Всем доброго времени суток,нахожусь в ситуации когда без совета со стороны мне не обойтись,поэтому очень жду его от вас.
Вводные данные:ей 18 скоро будет 19,мне 19 в апреле 20.
Я работаю,она учится,это основное ее занятие,уделяет учебе очень много времени.
История:
Начало
Познакомились общаясь в одной компании - я только что ушел из школы в которую пришла учиться она,у меня там остались друзья.
В начале все было как у всех красиво чувственно и т.д.Я сразу почувствовал что она для меня будет много значить и сделал первую ошибку - через две недели после начала начал давить на нее признаниями и требовать ответа.Ответ под моим нажимом был,но через месяц она сама поняла что я на нее передавил,и захотела побыть одна,подумать,как это модно называется "на время расстаться".Впрочем через неделю мы опять были вместе,через две три(14февраля)она сама искренне сказала что любит и все стало отлично.
0,5-2 года отношений
Первые полгода отношений были близки к идеальным,она нервничала буквально когда я менял статус "люблю" в аське на чтото еще,мне это нравилось,мне вообще нравится чувствовать что я так сильно важен для нее.Затем по нарастающей пошли ссоры,так как мы оба гордые и упертые,не любим уступать друг другу,то видимо после периода притирки нас прорвало,и покатилось по нарастающей как снежный ком.Но нам не мешало это получать удовольствие друг от друга и от того что мы вместе,разве только что мне всегда казалось что я уступаю ей чуть больше чем она мне,видимо я более мягкий человек.Тем не менее мы были вместе и были счастливы,строили планы,говорили о будущем,все говорило о том что это именно тот случай,когда "судьба!"
До второй годовщины наших отношений мы дожили достаточно спокойно,как я уже сказал отличительной чертой наших отношений было то что мы постоянно ругаемся,часто сильно,но тем не менее были вместе,и хотели этого.
Первый разрыв
Ровно в тот день когда должно было тикнуть два года,это был конец декабря,как мы встречаемся один общий друг отмечал свое др,мы были там.В общем дело кончилось тем что ночью мы поругались очень сильно с ней и я уехал домой,ее оставил там с остальными.Потом был НГ,отмечали вместе но она держалась очень отстранненно от меня,вместе почти не были,даже спали отдельно.После нг по какомуто поводу поспорили,и изза гордости никто не сделал первый шаг,но это было не важно.Чуть позже после НГ я узнал от подруги что месяц назад на ДР другого общего друга у моей девушки что то было с другим парнем,я спал в соседней комнате.Столкнулись в коридоре,пообнимались-поцеловались.Проведя пару недель в отходах от шока я повел себя как наверное все тут скажут в корне не правильно - с января по середину марта я ухаживал за ней,дарил подарки делал сюрпризы,просил вернуться,посылал,извинялся,короче сопли.Все это время она периодически встречалась и с тем парнем,но у нас был несколько раз секс,с ним она не спала.На 8ое марта сделал крышеснос - в тот момент когда весь ее поток сидел на лекции в аудитории я попросил парня войти туда и при всех сказать что это доставка цветов,и лично для нее,такойто такойто,и вручить ей большой букет роз(39штук).Она К++,но мнгновенного эффекта это не дало все осталось как было.Надо сказать что кроме соплей и беганья за ней я постарался сделать выводы почему все так произошло,возобновил брошеные занятия спортом,стал качаться,обновил гардероб,восстановился в институте откуда отчислялся.Но,после восьмого марта через пару дней я разозлился что она не реагирует на меня,послал ее,хотел вообще больше не общаться,через два дня на пьянке с друзьями замутил с другой девушкой,она меня даже немного зацепила.14го марта у моей был день рождения,позвонила ее мама,пригласила,я не отказался,еще до того как я ее послал я хотел на ДР сделать второй крышеснос,подарить поездку на лимузине вдвоем по ночной москве,хоть уже и не особо хотелось,но по инерции так и сделал.В лимузине у нас был секс,она всячески проявляла ко мне знаки внимания,но я для себя тогда решил,что ничего уже не хочу.Уходя от нее оставил у нее незакрытым контакт,она прочитала что у меня уже есть другая,звонила мне,плакала,говорила что хочет быть со мной,что решила это еще до того как узнала про другую(видимо правда,раз так приставала на ДР),уговорила встретиться,встретились поговорили,она вся в слезах,но мне было ее лишь жаль,хотя подсознательно я понимал что мы расстаемся ненавсегда,но в тот момент я сказал ей что все кончено,и сейчас буду с другой,а в будущее не заглядывал.
