Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любовь......)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Winst
Пожалуй слишком много написал,но всёж)

Довольно сложная ситуация сложилась у меня с девушкой. Мы с ней встречались полтара года. По началу всё было чудесно. Потом я начал всё портить. Мы часто ругались. Так же я делал то, что она не хотела, плюс ко всему прочитал тут статьи и действительно понял, что делал совсем не то что она хотела. Она постоянно говорила, что хочет мужика, но видимо я не так себе это представлял. В общем делал многие ошибки которые указаны на вашем сайте, а именно стелился перед ней, делал всё чтоб угодить ей а не нам. В итоге она со мной рассталась,

Прошло почти пол года. Первые 2-3 месяца я делал всё чтоб она вернулась, а точнее совсем не то. Я надоедал постоянными вопросами про наши отношения, про то что хочу всё вернуть и тд и тп. Я понимал, что это не правильно, что не стоит ей надоедать. Но как только видел или разговаривал с ней то всё, крыша уезжала далеко и на долго, и я снова становился занудным надоедой. Когда я обдумывал свои действия я думал, что она в итоге рано или поздно пошлёт меня, но этого не произошло.

Она всетрчается с парнями(точнее с одним месяц). Про свои отношения я рассказал только 1 раз и после её приступов ревности(хотя она встречалась в это время с парнем), я больше не стал ей ничего рассказывать, но вернуться она ко мне всё ещё не хочет. Причины разные. Я приведу список который я составил сам со своих мыслей и с её слов:

1) Надо быть мужественнее с ней, надо быть мужиком проще говоря а не стилиться перед ней. Я всё делал для того чтоб она была довольна, но надо делать чтоб МЫ были довольны.
2) Надо меньше ругаться, но, я уже понял причины этих ссор и действий когда всётаки поругаемся чтоб смягчить это...

Основная её причина почему она не хочет быть со мной это то, что она просто не хочет быть со мной. Вот так и слышу, "не хочу быть с тобой", хотя всё говорит действительно об обратном. Даже когда она встречалась с парнем она часто вспоминает о нас,смотрит на фотки, где мы целуемся и грустит(это мне подруги рассказали). Переживает за меня(ну это уже дружеские чувства). Когда вспоминаем прошлое, хорошие моменты, она чуть ли не плачит и просит прервать наш разговор. В основном эти разговоры происходят по телефону. Самое главное пожалуй то, что она говорит, что любит меня всё ещё. Но одна из самых главных причин как я уже сказал "не хочет" быть со мной. Как с этим бороться?Как сделать так чтоб она захотела быть со мной?

Для себя составил некий "план" действий, но он короткий и не знаю поможет ли:

1) Это быть собой. Просто общаться как близкие друзья проявляя симпатию к ней и снова заинтересовать её собой. Она любит меня, но не хочет быть со мной, это пожалуй основное, что ставит меня в тупик. Да я её люблю, но, если бы она хоть раз сказала, что не любит меня, да наплевал бы давно. А так не знаю, что и делать.

Пожалуй опишу вчерашнюю ссору. По началу мы мило общались о том о сём, даже приставал к ней. Она сидела на кресле а я на полу. Я лежал на полу а она оседлавши меня сидела и болтали. Я лапал её за интимные места. Она говорила "нет"., о я видел что ей нравится. Продолжал, а она "наслаждалась". Потом, как будто, до неё доходит и она снова говорит НЕТ. Ну я не стал надоедать с этим. Не редко, но и не часто пытался её поцеловать. Она отвечала, но в засос не позволяла поцеловать только "чмоки". Ссора произошла пожалуй по глупым причинам:

1) Я разозлился и сорвал со своего запястья подаренный ею браслет и кинул на пол, психанул в общем. Она очень разозлилась и распсиховалась сама. Сказала "теперь точно всё кончено". Начала прогонять меня из дома сунув мне браслет в руку.
2) Я сказал что не уйду пока она не успокоится ине прекратит кричать. Она "вздохнула" глубоко и спокойным но раздржённым голосом сказала мне проваливать.
3) Я вышел одевать обувь, и на зло открыл дверь и выкинул браслет в подъезд. Она крикнула "убирайся". Я вышел, закурил.
Конечно, браслет мне самому дорог. Я встал около него и стал на него смотреть. Она через пару минут вышла, чтоб подобрать его. Увидела меня и не обращала на меня внимание. Пыталась его подобрать. Я ей этого сделать не дал. Сказал, что он мне очень дорог, я его починю, и оставлю у себя. Она заплакала и ушла... Я простоял минут 10 думая, что ж делать. Подобрал браслет. Минуты через 2 она вышла, спросила зачем я это сделал, я сказал что психанул. Мы поговорили и вроде как помирились. Сегодня она приедит ко мне с ночевой. Мы поговорили снова о наших отношениях. Она начала говорить, что она плохая и не достойна меня. Я говорю "ты же говорила что сама не хочешь быть со мной?" Она помолчала и сказала "всё вместе",но любит меня всё ещё.

