Добрый вечер! Ездил к другу, у него снимает комнату квартирантка, сперва никакой симпатии с ее стороны вроде бы не было, но вчера лежа за просмотром фильма мы в итоге начали обниматься целоваться и т.д.секса не было. Лизала и целовала ухо и говрила ""Как тебе не стыдно, у меня есть парень", мне было смешно если честно в этот момент. В итоге так и уснули в обнимку. Сегодня немного переписывались и она мне написала "Соблазняешь чужу жену", она не жената на что я ответил: Тогда я отец 14 детей... В ответ пришло: "Ахаха, ну мы же уже полтора года всречаемся...живем вместе когда я приезжаю, планы на совместное будущее" Он у нее в дриугом городе, не очень далеко. Что посоветуете делать в этой ситуации? Она мне нравится, думаю что хотелось бы с ней СО.
слушай, да если она себя так ведёт - то ей трижды насрать на того парня и никакого будущего совместного у них нет и не будет.
в данной ситуации даже переспать с ней не будет таким уж неэкологичным событием.
Потому если хочешь секса с ней - ну в общем действуй...Но учти, что ничего серьёзного с девушками подобного поведения и нрава планировать не нужно.
Спасибо за ответ. Тему можно удалить.
Водар Паветра
9.2.2011, 20:07
Ответь ей, что ты "не против их совместного будущего, но сейчас мы с тобой будет строить совместное настоящее"...
Директор Пляжа
9.2.2011, 20:21
Ну это... как у нас на Руси говорится - "Сука не захочет, кобель не вскочит"...
Мне было бы жаль молодого человека, с одной стороны. И я бы отказался... Ну какой бы он ни бы, и какие бы у них отношения ни были, все ж не хочется не под каким соусом участвовать в назревающих проблемах, в отношениях людей. С другой стороны, если девушка себе позволяет такое, планируя с человеком совместную жизнь, то лучше от такой девушки избавится.
Решайте сами.
все смешочки. чпокни её в чем проблема? и напиши её парню " я спас тебя от унылого будущего"))))
Mushr00m
12.2.2011, 23:03
Нифига не дает... лежим, целуемся, обнимаеся, я к ней уже и туда залазил, а как начинаю уже ей говорить типа щас я за презервативом, она "Нет! Я так не могу, ты же прекрасно знаешь что я в отношениях, как ты себе это представляешь..." Короче, походу бесполезно, секса не будет у меня с ней, хотя сама ходит меня, за жопу цепляет, обнимает. Какой совет дадите?)
Впринципе понимаю что либо щас делать бесполезно, но мне и так с ней хорошо, поиграемся маленько да разбежимся... Эх, а ведь она мне нравится, может сказать ей типа бросай своего парня, будем строить вместе отношения или не стоит этого делать?:)
Цитата(Mushr00m @ 12.2.2011, 23:03)

Нифига не дает... лежим, целуемся, обнимаеся, я к ней уже и туда залазил, а как начинаю уже ей говорить типа щас я за презервативом, она "Нет! Я так не могу, ты же прекрасно знаешь что я в отношениях, как ты себе это представляешь..." Короче, походу бесполезно, секса не будет у меня с ней, хотя сама ходит меня, за жопу цепляет, обнимает. Какой совет дадите?)
Впринципе понимаю что либо щас делать бесполезно, но мне и так с ней хорошо, поиграемся маленько да разбежимся... Эх, а ведь она мне нравится, может сказать ей типа бросай своего парня, будем строить вместе отношения или не стоит этого делать?:)
Автор, не тупи. Какой нахер парень, если ты к ней в трусы лезешь и она не против?
Естественно она "как порядочная девушка" немножко поломает комедию, это игра, а ты её на веру принимаешь. Бред.
Говори, что тебе пох на парня и сейчас она с тобой и вы вместе. И продолжай "игру".
Mushr00m
12.2.2011, 23:31
В тот момент когда я к ней лезу в трусы, она говрит не надо, но я все равно продолжаю, но она все равно какая то не довольная... В основном тискаю между ног когда она одетая. Вчера я ей сказал я щас надену презек, она говрит "нет", я продолжаю говорить "да", в итоге начал вставать, она вскочила и отлегла на другую кровать, и сказала "ты для меня опасен:))" Я говрю ты типа подумал что я маньяк-насильник, она типа не парься ниче не подумала, просто ты сликом настойчивый, я ей скзаал типа больше не буду тогда, и сказал ложись обратно, она легла... Сегодня умудрился в ее контакт залезть, почитал сообщения:))) Она пишет подруге: "Сколько раз уже ссорились, я его вечно прощаю, потому что сильно люблю" Звонит вечером ему, долго не болтают, чтобы она сходила без него с ума такого тоже я не замечаю. Српашивал куда летом поедет, сказал что пока не знает, Санек работает, а без него я никуда, он меня не отпустит (Санек ее парень) кстати, чуть не забыл, вчера написала СМСку: "Мне кажется ты тратишь вермя зря" Я ответил ей: Я время зря никогда не трачу" Пригласил ее к себе домой под предлогом что я испеку шарлотку, вроде бы как согласилась)) Хрената короче какая то происходит, мне кажется она со мной играет.
Водар Паветра
13.2.2011, 0:26
Дожимать надо, утилизируй её возражения юмором и поцелуями. Только без насилия!
Цитата(Водар Паветра @ 13.2.2011, 0:26)