Отношения после разрыва,третий год отношений
Провстречавшись две-три недели с другой я понял что не то,что хочу быть с той которую добивался,встретился с ней,сказал что люблю ее,вроде удалось в итоге вернуть ее.Как я понимаю что подействовало:огромный приток моего внимания когда мы расстались,куча приятных вещей,плюс то что я сделал работу над ошибками,изменился,стал лучше,и вдруг я это все обрубил и включил игнор - ее это зацепило,она поняла что ей без этого не очень хорошо,плюс,естественно ее чувства которые без сомнений есть.
Дальше до этого нового 2011 года вплоть мы встречались,вроде были счастливые моменты,но отношения опять постепенно скатились до ежедневной ругани.И самое смешное все повторилось как прошлом году,я бросил спорт,институт,день рождения того же друга,она жутко напилась,мы очень сильно поругались,и я опять посреди ночи уехал домой оставив ее(она реально была очень виновата,что признала сама,но оставлять ее видимо было не правильно).На следующий день мы вроде как помирились,но у меня была запланированна встреча-пьянка с друзьями,я поехал туда,один,в результате изменил ей с девушкой которую первый раз увидел,ничем особенным она меня не зацепила,видимо сказалось эмоциональное напряжение от ссор,в том числе последней,а тут на меня чуть ли не сама девушка запрыгнула - я не отказался.До этого не изменял надо сказать,и вообще никаких контактов с другими не имел,был полностью верен.После измены не осталось никаких эмоций - я не был удоволетворен,но мне и не было стыдно,жалко,я не жалел об этом,было просто все равно.На следующий день со своей у нас была годовщина - три года отношений,мы всегда отмечали все даты связаные с этим,в этот раз я приехал к ней считай из постели другой девушки,эмоций не было,изза мелочи опять очень сильно поругались,я уехал от нее домой.После помирились но с трудом,новый год встречали вместе,рождество тоже,осадка вроде особо не чувствовалось.Но после рождества както так вышло что я не позвонил ни в тот день ни на следующий,она тоже,так не общались вообще неделю.После я стал ей писать,звонить,пытался добиться от нее хоть намека на то что она переживает,скучает в конце концов но видел что ей в принципе все равно.В итоге сам приехал уже в конце января,поговорили,я сразу сказал что перерыв в отношениях меня не устраивает,после трех лет пора уже определиться хочет ли она быть со мной.Но она сказала нет,хотя у нее были явно видные сомнения,мое мнение что была борьба чувств,и ее мыслей о том что наши отношения приносили ей мало радости.Я дал ее неделю - полторы,полностью пропал,затем снова вызвал ее на такой же разговор,не просил вернуться,а предлагал обоим сделать шаг на встречу,но она уже более решительно сказала нет.В моем понимании ее слова основаны на том что она просто не верит что наши отношения могут изменится в лучшую сторону, у нее не хватает духу начать все заново,думает, типа будут опять ссоры,ну и как банальное приложение остывшие после постоянных склок чувства.
Проблемы и вопросы:
1)-До какой стадии лучше развивать новую девочку?Бурное начало отношений поцелуи - страсть влюбленность,или только взаимная симпатия,не больше?Я готов и могу даже получить удовольствие и от того и от того.
2)-Как показать это все своей?Дело в том что у меня мало друзей с которыми я активно общаюсь,и еще меньше тех с которыми активно общаюсь пересекаюсь и я и она,фактически таких нет.Мест где мы можем пересечься типо случайно или даже специально у нас тоже почти нет.Все что мне приходит в голову пока - это переписка на стене вконтакте,сердечки и прочая дребедень от временной,совместные фото(обьятия,поцелуи?),рассказать об этом типа невзначай всем ее подругам и своим друзьям(опять же что говорить,что я влюбился в другую и счастлив и думать забыл про свою,или просто спокойно что есть такая вот маша и она вроде как ничего,интересная красивая девушка?),писать о своих новых отношениях в твиттере.Прошу не удивляться,мы оба активные пользователи контакта и твитера,и это единственное где можно както показать что у тебя в жизни происходит.Какие еще варианты есть как можно засветиться,вызвать ревность?И как не переборщить чтобы не превратить ревность в злобу?