Ну и главный вопрос остаётся, что делать чтоб вернуть её? ag1.gif Для себя пожалуй понял одну вещь, я могу быть *мужиком*, но не рядом с ней. Она для меня как тут на форуме написано "богиня" и хочется делать для неё всё, но с этим я буду бороться и пожалуй уже получается. Но как всё будет если мы всётаки будем вместе я не знаю...

P.S. фух...в принципе я в состоянии завоевать девушку. За эти пол года у меня было 5 "долгих" отношений, и куча секса на одну ночь, но мне не было за всё это время так хорошо как с ней. Вот так вот...
P.S.S. очень много лишний слов написал, но писал по мере "прихода"мыслей...

Если это важно,мне 22 а ей 19
Вот так удобнее. Fresh.
Luke Skywalker
Короче, автор. Ты мне напоминаешь меня лет в 15 этаки, а твоя девушка по поведению малую лет 13-14 не более. В общем скажу сразу, что скорее всего потом разбежитесь, так, что не вижу смысла в таких заморочках. Ты пишешь, что ты мужик, но с ней не мужик => ты не мужик. Ты зависишь от внешних факторов, т.е. от неё. Был бы ты мужиком, как личность, то ты бы не зависел от внешних факторов. В данной ситуации ты ей дорог, ибо она с тобой себя так ведёт. У тебя к ней просто зависимость и всё. Любви тут нет. Пройдёт время и ты её забудешь. Мне кажется, что лучше забить, чем вот такие "отношения". Не сейчас, так позже ты это поймёшь. А пока, не ты, не она не поменяетесь. На это нужно больше время. Да и не факт, что, если ты изменишься она тебе будет уже нужна и бла бла бла. В общем, я хочу сказать, что вы друг друга стоите. И, либо скоро разбежитесь, либо мозги окончательно друг другу съедите и разбежитесь.
Winst
Спасибо конечно за совет но я об этом думал,очень много думал)и варианты забить,не принимаются)))
Может быть так,но я поступаю как мужик с другими девушками,тут я просто люблю или зависим не знаю что,но поступаю как тряпка)и хочется прям всё всё для неё сделать,но как уже сказал я борюсь с этим и уже получается)
По большей части хочу услышать мнение девушек т.к я не понимаю как можно любить но не хотеть быть с любимым парнем...может она разочаровалась во мне?ей надоели наши ссоры,надоело что я поступаю не как мужик и пожалуй это основные причины изза которых она рассталась со мной,т.к это длилось примерно год....)То есть она просто насытилась этим и сказала себе *всё,тупик*(кстати так она себе и сказала,это тупик)Но от парней конечно тоже буду рад услышать советы)
Winst
Спасибо большое,но живые советы я всёж жду)
Winst
Эх,совсем нечего подсказать?)
stuffin muffin
используй поиск по сайту, раз так жаждешь примеров. их тут как бекона в Новодворской ab.gif
Winst
Ну я жажду не примеров а ответа на мой случай)
stuffin muffin
а чего ещё ты хочешь? ab.gif тут всем как бы пофиг, понимаешь, никто не лезет с тобой делиться, рассказывать, тратить своё время на банальную тему. "ищущий да обрящет"(с)
используй поиск, задавай вопросы.
Winst
Ну,в других темах помогают:)а тут видимо много читать
Сама Независимость
Ты не даешь ей очущение спокойного комфорта, стабильности отношений, уверенности. Эмоции прут, даже целый фейерверк, но остановиться вовремя не можешь. Мне кажется, ты не чувствуешь грани, где можно подурачиться, а где быть серьезным.
Она не может с тобой расслабиться, постоянно ждет каких-то выходок с подвывертом. И, разумеется, устает от этого.

