Довольно сложная ситуация сложилась у меня с девушкой. Мы с ней встречались полтара года. По началу всё было чудесно. Потом я начал всё портить. Мы часто ругались. Так же я делал то, что она не хотела, плюс ко всему прочитал тут статьи и действительно понял, что делал совсем не то что она хотела. Она постоянно говорила, что хочет мужика, но видимо я не так себе это представлял. В общем делал многие ошибки которые указаны на вашем сайте, а именно стелился перед ней, делал всё чтоб угодить ей а не нам. В итоге она со мной рассталась,
Прошло почти пол года. Первые 2-3 месяца я делал всё чтоб она вернулась, а точнее совсем не то. Я надоедал постоянными вопросами про наши отношения, про то что хочу всё вернуть и тд и тп. Я понимал, что это не правильно, что не стоит ей надоедать. Но как только видел или разговаривал с ней то всё, крыша уезжала далеко и на долго, и я снова становился занудным надоедой. Когда я обдумывал свои действия я думал, что она в итоге рано или поздно пошлёт меня, но этого не произошло.
Она всетрчается с парнями(точнее с одним месяц). Про свои отношения я рассказал только 1 раз и после её приступов ревности(хотя она встречалась в это время с парнем), я больше не стал ей ничего рассказывать, но вернуться она ко мне всё ещё не хочет. Причины разные. Я приведу список который я составил сам со своих мыслей и с её слов:
1) Надо быть мужественнее с ней, надо быть мужиком проще говоря а не стилиться перед ней. Я всё делал для того чтоб она была довольна, но надо делать чтоб МЫ были довольны.
2) Надо меньше ругаться, но, я уже понял причины этих ссор и действий когда всётаки поругаемся чтоб смягчить это...
Основная её причина почему она не хочет быть со мной это то, что она просто не хочет быть со мной. Вот так и слышу, "не хочу быть с тобой", хотя всё говорит действительно об обратном. Даже когда она встречалась с парнем она часто вспоминает о нас,смотрит на фотки, где мы целуемся и грустит(это мне подруги рассказали). Переживает за меня(ну это уже дружеские чувства). Когда вспоминаем прошлое, хорошие моменты, она чуть ли не плачит и просит прервать наш разговор. В основном эти разговоры происходят по телефону. Самое главное пожалуй то, что она говорит, что любит меня всё ещё. Но одна из самых главных причин как я уже сказал "не хочет" быть со мной. Как с этим бороться?Как сделать так чтоб она захотела быть со мной?
Для себя составил некий "план" действий, но он короткий и не знаю поможет ли:
1) Это быть собой. Просто общаться как близкие друзья проявляя симпатию к ней и снова заинтересовать её собой. Она любит меня, но не хочет быть со мной, это пожалуй основное, что ставит меня в тупик. Да я её люблю, но, если бы она хоть раз сказала, что не любит меня, да наплевал бы давно. А так не знаю, что и делать.
Пожалуй опишу вчерашнюю ссору. По началу мы мило общались о том о сём, даже приставал к ней. Она сидела на кресле а я на полу. Я лежал на полу а она оседлавши меня сидела и болтали. Я лапал её за интимные места. Она говорила "нет"., о я видел что ей нравится. Продолжал, а она "наслаждалась". Потом, как будто, до неё доходит и она снова говорит НЕТ. Ну я не стал надоедать с этим. Не редко, но и не часто пытался её поцеловать. Она отвечала, но в засос не позволяла поцеловать только "чмоки". Ссора произошла пожалуй по глупым причинам:
1) Я разозлился и сорвал со своего запястья подаренный ею браслет и кинул на пол, психанул в общем. Она очень разозлилась и распсиховалась сама. Сказала "теперь точно всё кончено". Начала прогонять меня из дома сунув мне браслет в руку.
2) Я сказал что не уйду пока она не успокоится ине прекратит кричать. Она "вздохнула" глубоко и спокойным но раздржённым голосом сказала мне проваливать.
3) Я вышел одевать обувь, и на зло открыл дверь и выкинул браслет в подъезд. Она крикнула "убирайся". Я вышел, закурил.
Конечно, браслет мне самому дорог. Я встал около него и стал на него смотреть. Она через пару минут вышла, чтоб подобрать его. Увидела меня и не обращала на меня внимание. Пыталась его подобрать. Я ей этого сделать не дал. Сказал, что он мне очень дорог, я его починю, и оставлю у себя. Она заплакала и ушла... Я простоял минут 10 думая, что ж делать. Подобрал браслет. Минуты через 2 она вышла, спросила зачем я это сделал, я сказал что психанул. Мы поговорили и вроде как помирились. Сегодня она приедит ко мне с ночевой. Мы поговорили снова о наших отношениях. Она начала говорить, что она плохая и не достойна меня. Я говорю "ты же говорила что сама не хочешь быть со мной?" Она помолчала и сказала "всё вместе",но любит меня всё ещё.
Ну и главный вопрос остаётся, что делать чтоб вернуть её?

P.S. фух...в принципе я в состоянии завоевать девушку. За эти пол года у меня было 5 "долгих" отношений, и куча секса на одну ночь, но мне не было за всё это время так хорошо как с ней. Вот так вот...
P.S.S. очень много лишний слов написал, но писал по мере "прихода"мыслей...
Если это важно,мне 22 а ей 19
Вот так удобнее. Fresh.