3)-По моей логике это все должно сподвигнуть ее на какие то шаги в мою сторону.На какой стадии мне сдаваться,когда она первый раз напишет или позвонит мне с тем чтобы встретиться,или с желанием быть со мной,или помурыжить ее какоето время,чтобы сильнее зацепить?Опять же,как не переборщить в этом?
4)-Самый главный вопрос - если все выгорит как мне все оставшееся время держать ее в таком напряжении чтобы она и подумать не могла чтобы потерять меня,для нее эта мысль была хуже смерти и вызывала жуткие муки?И как сделать так чтобы я видел ее постоянный интерес ко мне,что это она за мной бегает,а не я за ней,как сделать чтобы она уступала мне хотябы в половине спорных случаев?
Стоит наверное добавить,что вместе мы никогда не жили,пока что оба с родителями только,исключая какието недели летом на даче.В сексе я у нее был первый и единственный,постоянный секс с третьего месяца.
Вроде все постарался подробно но без лишней воды расписать,надеюсь получить дельные ответы и советы что я делаю правильно или неправильно.
Почитал другие топики,решил еще добавить: у нее такой характер,что только дай ей волю она садится на шею,поэтому все вдвойне сложно,хотя в принципе такой я ее и люблю,когда она не перебарщивает - сложность меня и привлекает.
Так же в большинстве похожих историй Д длится неделю,две,три максимум,потом ее Б и какойто результат.У нас же и в отношениях после ссоры бывало что обоюдный игнор по неделе,с 7го января,последней нашей встрече в ЛТР до 20го,когда она меня звала к себе,я отказался потому что были дела прошло две недели почти - все что было - это пара тройка моих сообщений в аську,при этом мы какбы встречались еще,и никакого беспокойства от нее не было.Не потому что она перегорела и уже все решила,это точно знаю,а именно потому что привыкла что такое бывает и в течении отношений,то есть в какомто смысле для нее это норма.
Сейчас не ощаемся уже получается почти две недели,от нее не пингов,ни смс,ничего.Отсюда Вопросы:
1)сколько ориентировочно будет длится игнор,ваша оценка со стороны?Может эффективней будет через еще неделю две начать БД,или это наоборот все испортит?
2)Вопрос второй,в такой ситуации когда реакция от нее отсутствует(по предыдущим трем годам я опять же знаю что для нее это не в новинку,изза гордости всегда оба терпели и злились до последнего) как вести себя с игнором,появляться в ее жизни типа случайно с новой девушкой/друзьями,не встречи по моей инициативе,а именно оказаться в то же время что и она гдето просто чтобы она меня увидела со стороны и т.д.,или игнор полный - она не пингует,я даже не показываюсь на глаза и никаких пересечений?Другими словами имеет ли смысл както показывать ей что у меня все хорошо и зашибись,и если имеет,то как это делать в условиях того что нам тупо негде пересечься случайно,я не общаюсь сейчас ни с кем с кем общается она,максимум пара фраз по инету?Или полностью забить болт?
3)И третий вопрос - неправильно вернул - в смысле неправильная механика(через сопли) или неправильно то что сделал ровно те же косяки после возврата?
Интересна опять же оценка сроков со стороны,вообще есть варианты до ДСВ успеть,или уже точно планировать его провести с другой и выложить подробный фотоотчет в сеть !=) Если так то какие в принципе сроки при правильном моем поведении?В прошлый раз ДоД был 4 месяца,не хочу столько морозиться...
Чтобы вы меня понимали,я отлично себя чувствую,ее значимость вроде в норме,есть настрой на ВВП и т.д.,я готов получить от этого удовольствие,но я совершенно спокойно и так же точно знаю что хочу ЛТР с этой ОЖП,тем более что расставание произошло без ссор,без косяков с моей стороны вроде бы,чувства ее были совсем недавно,и разговор о том что их нет в общемто не шел,тупо ее неверие в то что наши отношения можно исправить иначе как могилой=)