Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вызвонить на свиданку?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Old School Guy
девушке 25+, 7-8 баллов, я взял телефон быстро, когда давала тел, то упомянула про то, что у нее есть парень.
вызванивал ее через 2 дня, сказала что нет времени, типа давай в конце недели, я настоял чтобы была встреча
хотя бы не надолго но завтра, она согласилась, но договорились что конкретно я позвоню завтра.
на завтра она не поднимала трубку и не отвечала на смс. забил на нее на пару недель.
сейчас думаю вызванивать.
понятно что моя значимость низкая, но она все же дала телефон несмотря на парня.
думаю пригласить в театр.
кто что думает?
21-й
и что из того что дала???
значимость твоя ниже плинтуса и ты для нее как запасной аэродром или спонсор.
не заинтересовал!
Стифлер
Позвони еще разок. Если возьмет трубку, зови на встречу. Но скорее всего она не возьмет. Тогда next
Stap
да, не интересен ей ты, забей.
Old School Guy
сука, демотивирует:)
Водар Паветра
Нефиг было прожимать. Надо было согласиться на её условия по поводу конца недели. Возможно, она просто хотела отвлечся от парня, не разрывая отношений...
pms
нафига . не согласился на конец недели:) а то надавил... эх ты))))
Old School Guy
звонил через пару недель, реакция вроде положительная, сказала что не уверена что смодет, а потом опять продинамила, ответила типа извини но не могу сегодня. когда звонил после первого вызвона то телефон мой не был записан у нее.
как ее прожать на свиданку теперь?) или спросить вконтакте ссылку и там начать общение, повысить ее заинтересованность. просто я бы сделал Next, но хочеться разобраться:)
Стифлер
Цитата(Old School Guy @ 12.2.2011, 15:34) *
звонил через пару недель, реакция вроде положительная, сказала что не уверена что смодет, а потом опять продинамила, ответила типа извини но не могу сегодня. когда звонил после первого вызвона то телефон мой не был записан у нее.
как ее прожать на свиданку теперь?) или спросить вконтакте ссылку и там начать общение, повысить ее заинтересованность. просто я бы сделал Next, но хочеться разобраться:)

А оно тебе надо? Вокруг столько красоток. Они так и ждут, когда ты их трахнешь с ними познакомишься.
Morfi
Забудь. Она дала свой номер просто так, ни на какие свидания она не пойдёт.
Было бы желание - давно бы нашла время с тобой увидеться.
RK
2 автор:

Девушке ты не нравишься. Забивай.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.