Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Толпа
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
SithHappens
Что делать если девушка ходит с толпой и до самого дома не расстается с друзьями? Какие есть варианты вытянуть ее, или наоборот разогнать ее друзей так, что бы она не обиделась? Маньячить возле подъезда с хлороформом или клеить ее в нете как-то неохота.
Директор Пляжа
Быть немного лучше, веселее и умнее, чем все остальные обитатели в толпе.
SithHappens
Да с этим проблемы вроде и нет, просто я не могу себя заставить подойти в одного когда их много. Тем более я их не переношу и они своим видом меня провоцируют на грубость. По этому я и интересуюсь, есть ли какие-то проверенные методы остаться наедине с девушкой в такой ситуации?
Директор Пляжа
Цитата(SithHappens @ 10.2.2011, 19:54) *
Да с этим проблемы вроде и нет, просто я не могу себя заставить подойти в одного когда их много. Тем более я их не переношу и они своим видом меня провоцируют на грубость. По этому я и интересуюсь, есть ли какие-то проверенные методы остаться наедине с девушкой в такой ситуации?
Спокойно подойти и пригласить её на свидание. По идее вашу смелость должны оценить. Не оценили - значит это не ваша девушка.
SithHappens
Спасибо, конечно, но я так уже пробовал, с другой девушкой. В итоге она меня послала и надо мной смеялись еще месяц при встрече. Давно это правда было но осадок остался, не хотелось бы повторять. И как бы они не были мне противны это мое окружение и не хотелось бы быть опущенным перед ними. Да еще и девушкой и в такой ситуации.
4YBAK
Цитата(SithHappens @ 10.2.2011, 19:40) *
Что делать если девушка ходит с толпой и до самого дома не расстается с друзьями? Какие есть варианты вытянуть ее, или наоборот разогнать ее друзей так, что бы она не обиделась? Маньячить возле подъезда с хлороформом или клеить ее в нете как-то неохота.

забей. это нереально, поверь.
она разумееца будет давать кому-нить из той толпы, с которой тусит. ну серьезно, нафига ей ты?
отсюда вывод: будь сам в толпе! тусуйся! апщайся!
можешь понаблюдать за ее друзьями. насколько естественное апщение, насколько им интересно и кайфово вместе.
создай себе такую же жизнь. штоб вокруг всегда были люди.
еще можешь попробовать влица в ее тусню. если это получица само собой и без напряга
Директор Пляжа
... я же говорю, если послала, то не ваша девушка:)

А собственно, что вы хотите? Готовые решения. Таких нет.
Если вы подходите к группе людей, считайте, что должны быть коммуникабельны и адекватны. Группу в данном случае вы не сможете игнорировать, как бы она вас не бесила. Ибо нехер лезть со свиным рылом в калашный ряд. Значит в некотором смысле придется отбросить свои принципы и подстраиваться под фон общения группы. Изначально - задача не вытащить девушку из группы. Ей очевидно очень комфортно в группе, раз она там постоянно. Сначала нужно влиться в группу и действовать уже изнутри. Т.е. вы должны настолько заинтересовать девушку, чтобы она отказалась от группы и пошла с вами. Как это сделать, вас пока это волновать не должно, потому что вы еще не в группе :)

Вы думали, что будет проще? Нет. Будьте добры приложить усилия и ум и уметь не обижаться неудачам. Если не устраивает, то возможно вам стоит подумать о том, чтобы знакомиться с девушками, которые существуют вне шумных компаний.
4YBAK
Цитата(Директор Пляжа @ 11.2.2011, 0:07) *
возможно вам стоит подумать о том, чтобы знакомиться с девушками, которые существуют вне шумных компаний.

ага. как я заметил, домашние дифчонки трахаюца гораздо лучше шумных компанейских! наверно потому, што у них энергия (физическая и эмоциональная) не расходуеца зря и все на секс идет.
Winst
Но,разве она всегда всегда в компании?она не ночует дома?или чтото подобное?выцепи её когда она одна,позвони,зайди в гости с какимнить глупым предлогом и уже пообщайся с ней на эту тему
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.