Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вернуть бывшую?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
hots
История такая. Меня бросила девушка 1 год назад. С тех пор мы не общались. И вот недавно встретились на дне рождения у нашей общей подруги. Вполне нормально пообщались. Потом она недельки через 2 после этого мне позвонила. Поразговаривали 4 часа.) после этого начали периодически созваниваться (2-3 раза в неделю). У нее был парень, с которым она встречалась сразу после меня год, но она его бросила неделю назад. У нас с ней дружеские как бы отношения.
Скоро день св. Валентина все такое. Хотелось бы ее вернуть.. подскажите пожалуйста что для этого сделать) спасибо)
Evaa
Сам написал про День Св. Валентина, значит, очевидно, надо девочку на свидание позвать, че она там у тебя любит... чтобы ей по кайфу и тебе тоже ab.gif
TrauNz0r
Расскажи почему вы расстались с ней? обдумай этот вопрос как следует не торопись и главное не дай себе прогнуться под нее, другими словами оказаться у нее под каблуком.
hots
Я ее сильно ревновал, вообщем у нее не осталось личного пространства и ей это все надоело и она бросила меня. Хоть и любила как выяснилось, но просто этим всем я ее очень довел.
stuffin muffin
используй поиск по форуму. таких тем как вшей на макаке. параллельно с этой ещё штуки 2-3 прямо сейчас обсуждаются.
TrauNz0r
Цитата(hots @ 11.2.2011, 15:36) *
Я ее сильно ревновал, вообщем у нее не осталось личного пространства и ей это все надоело и она бросила меня. Хоть и любила как выяснилось, но просто этим всем я ее очень довел.

мы с тобой братья по несчастью, я тоже доставал свою бывшую, также с точностью как у тебя, я очень ревнивый... мне кстати бывшая тоже писала, и даже смску прислала на нг а я ей ничего сам не писал до этого, но прогибаться я под нее не стал, потому что мы уже начинали сначала, я ее спалил что она согласилась приехать на фальш встречу увидел что она приехала она меня тогда сама отшила а потом сказала что не может без меня все дела предложила начать все заново я согласился, вообщем как видимо ничего хорошего из этого не вышло она потом нашла мелочевый повод для расставания и на этом наши отношения закончились.
stuffin muffin
самое забавное, что через год-полтора, вы будете говорить диаметрально противоположное - что это было счастье, что вы расстались ab.gif
вокруг просто дофига девушек ad.gif
hots
аха, возможно)

не в девушках проблема, вернее вы них тоже)
кого потрахать, их реально дофига и больше)
а вот для отношений более длительных, тут уже надо хорошенько поискать)
stuffin muffin
Цитата(hots @ 11.2.2011, 16:12) *
аха, возможно)

бла-бла-бла это моя первая лубофь и йа боюс астаца адин. rolleyes.gif
TrauNz0r
Цитата(hots @ 11.2.2011, 16:12) *
аха, возможно)

солидарен, нормальных девушек для отношений которые не врут очень мало и найти такую сложно, так как критериев для поиска много.
stuffin muffin
Цитата(TrauNz0r @ 11.2.2011, 16:20) *
солидарен, нормальных девушек для отношений которые не врут очень мало и найти такую сложно, так как критериев для поиска много.

это неправильная установка. врут все. и только ты в состоянии создать полноценные отношения с любой девушкой. если хватит умения и опыта, разумеется.
TrauNz0r
Цитата(Тухлый Чучо @ 11.2.2011, 16:23) *

это неправильная установка. врут все. и только ты в состоянии создать полноценные отношения с любой девушкой. если хватит умения и опыта, разумеется.

Опыта у меня мало, а умения - я просто все обрубаю в один конец и все чтобы не повадно было, чтобы человек осознал свои ошибки, почему обрубать и изолировать этого человека да потому что ничего хорошего в продолжении отношений нет и не будет, тебя будут использовать как марионетку, а девушка будет считать тебя добрым и будет знать что в следующий раз ты ее простишь. По-моему мнению полноценные отношения - это когда девушка не ходит куда не попадя, и всегда отчитывается куда с кем когда, и в клуб либо со мной либо никак почему я так рассуждаю я написал вот в этой теме - http://www.pickupforum.com/topic20335s20.h...mp;#entry322357
stuffin muffin
потому что ты ещё молодой и глупый ab.gif
Evaa
Цитата(TrauNz0r @ 11.2.2011, 16:39) *
По-моему мнению полноценные отношения - это когда девушка не ходит куда не попадя, и всегда отчитывается куда с кем когда, и в клуб либо со мной либо никак

ужас какой... надо быть увереннее в себе, юноша.
неужели самому не охота иногда без девушки с друзьями куда то сходить, или тебе можно а ей нет?))
hots
Цитата(TrauNz0r @ 11.2.2011, 15:39) *
Цитата(Тухлый Чучо @ 11.2.2011, 16:23) *

Опыта у меня мало, а умения - я просто все обрубаю в один конец и все чтобы не повадно было, чтобы человек осознал свои ошибки, почему обрубать и изолировать этого человека да потому что ничего хорошего в продолжении отношений нет и не будет, тебя будут использовать как марионетку, а девушка будет считать тебя добрым и будет знать что в следующий раз ты ее простишь. По-моему мнению полноценные отношения - это когда девушка не ходит куда не попадя, и всегда отчитывается куда с кем когда, и в клуб либо со мной либо никак почему я так рассуждаю я написал вот в этой теме - http://www.pickupforum.com/topic20335s20.h...mp;#entry322357

согласен: По-моему мнению полноценные отношения - это когда девушка не ходит куда не попадя, и всегда отчитывается куда с кем когда, и в клуб либо со мной либо никак почему я так рассуждаю я написал вот в этой теме - http://www.pickupforum.com/topic20335s20.h...mp;#entry322357
TrauNz0r
Цитата(Ингеборга Дапкунайте @ 11.2.2011, 16:44) *
потому что ты ещё молодой и глупый ab.gif

Не буду спорить, с годами и совершенными ошибками мы становиться умнее/или такими же у кого как.

Цитата(Evaa @ 11.2.2011, 16:46) *
Цитата(TrauNz0r @ 11.2.2011, 16:39) *
По-моему мнению полноценные отношения - это когда девушка не ходит куда не попадя, и всегда отчитывается куда с кем когда, и в клуб либо со мной либо никак

ужас какой... надо быть увереннее в себе, юноша.
неужели самому не охота иногда без девушки с друзьями куда то сходить, или тебе можно а ей нет?))

Но только если созваниваться как чего и так далее, не знаю как вы а я переживаю.
RK
Цитата(hots @ 11.2.2011, 15:04) *
История такая. Меня бросила девушка 1 год назад. С тех пор мы не общались. И вот недавно встретились на дне рождения у нашей общей подруги. Вполне нормально пообщались. Потом она недельки через 2 после этого мне позвонила. Поразговаривали 4 часа.) после этого начали периодически созваниваться (2-3 раза в неделю). У нее был парень, с которым она встречалась сразу после меня год, но она его бросила неделю назад. У нас с ней дружеские как бы отношения.
Скоро день св. Валентина все такое. Хотелось бы ее вернуть.. подскажите пожалуйста что для этого сделать) спасибо)

Она тебя бросила? Пусть теперь она же и возращает. Будь уверен: если твое, вернется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.