Пойми, любой девушке, женщине, иногда необходимо чвствовать себя под защитой кого-то сильного, спокойного, уверенного!

Ты же как вулкан- постоянные взрывы и выбросы газов.

И вам не хватает общих планов на жизнь. Красивые воспоминания и фотки- это прекрасно, но женщины любят строить планы.
Нарисуй ей (а сначала себе мысленно) красивую картинку, впиши её в эту новую реальность, да так, чтобы выглядело убедительно. Для начала какой-нибудь романтический уик-энд. И убеди её, что ты серьезно настроен, что она может на тебя положиться, доверять тебе. Ну, а дальше постарайся воплотить в реальность.
Winst
Как вулкан я не только в ссорах,наобарот реже)просто тут на меня чтот нашло)обычно я как вулкан в хорошем смысле)
Директор Пляжа
Цитата(Winst @ 11.2.2011, 8:00) *
1) Надо быть мужественнее с ней, надо быть мужиком проще говоря а не стилиться перед ней. Я всё делал для того чтоб она была довольна, но надо делать чтоб МЫ были довольны.
Иногда нужно делать просто то, что хочется вам.

Основная её причина почему она не хочет быть со мной это то, что она просто не хочет быть со мной.
Потому что Гладиолус. Просто так хотеть или не хотеть нельзя. У нежелания тоже есть причины. В данном случае это (фанфары) вы сам.

Как с этим бороться?Как сделать так чтоб она захотела быть со мной?
Вы её видно плохо знаете. Она наверняка говорила вам, какой ей нужен мужчина. Но вы это пропустили мимо своих ушей. И думайте совершенно не о том.

Это быть собой.
А что, раньше вы были Тарзаном что ли? Но какая разница, вы все равно её не устраиваете таким, какой вы есть.

Просто общаться как близкие друзья проявляя симпатию к ней и снова заинтересовать её собой. Она любит меня, но не хочет быть со мной, это пожалуй основное, что ставит меня в тупик. Да я её люблю, но, если бы она хоть раз сказала, что не любит меня, да наплевал бы давно. А так не знаю, что и делать.
См. выше.

Сказала "теперь точно всё кончено".
Да у вас нервы не к черту. Я бы вам на месте девочки боялся и ушел от вас. Фу, мужчина истерик и псих... беее!

Ну и главный вопрос остаётся, что делать чтоб вернуть её?
Работать. Над собой.

Winst
1)Ну конечно причина я сам)
2)И я писал что она говорила,она хочет мужика видеть рядом,я уже сказал что я с этим начал бороться и довольно успешно,просто нужно пересилить себя и убрать её с пьедестала)
3)Можно и так сказать,я был самим собой,но с ней превратился в тряпку т.к всегда хотел ей угодить,я её не устроил тем кем стал,по своей глупости,от этого и избавляюсь,хороший жизненный опыт как не крути
4)Не смогу связать эти её слова и то что я псих)
5)Это понятно что работать над собой,но она по большей части игбегает встречи со мной
Думаю по-большей части изза того что:- А)буду к ней приставать,она это не любит,не знаю почему вчера позволяла(она была не особо против,видимо день *удачный*),Б)Буду опять нудить про отношения.........но для себя уже решил,такого не будет и я буду держать себя в руках,но как её та в этом убедить?остаётся тогда основная проблема,как найти к ней подход сейчас,думаю следует начать просто с дружеской прогулки,как считаете?)
Директор Пляжа
Перестаньте общаться по пунктам и меня смешить, вы мне почему напоминаете того смешного чувака из фильма "Амели", который в баре записывал все на пленку :)

Цитата(Winst @ 11.2.2011, 20:05) *
она хочет мужика видеть рядом
А что, по вашему, она подразумевает, под "мужиком"?

