Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вредные люди
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Директор Пляжа

Старый импотент вояка-ебака снова вышел на связь с целью просвящения темных, дабы этот мир наполнился какающими бабочками и писающими радугой созданиями.

Замечательный писатель-тролль Михаил Зощенко однажды написал в своем рассказе встреча - "Скажу вам откровенно: я очень люблю людей. Другие, знаете ли, на собак растрачивают свои симпатии. Купают их и на цепочках водят. А мне как-то человек милее. Однако, не могу соврать: при всей своей горячей любви не видел бескорыстных людей."

Я с ним полностью согласен, я тоже нихуя не встречал в своей жизни бескорыстных людей. В наших больничных палатах таковых как-то не встречаем-с. За пределами больничных палат таковые тоже почти не встречаются. Но, помимо всего прочего, встречаются ужасно вредные, с гавнистым характером, вечно угрюмые и до памперсов пессимистичные личности.
Иногда создается впечатление, знаете... как бы вам сказать... что такие люди не рождаются как все - из теплой маминой писи. Такие люди выходят из задницы. Будто они не были рождены традиционным путем, а были чисто выкаканы на свет Божий, для того, чтобы позлить нас, хороших и замечательных.

Ну да, епта, конечно, скажите вы - все дело в воспитании. Согласен, я давно считаю, что людям невоспитанным нужно запрещать вообще рожать детей. Или как в Китае - один паразит на семью. Так нет же, невоспитанные люди любят плодится. Но не любят воспитывать... вот никак. Но было бы странно, ежели бы было иначе, так как цели у таких людйй примерно такие - пожрать, посрать, наебстись, выкакать родить детей. Куда уж там до воспитания...

Хотя надо отдать им должное тоже, нет, ну не все ж должно быть так плохо, надо и похвалить! Подавляющее большинство родителей все же, аки Моисеи - спускаются к детям с заповедями:

- Не врать!
- Руки помыть!
- Не красть!
- Не ругаться матом!
- Ты обязан нам!
- Хули ты, блять, уроки не сделал?
- Не орать на мать!
- Не бухать!
- В армии ты будешь мужчиной!

Я могу продолжить, надо? Хорошие заповеди, хорошие... только они воспринимаются как твоя пятая женщина - прочти, но делай все наоборот.

Что должен сделать каждый, уважающий себя, вредный человек?

1. Вонять в метро. Для чего нужно навернуть с утра чесночку.

2. Срать везде, постоянно, в режиме 24/7, без перерывов, отпусков, вне зависимости от пола, вероисповедания, взглядов и.т.д. Британские ученые тут доказали, что чем больше замусорена территория, тем больше это побуждает других замусорить её еще больше. Написал кто-то на стене "хуй", так в скором времени появится рядом слово "пизда". Процесс бесконечен.

3. Не пропускать в пробках. Ну и правильно, нааахуй... Разумеется потом всем рассказывать, что его никто не пропускает. Рашка катится в сцаное гавно.

4. Спорить. Методом неопровержимой аргментации с помощью магической фразы - "А вот Витя мне сказал... он в этом разбирается".

5. Заставлять других делать свою работу. Метод прост - делают каменное ебло, вспоминают должностную инструкцию... далее из всего этого извлекается фраза - "Это не моя работа это не моя функция, я действую по инструкции (которую не читал)".

6. Отсутствие чувства юмора. Рассказываешь таким анекдот или шутку - делают коровьи глаза и вот ты уже им объясняешь не только суть шутки, но и указываешь на наличии мест, где по идее нормальным людям бог веле посмеяться. Хотя бы для приличия. Но да какое уж там приличие...

7. Собственно приличие. Толкаемся, пихаемся, сремся, орем матом... фу, блять, сел, закрыл глаза, включил плеер... следующая станция "Охотный ряд".

8. Адекватность восприятия. Вернее тут надо было бы написать неадекватность восприятия.

9. Умение держать слово. А зачем? Я никому ничем не обязан.

10. Заебывать персонал. Особенно в ресторане и в магазинах. Ну в ресторанах, конечно, плюнут в тарелку. А в магазине, один мой хороший знакомый, таким продавал втридорога вещи, которые этого не стоят. Компенсация морального ущерба, епта.

11. Шум. Болгарка с утра. С 8-00 в субботу. Или перфоратор. И так до полного изнеможения. Не его. Соседей.

Список можно продолжать бесконечно. Искренне надеюсь, что вы тут ненароком себя не узнали. Что делать с такими? Только избегать. Не подпускать к себе. Убегать, всячески избавляться, заявлять в компетентные органы.

Ибо вредные люди, они еще и очень заразны. И вы тем лучше, чем они дальше в вашей жизни.

Удачи!

Водар Паветра
Слухай, мот в креатив перенести?
Директор Пляжа
Так это не креатив :)
Артанка
Вредные люди делают все наперекор тебе и ловят от этого кайф.
Они же мнят себя гениями во всем, а тебя - рядового смертного щедро одаривают презренным взглядом, извергают на тебя тонны помойки своих тупых идей и мыслей, что просто впадаешь в ступор от всей этой ахинеи.

Андрей, как же я тебя понимаю icon_lol.gif
Водар Паветра
А я и не говорю, что это креатив! Так перенести?
Директор Пляжа
Цитата(Водар Паветра @ 10.2.2011, 16:37) *
А я и не говорю, что это креатив! Так перенести?
Найн, ему там не место :)
Директор Пляжа
Цитата(Безбашенная @ 10.2.2011, 13:41) *
Вредные люди делают все наперекор тебе и ловят от этого кайф.
Они же мнят себя гениями во всем, а тебя - рядового смертного щедро одаривают презренным взглядом, извергают на тебя тонны помойки своих тупых идей и мыслей, что просто впадаешь в ступор от всей этой ахинеи.

Андрей, как же я тебя понимаю icon_lol.gif
Похоже кайфа они не ловят. Это просто состояние сознания и души. Поэтому редко их физическая деятельность сопровождается мысленной)
Артанка
Мне интересно, бухгалтеры вредными рождаются? icon_lol.gif
Артанка
Шедевриально написано! ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.