в общем, история такая. В сентябре меня позвала подруга на днюху. Там я встретил девчонку, которая мне сразу понравилась(скажу сразу, до этого было 11 девчонок, но ни к одной из них не было чувств, так, на время, а эта именно понравилась). Решил подкатить к ней, но узнал, что у нее есть парень, с которым они к тому времени уже встречались пол года, и парень этот хоть и не был моим корефаном, я его вообще почти не знал, только как зовут и где учится, но у нас были общие знакомые, поэтому отбивать девушку не стал во избежание недопониманий. ну, пообщались мы после этого с ней пару дней, и я отморозился. и вдруг, в январе, она меня зовет на свое 20-летие. это при том, что я с ней не общался пол года, и из всех, кого она позвала, я знал только троих человек. ну странно, в общем, это выглядело. а я работаю и учусь, поэтому деньги у меня как бы водятся. поэтому я ей, естественно, купил шикарный букет роз, подарок, все как надо, пришел, всю днюху она была тупо со мной, в клубе, дома, везде. на след день я узнал, что они уже месяц как расстались с тем парнем. а тут как раз у меня в универе бал на 14 февраля. я сразу же ей звоню, так и так говорю, будешь парой? она начинает отмазываться, типа то, се, естественно, лабуду эту я слушать не стал, говорю, в чем дело, скажи как есть. оказывается, ей там на днюхе одна из тех трех девчонок, которых я знал, начала парить мозг из-за того, что я всегда с ней, внимание ей уделяю, и сказала такую фразу, типа "с тебя и одного Лешки хватит"( а предыдущего парня нравящейся мне девчонки(назовем ее Ксюша) тоже звали Леша). Ну сказать, что Ксюха стала морозиться от меня, было бы неправильно, но стала держать на расстоянии. фигня дело, я ее расчехлил через пару дней, типа, чтоб она забила на эту подружку, так тут сразу другая напасть, эти три девчонки, подруги ее, которые были на днюхе, живут со мной в общаге, соседки, короче. Недавно она пришла к ним в гости, пишет, типа, я рядом, заходи. а эти девки купили себе пива, хотели попить, но при мне(как я позже узнал) они стеснялись. но, понятно, сидим мы, я ничего не знаю, смотрю, они переглядываются. я говорю, че за дела типа, а Ксюха говорит(в шутку, но серьезным тоном): ты нам мешаешь. ну я решил поорать, сделал вид, что обиделся, и к себе ушел. через пять минут пишет мне, извини, я пошутила, приходи. пришел-Ксюхи нет. она домой уехала. звоню ей, в чем дело, говорю, на улице уже поздно, почему не подождала, я бы тебя провел. она говорит, скажи спасибо своим девчонкам. они, как оказалось, все трое наехали на нее, типа, зачем ты так сказала, он к нам теперь никогда не придет, и т.д. Она психанула и уехала. Ну, я ей объяснил все, поорали, позвал в кино. Согласилась. ну, до кино было 10 дней( мы на механика решили пойти), а до этого дня мы общались каждый день, созванивались, я ей курсовую сделал, всякие там вещи приятные, ну, в общем, все нормально, как и надо. в кино .естественно, я заплатил за себя и за нее. провел домой, все классно. приезжаю домой, захожу в контакт, пишет мне, спасибо за кино, все было здорово. мне это уже не понравилось, пишу ей: мне тоже понравилось, все классно было, сходим еще как-нибудь. дальше была примерно такая переписка:
09.02.11 Оксана:
леш..да мне не удобно както...врятли сходим
09.02.11 Алексей:
из-за чего тебе неудобно?
09.02.11 Оксана:
ну как бы...я к тебе по дружески отношусь...но не знаю как ты
09.02.11 Алексей:
мде) а я тебе что, жениться предлагаю?))
09.02.11 Оксана:
да нет) просто мне не удобно что ты за меня платишь
да и девки мне сегодня сказали что это не оч красиво.
09.02.11 Алексей:
забей. все нормально
09.02.11 Оксана:
ну ладно.но я не могу просто так забить.
09.02.11 Алексей:
)) ладно, поговорим еще об этом. щас забей
09.02.11 Оксана:
нет.давай уж щас поговорим
09.02.11 Алексей:
ок, говори, ) я свое мнение сказал
09.02.11 Оксана:
это выгляддит будто я пользуюсь твоим хорошим отношением ко мне. отвечай мне по смс на тел,я с инета выхожу
в смс она меня спросила, почему я к ней так отношусь, почему хочу позвать еще куда-то, и т.д. Я ей ответил, что мне просто нравится с ней быть, общаться и т.д. ну и говорю, если тебя что-то не устраивает, ты скажи щас, не стесняйся, я от тебя отстану. Она мне пишет, типа, нет, мне с тобой тоже приятно, если бы было неприятно, то она бы не ходила со мной никуда, и на днюху не позвала. и еще такую фразу кинула :"просто я не привыкла к такому, так, как ты со мной дружишь, за мной даже не ухаживали никогда". на что я ей ответил, что просто они не умели ухаживать, что веду я себя вполне нормально, пожелал спокойной ночи и выключил телефон. утром в универе я ее встретил, как ни в чем не бывало, оказывается, вчера, перед тем, как пойти в кино , на нее опять девчонки наехали, я забрал ее с пары, мы ее прогуляли, и это при том, что знаю я ее, по сути, пару недель. в общем, я хочу быть с этой девчонкой, поэтому права на ошибку нет, я должен с ней замутить, и как это сделать, я, в принципе, тоже знаю как(по крайне мере, имею свой план). но так как дело серьезное, то попросил бы, кому не трудно, посоветуйте, как говорится, одна голова хороше, больше-лучше) тем более, я не пикапер, и всех премудростей не знаю. но я почти уверен, что это мишура, типа, дружеские отношения, просто для успокоения души, чтоб с девками не ругаться, по ходу, они ее напрягают, я ее, конечно, убеждаю, чтобы она забила на них, но с ними она дружит уже много лет, а меня почти не знает. ну вот такая история, есть идеи, пишите. Заранее спасибо всем
Давай без матов. И после точки предложение начинается с большой буквы. Fresh.