Можно и так сказать,я был самим собой,но с ней превратился в тряпку т.к всегда хотел ей угодить,я её не устроил тем кем стал,по своей глупости,от этого и избавляюсь,хороший жизненный опыт как не крути
Ну, внимание это всегда хорошо. Просто когда оно чрезмерно, оно надоедает. Если вам насильно запихивать сладкий торт в рот, то вас тоже в итоге стошнит. А услужливость, она всегда бесит. До такой степени, что невольно хочется поднасрать. Люди таковы, сорри)

5)Это понятно что работать над собой,но она по большей части игбегает встречи со мной
Думаю по-большей части изза того что:- А)буду к ней приставать,она это не любит,не знаю почему вчера позволяла(она была не особо против,видимо день *удачный*),Б)Буду опять нудить про отношения.........но для себя уже решил,такого не будет и я буду держать себя в руках,но как её та в этом убедить?остаётся тогда основная проблема,как найти к ней подход сейчас,думаю следует начать просто с дружеской прогулки,как считаете?)
Не ищите с ней встречи особенно, лучше появляйтесь внезапно и с довольным видом. Начните общаться с другими девушками, заведите пару подруг и поведайте им свою историю. Подруги расскажут вам ваши косяки и сделают доходчиво.
Не приставайте к ней... держите дистанцию. Пока.

Вы можете прогуляться вместе, если есть возможность... но не приставайте. Пригласите её на америанские горки, или что то такое, что захватывает ощущения... но не лезть к ней, а просто побудьте вместе, пообщайтесь на отдаленные темы. В общем делайте все так, будто у вас все хорошо и ничего не произошло на самом деле, побольше позитива. Как увидите, что её поведение меняется, тогда просто целуйте в щечку :) А потом и дальше...
И ни при каких обстоятельствах не говорите про отношения. По этой теме "мороз".

Ей нужно время. Сколько, не известно. Она не может принять окончательное решение и наблюдает за вашим поведением.
Winst
Я просто сделал так чтоб было понятно что я отвечал на твои абзацы,жесть люди пошли)))
Долго писать,я знаю что она хочет и делаю для этого всё что могу)
Я это уже понял))и не собираюсь повторять ошибки
Ну про подруг я не знаю даже....они у меня есть и в достатке,просто я именно с ней расклеиваюсь)с другими я такой какого она меня и полюбила)
Да про *свидания* я уже понял,пожалуй так и поступлю)всмысле поведение поменяется?начнётся *стадия* флирта?)
Пожалуй всё так как я уже сам решил,огромное спасибо что убедили меня в правильности решения))жаль что понял это спустя столько времени и возможно мог бы всё давно изменить)
Но,к примеру,я не знаю как поведу себя когда он начнёт с кемто встречаться,а у неё полно поклонников и рано или поздно это случится,а это будет значит что она часто будет с ним,ночевать у него,проводить время и тд и как вот тут выцеплять даже не знаю)наверное останится ждать свободного времени у неё и звать куданить?)
Директор Пляжа
Цитата(Winst @ 11.2.2011, 21:52) *
жесть люди пошли)))
Да и не говори, злые мы тут, прагматичные...

А вы могли бы сказать, зачем вам эта девушка, ну так... объективно, есть на неё какие то планы? Наполеоновские.
Winst
Семья,дети и тд,то есть самые серьёздные
Эрвин
P.S. фух...в принципе я в состоянии завоевать девушку. За эти пол года у меня было 5 "долгих" отношений, и куча секса на одну ночь, но мне не было за всё это время так хорошо как с ней. Вот так вот...
P.S.S. очень много лишний слов написал, но писал по мере "прихода"мыслей...

Мде-е-е.

Ну в общем то ты её проср@л уже почти безвозвратно и поможет тебе только чудо, на которое ты в одиночку способен только ещё большим чудом. Если бы у тебя был сведущий друг, с котором бы ты как с психологом(только вот к ним не ходи, ага) сидел и вечерами разбирал ваши отношения, прошедший день и т.п. Тогда шансы бы резко выросли. Но раз ты тут, то такого друга у тебя нет.

Я сказал "почти", потому что девушка всё ещё к тебе привязана и достаточно сильно. Сейчас ваши отношения балансируют на тонкой грани. Она ищет тебе замену и как только она её найдёт или ты её в край таки закол..бёшь она с тобой расстанется. Навсегда. Видимо пока, в силу её некоторой эмоциональной привязанности к тебе в том числе, она не нашла себе нового парня, но она его ищет. Она считает что лучше уж с тобой, чем совсем одной.

То что ей дороги ваши общие вещи, тот же браслет, говорит опять же о её эмоциональной привязанности к тебе, к вашему общему прошлому. Настоящее её не прёт совсем.

