Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: что делать если не дает номер телефона??
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
atew
познакомился с дев. в вк. через несколько дней попросил номер её тел. т.к. я не оч. люблю общаться в контактах, она ответила что тел. у неё на ремонте, а номер наизусть не помнит(конечно же это бред), сказала что через недельку заберт его с ремонта ....проходит неделька я ещё раз прошу, а в ответ тишина(
stuffin muffin
вот тебе кажется, что ты трахаешь козу. трахаешь её, трахаешь, а потом вдруг замечаешь, что коза коней двинула - что тебе делать в этой ситуации? либо продолжать етить козу, но уже мёртвую, либо найти новую ab.gif
выбирай af.gif
jekas
знач тебя слили. Можешь дальше особо не пытаться
Djon
попроси эмейл адрес
Стифлер
Объективно - это слив. Лучше ищи в реале. Так гораздо надежнее. Коммуникативные навыки повысишь. Да и шансов обмануться, прежде всего по внешности, не так много.
atew
Цитата(Djon @ 10.2.2011, 1:30) *
попроси эмейл адрес

зачем мне её почта??)))

и что может значить " Давай в следующий раз:)только не обижайся:)хорошо?"
4YBAK
Цитата(atew @ 9.2.2011, 22:11) *
познакомился с дев. в вк. через несколько дней попросил номер её тел. т.к. я не оч. люблю общаться в контактах, она ответила что тел. у неё на ремонте, а номер наизусть не помнит(конечно же это бред), сказала что через недельку заберт его с ремонта ....проходит неделька я ещё раз прошу, а в ответ тишина(

забей. это лучшее што можно сделать.
нефиг как голодная собачонка выпрашивать у хозяина хавки.
хозяином должен быть ты! (не в этом случае)
Директор Пляжа
Пишем следующее:

"Привет! Скорее всего тебе нужно было сказать это сразху. Я за реальное, красивое, живое общение. Поэтому, если ты тоже этого придерживаешься, то предлагаю устроить нам свидание."

Если девушка не школьница и поймет, что вы ей приглашаете, если она не виртуалка, если вы её хотя бы немного заинтересовали, то она согласится. А уж потом даст и телефон. А если будет и дальше морозится, просто закрываем анкету, пьем шампусик и ищем новую жертву:)

Другого выхода у вас нет.
atew
оказывается она кушала....."давай в след раз сначит" значит, я сейчас готовлю) ппц женская логика, на как она успевает отвечать мне и готовить я не понимаю нууу тем не менее номер она дала ;[ очень даже милая девушка, есть о чем поговорить...думаю через недельку к ней в гости)

з.ы. когда создавал тему я просил номер у другой =))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.