ПОДУМАТЬ ЭТО ТЯЖЕЛО ОЧЕНЬ Я ЗНАЮ, НО НАЗВАНИВАЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕЙ И ПРИЕЗЖАЯ К НЕЙ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ТЫ ЕЕ ТЕРЯЕШЬ СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА!!!
ГЛАВНОЕ ПОМНИ НЕ УНИЖАЙСЯ БАБЫ ЭТОГО НЕ ЛЮБЯТ !!!
ДЕРЖИСЬ !!!!!! :arrow: [/quote]
day7
Час в радость!
Несмотря на все рекомендации - позвонил.
Не вынесла душа поэта!
smile.gif Предложил ей завтра встретиться. Согласилась.
Пригласил её съездить со мной за город на озеро.
Согласилась.
Вот теперь вопрос: как вести себя далее так, чтоб разорвать все её предыдущие шаблона по отношению ко мне??? Понимаю, что до этого наделал МНОГО ошибок, теперь придётся начинать всё с нуля! Есть отличный повод.ПОМОГИТЕ! Срочно! Завтра с утра - дейтвую!!! 8)
ФРЕШ
ДА!!!!!!!!!!!!!! КТО ЛЮБИТ ТОТ СЛЕП ГЛУХ И НЕХРЕНА НЕ ДУМАЕТ ЧТО ДЕЛАЕТ А ЕСЛИ ДУМАЕТ ТО ДЕЛАЕТ ВСЕ НАОБОРОТ!!!!!!
БЛ...... наделал ошибок ХА.......чувак ты их продолжаешь делать, я читаю и вижу себя полгода назад !!!!! Зачем тебе советы ты их НЕХРЕНА НЕ СЛУШАЕШЬ!!!! Она уже из тебя веревки вьет это выражается в том что ты недаешь ей даже не даешь ей поскучать по твоей персона а ПРОСТО ЕЙ НАДОЕДАЕШЬ !!!!
БЕЗ ОБИД ЧУВАК -
Я ДУМАЮ НА ОЗЕРО ОНА ЕДИТ ЧТОБ ОКОНЧАТЕЛЬНО УБЕДИТЬСЯ, ЧТО ТЫ "ТРЯПКА" И ВЫСЛУШАВ ВСЕ ТВОИ ГРОМКИЕ СЛОВА ВООБЩЕ ОТ ТЕБЯ ОТВЕРНЕТСЯ!!!!
Сложно советовать когда от девушки голова не варит !!!! Но ЗАПОМНИ НАЧАЛ ЗА ДЕВУШКОЙ БЕГАТЬ ТЫ ЕЕ ПОТКРЯЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЕРЕЗВОНИ СКАЖИ ЧТО У ТЕБЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПУСЬ ОНА СЕБЕ МОЗГИ ПаПУДРИТ ЧТО ТЫ У НЕЕ НЕ НА КРЮЧКЕ ИЛИ ЧТОТО НЕ ТАК!!!!! ТОЛЬКО ТАК!!!! И поморозься дня три а потом звони!!!! ВОТ ТЕ СОВЕТ ДРУГОГО НЕТ!!! 8) 8) 8)
Иоганн
Согласен с Фрэш, то что ты делаешь это перекладывание ответсвенности на этот форум, за то что она делает.

Едь в Крым, Пикапь, делай что хочешь но только не то чем ты сейчас занимаешься.

Червонец лет старше - это до хрена.
ФРЕШ
Ты хоть поделись чем все окончилось , чтоб другим была наука!!!
xulio
у моего друга девушка была старше его лет на 7 чтоли, непомню - так она долго ломалась не давалась, плела плела сети, потом он на ней женился.

это я к тому, что если девушка старше и если она хочет тебя привязать то это будет долго и интересно :roll:
day7
Всё окончилось тем, что мы здорово провели день на пляже!
Теперь она говорит, что не собирается пока замуж, а ей приятно жить сегодняшним днём. Дала понять, что предыдущий разговор её был неприятен. Да уж, не поймёшь, что хотят женщины! Сегодня у них на уме одно, завтра - совершенно другое!
Наслаждаюсь результатом! :wink:
SuperFly
Ну раз такой хэппиенд, то тему закрываю, дабы избежать бесполезного флуда, нужно будет открою (обращаться в личку).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.