Ситуация

Цитата
Она "вздохнула" глубоко и спокойным но раздржённым голосом сказала мне проваливать........... Она через пару минут вышла, чтоб подобрать его. Увидела меня и не обращала на меня внимание. Пыталась его подобрать. Я ей этого сделать не дал. Сказал, что он мне очень дорог, я его починю, и оставлю у себя. Она заплакала и ушла...

Вполне себе бытовая и шаблонная и ты вёл себя как... короче очень хреново. Очень. В этой ситуации ты мог бы сыграть на сильных эмоциях и начать всё строить заново. Но ты её безбожно проср@л.

Едем дальше. Ты говоришь что ты мужик. Э нет, парень, ты не мужик, ты далеко-о-о не мужик. Это бывает, многие через это проходят. Кто-то успешно, кто-то с опытом, кто-то так ничему и не учится.

Девушка хочет от тебя действий, она хочет быть окружена заботой, она хочет чувствовать себя защищённой, любимой. А что делаешь ты? Скандалишь, выносишь мозг, ломаешь её подарки, обижаешь ...

Я помню что ей 19 лет, но мне кажется, судя по реакции на ситуацию с браслетом, тебе досталась очень приятная девушка. Может быть я ошибаюсь. И сейчас ты из неё делаешь очередную феминистку на ближайшие несколько лет. Мужи-и-ик.

Что ты можешь сделать. Когда она приедет к тебе с ночёвкой... используй это максимально. Если про$рёшь и это раз... шансы начнут таять в геометрической прогрессии, потому что эта возможность может оказаться вообще последней. Она вполне могла принять решение о расставании и ей просто хочется "в последний раз побыть с тобой".

Как действовать тебе конечно видней. Есть вариант извиниться за всё, есть вариант не извиняться. Я бы рискнул выбрать вариант с извинениями. Но они должны быть настоящими и искренними. Не стоит говорить "ой, ну прости меня пожалуйста, но понимаешь ты ведь тоже"... Это не извинения, это шлак, и в таком варианте ты съезжаешь на обвинения, оправдывая себя.

Просто говоришь что осознал, да был не прав там-то и там-то, в том-то и том-то. Без соплей, ровным голосом, без нервозности (руки, ноги, глаза...). Можешь взять её за руки и смотреть ей в глаза. В конце скажи, что больше этого не повториться и отныне ты будешь её мужчиной бла-бла-бла. Будь готов к тому что она расплачется, начнёт нервничать и вообще повиснет на шее. Ты должен сыграть роль до конца. Желательно починить браслет и надеть его. Желательно сделать ей какой-то яркий эмоциональный подарок. Подарок это отдельная тема, если захочешь обсудим. После желательно в дико-сопливо-романтичной обстановке прожать её и тр@хнуть так, чтоб неделю ходила походкой кавалериста. Всё это не гарантирует,что на утро она вдруг не захочет всё же окончательно расстаться, но сведёт шанс такого поворота событий к минимуму.

После тебе придётся держать свои обещания данные во время извинений. Держать мягко, цепко и тактично. Так чтобы она не могла сказать "но ты же обещал!", и одновременно не смогла сесть тебе на шею. Но никто и не обещал что будет просто.

Сможешь. Выдержишь. Сыграешь свою роль хорошо и до конца. Вернёшь отношения.

Нет - ты их потерял безвозвратно.

Как стать мужиком... это уже отдельная тема. Сразу ты им не станешь это точно. Но пока ты им будешь становиться ты её потеряешь. Значит тебе придётся развивать... Почитай "Кирпичи", там для тебя будет кое-что полезное. Почитай сайт и форум. И иногда проси её помочь тебе в работе над собой, так чтобы она видела что ты действительно хочешь измениться и меняешься. Только не говори про пикап и форум/сайт. И ещё... меняться надо так как хочешь ТЫ. А то она из тебя сделает то, что ей хочется и потом бросит, так как уже "не интересно".

Вот такие пироги. Волшебных таблеток нет.

Winst
Ну на всё отвечать не буду)Конечно во многом с тобой согласен но появилось ещё больше вопросов)про подарок конечно хочется с тобой пообщаться,напиши как с тобой связаться можно)

Мне не нужно узнавать как стать мужиком,я действительно веду себя как мужик с другими и вёл с ней по началу отношений,думаю одна из причин почему она меня полюбила именно в этом,мне надо держать себя в руках и не стилиться перед ней т.к я поставил её на пьедестал)
Ну да ладно,с этим я уже сам разобрался

И вот щас ситуация вообще дикая ппц,вчера мы договорились встретиться,она ночевала дома,после 11 утра звоню ей,она уже у нового парня ai.gif когда?где?намёков даже не было,я хотел устроить *скандал*,что она меня кинула,но сдержался,сказал лишь что не потерплю такого обращения(она просто была *счастлива* что я не стал скандалить т.к удивилась и начала благодарить),вечером она с ним кудат ходила и поздно пришла домой,в итоге просила перенести нашу встречу на завтра...поглядим что получится....

