Всем доброго времени суток
Хочу вернуть девушку. Нам по 17 лет, учимся в одноминституте, в одной группе
Мы встречались два с половиной месяца, и все это время можноназвать волшебным. Конечно, ссорились иногда, но тут же, в этот же деньмирились. Дело в том, что я влюбился, каюсь, временами вел себя как ТФН, однакостарался давать ей как положительные, так и отрицательные эмоции. Единственно –секса не было. Это лично мой косяк(
Развитие событий - она уезжает в другую область к бабушке,праздновать Новый год. Встречаемся в институте спустя две недели (сессия), и отнеё веет холодом, в общем, не хочет разговаривать, мотивируя это недостаткомвнимания с моей стороны. Ну, в самом деле, на шею ей, что ли, бросаться?!Проходит несколько дней, и я решаю выяснить отношения, что, мол, происходит. Дошлодо того, что покричал на нее немного и она, вся в слезах, говорит: “удачи”(=до свидания). И вот, через некоторое время пишет в ICQ (дословно): “если я такая плохая и постоянно выношу мозг,то давай расстанемся”. На что я хладнокровно ответил: хорошо. И ладно бы ДОДобъявила. Ребят, плиз, объясните эту фразу. Расстались без истерик. И все,начиная с этого момента, ПОЛНЫЙ игнор её с дальнейшей прокачкой себя! Началиськаникулы и появилось время на то, чтобыосознать, что произошло, остыть себе и ей и заняться собой в полную силу) Онаопять уехала к бабушке, а я начал отжигать в бассейне и в тренажерном зале, сделал т2д. Читал Веллера, Пауло Коэльо,Стендаля, Лермонтова.. Словом,выматывался так, лишь бы выбросить её из головы. Ни хера не вышло..
За последние полтора месяца пообщались НОРМАЛЬНО буквальнотри дня назад, на нейтральные темы-как дела, что нового и т.п.
Сегодня. 2 деньучебы, девочка демонстрационно игнорирует. Не здоровается, не прощается, иногдасмотрит, улыбается, словно ждет чего-то. Чувствую, что любит. Я обращаювнимание на других девочек, развлекаюсь и если уж смотрю на нее, то как и надругих. Сердце колет( Понимаю, что если не предприниму какие-то правильныедействия в короткие сроки, нарисуется какой-нибудь соперник и я упущу её. Такжепонимаю некоторую абсурдность ситуации..гордый, блать
Сложность этой ситуации заключается в том, что мы учимся водном ВУЗе и едем домой вместе( электричка в одну сторону), иными словами, постоянно видимдруг друга. Читал ФАКи на эту тему, но ситуацию, похожую на мою, так и ненашел.
Итак, цель: вернуть девочку. Слишком уж с ней было хорошо.Заранее спасибо