Дожимать надо, утилизируй её возражения юмором и поцелуями. Только без насилия!
+1
Или ты ждёшь что она сама попросит/снимет их? А может ещё и тебя разденет, и сама всё сделает?
Mushr00m
13.2.2011, 11:28
Думаете она не оттолкнет меня? Так то сам понимаю что надо действовать, но вижу что у нее реакция какая-то немного ошарашиная становится. Стоит мне говорить чтобы она забыла про своего парня и шла ко мне? За все время я ей ни одного комплимента еще не сделал, не говорил что она мне сипатична и т.д. Стоит это ей сказать? Может быть она просто боится того что я ее поимею и брошу, поэтому и не соглашается на секс?
Mushr00m
13.2.2011, 12:37
Как думаете, стоит написать смску: " "Мне нужно серьёзно с тобой поговорить. У меня плохие новости и лучше что бы ты узнала их от меня." Потом не отвечать на её смски, не отвечать на звонки. Быть закрытым от неё часа 3-4, потом ответь "Деда Мороза не существует!!!"
Возможно девушка действительно любит своего парня, но их отношения оставляют желать лучшего. Автор, ты для этой девушки всего лишь отдушина, временный заменитель ее Санька.
Если отношения выйдут на более качественный уровень, она про тебя забудет.
Если отношения зайдут в тупик, они могут расстаться со временем, но не факт,что она будет с тобой.
Во всех вариантах ты - рабочий материал. Нравится быть одноразовой секс-игрушкой? Действуй!
ЗЫ. Презики держи под рукой, критинизм высшей степени играться с девушкой, а потом бегать за средствами защиты
Цитата(Mushr00m @ 13.2.2011, 12:37)

Как думаете, стоит написать смску: " "Мне нужно серьёзно с тобой поговорить. У меня плохие новости и лучше что бы ты узнала их от меня." Потом не отвечать на её смски, не отвечать на звонки. Быть закрытым от неё часа 3-4, потом ответь "Деда Мороза не существует!!!"
По-моему это Ярик когда-то придумал...
Мне кажется это лишнее. Может не понять. Лучше это обыграть вживую, а не через смс, если так уж хочется.
Если ты хочешь с ней отношений, то у тебя есть шанс стать для неё лучше, чем её парень. Но судя по вопросам этот шанс ты заранее провалил.
Если хочешь просто секса носи в кармане презерватив, когда вы вместе. Прожимай. Будь настойчивым, но без фанатизма и насилия. Как только... так сразу. А то пока будешь искать презерватив, она уже передумает.
Почему-то вспомнился фильм "Рок Волна", когда юный Карл бегает в поисках презерватива.
Разогрей ее как следует, раздень, а когда почувствуешь нужный момент не говори глупостей-я за резиной пошел..Встал, молча надел резину, она будет спрашивать что ты делаешь, бла-бла-бла-отшутись. Потом зажми ее, целуй, говори бред на ее возможные слова-типа не надо- я хочу доставить тебе наслаждения, хочу чтобы ты была счастливой сегодня и в таком духе, а пока занимаешь ее уши-не мешкай, вставляй, и если ей очень хоцца секса, а судя по всему-очень, она почти перестанет сопротивляться, говорю "почти", потому что возможен вариант, что ей нравиться сопротивление в принципе как вариант игры...
Сама Независимость
13.2.2011, 17:27
Такое впечатление, что с этим своим далеким "другом" у неё не было отношений. То есть секса. Она ведет себя как девственница. В общем-то её поведение вполне адекватно, учитывая возраст.
Mushr00m
13.2.2011, 19:01
Она не девственница, сама говрила что лишилась 1.5 года тому назад, но не скзаал с кем. Но говорила про то что с парнем втречается 1.5 года, следовательно с ним и лишилась:)
Цитата(Dassa @ 9.2.2011, 17:36)