Щас тогда основной вопрос стал таким....что делать в этот самый *последний шанс*,я в потере хотя вот снова...всегда нахожу решения а тут я просто боюсь сделать не так,боюсь сделать не то....пожалуй стоит просто забить на всё и быть собой,но,если так сделать то может всё остаться на мёртвой точке как щас,поэтому я в *панике*)))

На счёт извинений думал,придумывал и придумываю порядок слов,но,всё дело в том что она может выслушать,но никак не отреагировать,иногда она меня удивляет просто непоколебимым эмоциональным состоянием а иногда готова расплакаться изза пустяка....
Эрвин
Цитата(Winst @ 11.2.2011, 23:17) *
я действительно веду себя как мужик с другими и вёл с ней по началу отношений

Меня ты можешь обманывать сколько душе угодно. Мне то всё равно. Но обманывать себя...

Цитата
она уже у нового парня ai.gif когда?где?намёков даже не было

Скажи, ты внимательно читал то что я написал?)

Цитата
я хотел устроить *скандал*,что она меня кинула,но сдержался,сказал лишь что не потерплю такого обращения(она просто была *счастлива* что я не стал скандалить т.к удивилась и начала благодарить)

Ты безусловно молодец. Но ситуация напоминает сцену из фильма "Иван Васильевич меняет профессию", когда жена сообщает Шурику, что уходит от него навсегда.

Цитата
Щас тогда основной вопрос стал таким....что делать в этот самый *последний шанс*,я в потере хотя вот снова...всегда нахожу решения а тут я просто боюсь сделать не так,боюсь сделать не то....пожалуй стоит просто забить на всё и быть собой,но,если так сделать то может всё остаться на мёртвой точке как щас,поэтому я в *панике*)))

А говоришь, что ведёшь себя как мужик... Ну перечитай написанное выше ещё раза три и внимательно. Я не могу всё за теб придумать, так как я её не знаю и не знаю вашей ситуации достаточно подробно.

Цитата
На счёт извинений думал,придумывал и придумываю порядок слов,но,всё дело в том что она может выслушать,но никак не отреагировать,иногда она меня удивляет просто непоколебимым эмоциональным состоянием а иногда готова расплакаться изза пустяка....

А ты хотел чтобы она ревела каждый раз? Естественно когда ты её бесишь она "холодна".

Winst
Ну в томт и дело что я не обманываю даже самого себя,это действительно так)ну ладно не будем на этом заострять внимание
Ты про замену?да,конечно...но это слишком angry.gif
Изза таких примеров и не понятно,сарказм про молодца или нет)))
Да,конечно общая картина мне ясна,но может есть какие либо детали?я конечно согласен что прошу слишком многова,но я реально в растерянности))))У меня всегда так,либо перетр....ю,либо недотр....ю,образно выражаясь)и поэтому думаю какб не сделать чего не так....
Так в том то и дело!с ней я тряпка!!!!!))))
Так она холодна *случайно*,даже когда эмоциональная ситуация и я перед этим не накосячил)))
пс:Просто пойми,еслиб я не вёл себя как мужик,она бы даже не заинтересовалась мной т.к у неё одно из главных правил,*мне нужен мужик*))я вообще удивлён как она терпела больше года такую тряпку...))А как всё было замечательно первые неско месяцев....))Ну,это действительно моя первая любовь,раньше такого не было и я даже от себя не ожидал что стану таким....
Эрвин
Цитата(Winst @ 12.2.2011, 0:05) *
Ну в томт и дело что я не обманываю даже самого себя,это действительно так)ну ладно не будем на этом заострять внимание
Ты про замену?да,конечно...но это слишком angry.gif
Изза таких примеров и не понятно,сарказм про молодца или нет)))
Так в том то и дело!с ней я тряпка!!!!!))))
Так она холодна *случайно*,даже когда эмоциональная ситуация и я перед этим не накосячил)))
пс:Просто пойми,еслиб я не вёл себя как мужик,она бы даже не заинтересовалась мной т.к у неё одно из главных правил,*мне нужен мужик*))я вообще удивлён как она терпела больше года такую тряпку...))

