Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: нужна помощь х2 =D
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
ololololo
Спасибо всем, кто отписался в первой теме)
Вот ещё одна сложная ситуация.)
Знаю девушку ооочень давно, но общаюсь нормально с ней только пол года. Общаемся хорошо в реале, по интернету (это редко очень). О ней я знаю многое, и знаю, что у неё было примерно чуть больше, чем очень много парней)) И как намекнуть, что хочется больше чем просто дружбы?))
Dassa
ну там сделай плакат "Я хочу больше, чем дружба с тобой", повесь его на шею и пригласи её на свидание.

з.ы. главное не выдавай своих намерений!!!
Водар Паветра
Альтернативные варианты плаката:
Я хочу влится в ряды твоих кавалеров!
Я хочу быть твоим 1000-ым!
ololololo
Цитата
Альтернативные варианты плаката:
Я хочу влится в ряды твоих кавалеров!
Я хочу быть твоим 1000-ым!

Я оценил юмор, но я писал серьёзно)
Водар Паветра
А как так получилось, что ты знаешь её оооочень давно, но общаешься только пол-года?

Следил за ней, что ли?
ololololo
Цитата
А как так получилось, что ты знаешь её оооочень давно, но общаешься только пол-года?

Следил за ней, что ли?

Ну как бы просто знакомы были, виделись редко, а сейчас каждые выходные видимся.)
Водар Паветра
Во-первых, не надо намекать. Намекать это раносильно тому, что ты просто скажешь - "ты мне нравишься". И что дальше? А дальше всё будет зависеть от того, как ОНА решит на это отреагировать. Т.е. от тебя уже мало что зависит. Ни в коем случае не далай никаких "намёков" или признаний. Просто начни вести себя так, чтобы она тобой заинтересовалась сама. Включи модель приза, всё больше переводи внимание на себя во время вашего общения, при этом показывая себя с выгодных сторон. Пока как-то так.

Аха, это всё при условии, что сейчас ты не замечаешь знаков внимания с её стороны. Если у тебя есть основания полагать, что она уже проявляет какой-то интерес к тебе, то действовать нужно по-другому.
ololololo
Цитата
Во-первых, не надо намекать. Намекать это раносильно тому, что ты просто скажешь - "ты мне нравишься". И что дальше? А дальше всё будет зависеть от того, как ОНА решит на это отреагировать. Т.е. от тебя уже мало что зависит.

Из твоих слов я понял где я провалился с первой девушкой. :((
Цитата
Если у тебя есть основания полагать, что она уже проявляет какой-то интерес к тебе, то действовать нужно по-другому.

Есть основания :) А как по другому действовать?
Водар Паветра
Голосом Якубовича: Основания в студию!
ololololo
Цитата
Голосом Якубовича: Основания в студию!

На выходных у друга был ДР. Там она была, я замечал, что она только на меня смотрит, села за стол рядом со мной, потом предложила брудершафтом тавось xD ну ты понял) потом ещё общались. Т.к. на даче мы были, то половина с ночёвкой там была, спали мы в одной комнате одни. Я из-за этого дня и задумал быть ей не просто другом)
ololololo
Кстати, она одни из немногих знала, что я с другой девушкой мутил как бы, мб тоже имеет значение...)
Водар Паветра
Ты уже вполне мог перетормозить на данный момент. Немедленно приступай к действиям! Обнимай, целyй, тащи в постель...!
ololololo
Цитата
Ты уже вполне мог перетормозить на данный момент. Немедленно приступай к действиям! Обнимай, целyй, тащи в постель...!

Ну а если серьёзно, как действовать по-другому, как ты выше говорил?
Водар Паветра
Да я как бы и не шучу вообщем-то! Решительнее будь. Если не знаешь как, увы, сегодня уже помочь не могу, спешу с работы. Мот ещё кто чего до завтра насоветует.
ololololo
Цитата
Да я как бы и не шучу вообщем-то! Решительнее будь. Если не знаешь как, увы, сегодня уже помочь не могу, спешу с работы. Мот ещё кто чего до завтра насоветует.

Ок, спасибо. :)
ololololo
Цитата
действовать нужно по-другому.

Так и не рассказал :((
Водар Паветра
Цитата(ololololo @ 10.2.2011, 14:50) *
Т.к. на даче мы были, то половина с ночёвкой там была, спали мы в одной комнате одни.

В след. раз в подбной ситуации лезь к ней в кровать.
ololololo
Цитата
В след. раз в подбной ситуации лезь к ней в кровать.

А если след. подобной ситуации не будет? :(
Водар Паветра
Значит твои основания по поводу того, что ты ей нравишься, надуманные :)

А вообще под лежачий камень и вода не течёт... Подсуети друзей своих, пускай ещё раз подобное организуют, и тащи её туда.
ololololo
Цитата
А вообще под лежачий камень и вода не течёт... Подсуети друзей своих, пускай ещё раз подобное организуют, и тащи её туда.

Ну это тоже можно, но позже. Есть ещё какой-то метод, кроме того, чтобы лезть к ней в постель? =D
Водар Паветра
Ну сходи в необычное место с ней, а там замути какую-нибуддь романтику и поцелуй её. Поменяй русло вашего с ней общения. Говори ей побольше комплиментов при встречах...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.