слушай, да если она себя так ведёт - то ей трижды насрать на того парня и никакого будущего совместного у них нет и не будет.
в данной ситуации даже переспать с ней не будет таким уж неэкологичным событием.
Потому если хочешь секса с ней - ну в общем действуй...Но учти, что ничего серьёзного с девушками подобного поведения и нрава планировать не нужно.
+1
Mushr00m
14.2.2011, 13:18
В итоге секс с ней у меня состоялся, но не такой какой хотелось бы... С нами в комнате еще спала родственница ее парня, боялись что может услышать и все рассказать парню, поэтому пришлось заниматься не больше 10минут(((( Но она была очень мокренькой... После секса еще тихо плакала, не показывая вида, но я все таки заметил и спросил в чем дело, она сказала что ей щас тяжело, это говорит тебе легко рассуждать, а я типа изменила, я не стал на этом заострять внимания и старался больше ее ласкать. Как думаете, есть ли у меня шансы отбить ее у парня? Если да, то как щас лучше действовать?
Автор, прими к сведению кое-что из Уголовного Кодекса РФ:
Глава 18. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ПОЛОВОЙ
НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ И ПОЛОВОЙ СВОБОДЫ ЛИЧНОСТИ
Статья 131. Изнасилование
1. Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей, -
наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет.
2. Изнасилование:
а) совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
б) соединенное с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а также совершенное с особой жестокостью по отношению к потерпевшей или к другим лицам;
в) повлекшее заражение потерпевшей венерическим заболеванием, -
наказывается лишением свободы на срок от четырех до десяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
(в ред. Федерального закона от 27.12.2009 N 377-ФЗ)
3. Изнасилование:
а) несовершеннолетней;
б) повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшей, заражение ее ВИЧ-инфекцией или иные тяжкие последствия, -
наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет.
4. Изнасилование:
а) повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей;
б) потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста, -
наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет.
Статья 132. Насильственные действия сексуального характера
1. Мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшего (потерпевшей) -
наказываются лишением свободы на срок от трех до шести лет.
2. Те же деяния:
а) совершенные группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
б) соединенные с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а также совершенные с особой жестокостью по отношению к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам;
в) повлекшие заражение потерпевшего (потерпевшей) венерическим заболеванием, -
наказываются лишением свободы на срок от четырех до десяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они:
а) совершены в отношении несовершеннолетнего (несовершеннолетней);
б) повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего (потерпевшей), заражение его (ее) ВИЧ-инфекцией или иные тяжкие последствия, -
наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет.
4. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они:
а) повлекли по неосторожности смерть потерпевшего (потерпевшей);
б) совершены в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, -
наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет.
Mushr00m
14.2.2011, 13:26
Ну так то я знаю эту статью, а с чего вдруг вы решили меня с ней еще раз ознакомить? Никакого насилия, все совершеннолетние, оба были согласны))) да и секс безопасный.
Плакала от того,что в борьбе плоть восторжествовала над разумом. Будь сейчас просто ласковым и внимательным, если начнет загоняться - целуй и не давай говорить
Сама Независимость
14.2.2011, 15:44
Когда секс удется, девушка не плачет, и мысли об измене вообще не возникают. Это я тебе совершенно точно говорю. Когда все происходит как надо, то голову посещает одна только мысль: "Какого ляда я до сих ор встречалась с другим и теряла время?"
Надо найти повод остаться наедине и реабилитироваться. Со свидетелями- это вообще извращение какое-то.
Водар Паветра
14.2.2011, 16:23
Цитата
В итоге секс с ней у меня состоялся, но не такой какой хотелось бы... С нами в комнате еще спала родственница ее парня, боялись что может услышать и все рассказать парню, поэтому пришлось заниматься не больше 10минут(((( Но она была очень мокренькой... После секса еще тихо плакала, не показывая вида, но я все таки заметил и спросил в чем дело, она сказала что ей щас тяжело, это говорит тебе легко рассуждать, а я типа изменила, я не стал на этом заострять внимания и старался больше ее ласкать. Как думаете, есть ли у меня шансы отбить ее у парня? Если да, то как щас лучше действовать?
Есть шанс, коечно, пришём должно быть вовсе не тяжело.
Проводи с ней время, вытаскивай погулять, беседуй, шути...
Вообщем, побольше внимания ей сейчас вне сексуального контекста - и она твоя.
Когда у неё пропадёт дискомфорт и напряжённость по поводу того, что вы "переспали", организуй секс ещё один раз.
Водар Паветра
14.2.2011, 16:24
Сама Независимость Цитата(Сама Независимость @ 14.2.2011, 7:44)