Смело, смело.

Ты ещё перед это не косячной ситуацией накосячил на 100 ситуаций вперёд.

Знаем мы эти правила. Вот она уже и ходит с другим, а с тобой дружит. А ты кричишь про то какой ты мужик, можешь соблазнить многих, но хочешь эту, но именно её почему-то не можешь.

Ты не думал о том, что она была одна, ей просто по-человечески хотелось тепла и внимания, хоть какого-нибудь, чтобы её любили. Тут подвернулся ты. Лучше уж с тобой, чем совсем одной. Да, она к тебе сильно привязалась, да её что-то в тебе привлекает, да у вас наверняка в прошлом много в том числе позитивных эмоций, которые она помнит. Но ты просто "прокладка" между её прошлыми и её будущими отношениями. А любая прокладка - временная. Твоё время пришло, мужиком ты для неё так и не стал. Что ещё, ты хочешь услышать?) Как им стать с твоих слов ты знаешь - становить с срочном порядке, пока ещё есть хоть какой-то шанс.

Winst
Да и её та я могу....как думаю просто я её за всё это время только отпугнул от себя,она пол года предупреждала чтоб я кое что в себе изменил,расставались много раз,сходились снова...Думаю она просто мне не доверяет,разочаровалась и тд.....
Ну,я точно уверен что не *прокладка*,я её отбил у парня)а у них всё было хорошо....ну насколько я знаю по рассказам её и её подруг,да и сам видел когда только начали с ней близко знакомиться
Мужиком я для неё стал,но не на долго....То что надо поскорее реабилитироваться это понятно,не ясно только одно,как это сделать когда она постоянно со своими парнями или же придумывает кучу отмазок для отказа,не всегда конечно но чаще всего.....
Эрвин
Цитата(Winst @ 12.2.2011, 0:24) *
Да и её та я могу....

не ясно только одно,как это сделать ...

Противоречиво. Ели можешь — делай :) .

Директор Пляжа
Цитата(Winst @ 12.2.2011, 0:05) *
Просто пойми,еслиб я не вёл себя как мужик,она бы даже не заинтересовалась мной т.к у неё одно из главных правил,*мне нужен мужик*))я вообще удивлён как она терпела больше года такую тряпку...))А как всё было замечательно первые неско месяцев....))
Какое забавное противоречие... то вы говорите, что ведете себя как мужик, то вы говорите, что вы тряпка. Удивляясь терпению девушки.

Сцуть в подъезде в том, что она близка к полному и безвозвратному убеждению, что вы ей не подходите. Когда вы встречаете девушку и она говорит вам - "мне нужен мужик", тот факт, что она соглашается с вами встречаться, еще не говорит о том, что вы этим самым нужным ей мужиком являетесь. Вам выдается некий аванс, можно сказать. Другими словами, вам нужно еще доказать ей, что вы мужчина, своими поступками. Но вы ей все время доказывали обратное.

По всем признакам, вы эту девушку просто за все время так и не научились понимать.

Дети, семья... да пожалейте вы её... Вы не готовы еще к семейным отношениям в её глазах. По крайней мере пока кидаете браслет об пол. То что вы там взбесились, это вас не оправдывает. Сам факт того, что вы не умеете держать себя в руках - уже дает ей повод делать достаточно однозначные выводы о вашей личности.

Вам просто проще найти новую, чем изобретать те велосипеды, которые вы успели нафантазировать.
Winst
Ну блин,раз 10 наверное сказал)тряпка я только и исключительно с ней)

Она довольно нетерпеливая особа,сужу по поступкам разного типа.с парнями в том числе,видимо за первые несколько месяцев я заслужил *статус* мужика,но потом начал его очень быстро терять....не знаю только почему так долго терпела,может быть успела полюбить,привыкнуть,да всё что угодно....но накапливалось это долго и в итоге терпение закончилось а вернуть его сложнее чем получить....)

Да конечно легче забить,но что поделать,не могу....)

Главное что сейчас получил достаточно весомый и поучительный урок и в будущем думаю не повторю все эти ошибки,это хоть радует)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.