Со свидетелями- это вообще извращение какое-то.
Ой уже, облико-морале нашлось... Как будто у тя такого не было.
Сама Независимость
15.2.2011, 20:10
Цитата(Водар Паветра @ 14.2.2011, 16:24)

Сама Независимость Цитата(Сама Независимость @ 14.2.2011, 7:44)

Со свидетелями- это вообще извращение какое-то.
Ой уже, облико-морале нашлось... Как будто у тя такого не было.
Разводишь на откровенность?
(Милый, давай уже, запомни раз и навсегда. У меня было все, кроме групповухи. И закроем эту тему.)
При свидетелях реально раскрепощенно и в кайф заниматься сексом вообще могут далеко не все. Все-таки секс- штука интимная.
Уффф, народ, скажите че дальше делать, первый раз в такой ситуации. Общаюсь с ней хорошо, и ласково иногда друг друга называем, говорит что ее тянет ко мне, но она старается подавлять в себе это чувство, что соскучилась немного уже. Дальше у нас начался разговор с ней о дальнейшей судьбе нашего с ней общения, все это происходило через инет, я ей сказал что я на этут ему хочу поговрить с глазу на глаз и поэтому предложил чтобы она приехала ко мне, он отказалась, мотивируя это тем что она боится, боится своих мыслей, а мысли у нее от том что она может начать приставать ко мне, ну я само собойо тветил что не нужно боятся своих чувсвт:) Предложила приехать к ней, сказала что есть хотя бы на что отвлечься, при этом упомянала о том что она любит своего парня и задала вопрос друзья мы или нет или хорошие знакомые, я ответил ей что мы знакомы. Писала мне о том что ей хорошо со мной, но в то же врем потом почему то становится плохо. Пишет: "нам наверно не стоит общаться.. мы на разных языках говорим..я мучаю тебя,а ты мучаешь меня" я спросил: Уверена? Ответила: "Нет" Она мне очень нравится, скажите, стоит ли ее добиваться дальше или это все равно что биться головой об стену?
Mushr00m
25.2.2011, 11:33
И еще, никогда не верил во всякие гороскопы, а тут даже уже смотреть начал, ну по знаку подходим друг другу идеально, в реале все так и есть, в общений легкость, понимаем друг друга во многом, в общений с ней только позитив, нам друг с другом очень хорошо. Спрашивала чего я от нее хочу, я так и не ответил ей, сказал что при втрече все это обговорим. Стоит ли вообще к ней ехать и разговаривать на эту тему, что-то я сомневаюсь что мы придем к одному решению. Заранее спасибо
Сама Независимость
25.2.2011, 13:24
Какие гороскопы, парень? Какой вирт? Да что вы все себе мозг выносите этими глупыми фантазиями?
Все в реал! Общайтесь вживую.
Что бы вы там ни писали друг другу- это не имеет отношения к действительности!!!
про гороскоп рассмешил
а как действовать? Это зависит от того насколько она тебе важна. Если у тебя к ней серьезные чувства, то плюй на всё и добивайся её. Если хочешь просто секса, то продолжай вести себя также, уклоняйся от честных ответов и играй с ней в игры.
Mushr00m
26.2.2011, 14:15
Соглашусь, про гороскоп смешно конечно:) Ладно, спасибо за советы, буду продолжать ее добиваться.