Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: fast!!! quickly-quickly)))
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
pms
Вообщем ситуэйщн простой . знакомства проходят налегке . все нормально . без обломов подходы. подсаживалки. кино . телефоны . в общем вроде . fmacf понимаю . НО . блин!! мне не нравится такое понятие как трехсвиданка-двух свиданка - односвиданка. в плане . секс после этого . давно слышал про фаст . мол по быстрому снять за короткий промежуток времени:)

Пробовал и пробую - НЕВЫХОДИТ!!! ну не получается фастить в кафешках . на улочке . и других общественных местах
кроме НК и Нбаров. куда итак снятся идут .

Мне нужен ваш совет . совет опытных . кто фастил. фастил и будет фастить . на что обращать внимание . и когда . калибрую неплохо . если раньше секс был на третьем свидание . то сейчас гдето 70% на втором . и остальные по 15% на 1 и 3ем .

а сейчас остановился. незнаю что делать дальше . как это делать . фасты <=

мне 19 . отличная работа . в деньгах не нуждаюсь . хата своя . авто на подходе. с вв и вс все супер....вроде бы:)

так что подскажите .

или скажите . кто сможет подсказать . как фастить . алгоритм или на что мне нужно обращать внимание!
с Уважением всем кто ответит;)
Dassa
Убеждён, что твоя проблема в зацикленности на сексе на первом свидании!
Это тебе мешает раскрепоститься, получать удовольствие от процесса знакомства и общения с девушками. Твой мозг всё сводит к каким-то шаблонам, чужим зарисовкам, которые с кем-то когда-то у кого-то прокатывали (да может даже и у тебя), но совершенно не должны прокатывать с вновь встречающимися девушками.

Я бы даже сказал больше - стоя на месте в своих потребностях - ты всё больше и больше будешь терпеть неудачи. Окружающие вокруг растут, меняются, итд...а ты всё ещё хочешь секса на первом свидании.

Попробуй найти рычаги внутри себя, чтобы изменить отношение к общению с противоположным полом. Начни воспринимать девушек как полностью равных тебе. Начни искать общие интересные темы для разговора, времяприпровождения, итд. И таким образом, секс на первом свидании, перестанет быть для тебя догмой. И ты знаешь - парадокс в том, что в этом случае потенциальных возможностей для него у тебя станет больше, чем было раньше...Только вот вопрос - нужен ли он тебе после этого станет?
21-й
И еще. Меняй место знакомств! Подними планку девушек с которыми знакомишься. Подкатывай к 8-кам, 9-кам, 10-кам и весь твой трах на первом-втором-третьем свидании упадет практически до нуля.
Учись снимать девушек на улице, а не в барах!
pms
Спасибо . вдохновил. многое понял. а ведь серьезно . из-за зациклинности. я стал терять тот самый кайф во время съема... по поводу планки. 8-9-10 . по мне это не внешние показатели. девушек а такая же т100б для баб . в барах я фасты делаю только если иду туда . просто идти в бар с целью по фастить имхо . не то . а вот с друзьями поиграть другое дело:) в общем Dassa спасибо . нужно разобраться в этом . ты прав. по поводу планок красоты . я не считаю их стремными . очень симпатичные . хотя есть к чему и стремиться.

основное правило шахмат:) ХОЧЕШЬ СТАТЬ УМНЕЕ . ИГРАЙ С БОЛЕЕ УМНЫМ ПРОТИВНИКОМ)
Директор Пляжа
Just relax.

А можете написать, как происходит общение с девушками ваше? Вкратце. На чем спотыкаетесь? Девушка не соглашается ехать к вам домой или рвет контакт гораздо раньше, в процессе флирта?
Водар Паветра
На основании какого количества соблазнений основана ваша процентная статистика, не поделитесь? Желательно с погрешностью не более +/- 5.
Спасибо.
pms
20может чуть больше . с учетом прошлого лета . осени и начала зимы . под середину . уж очень упал кпд уличных подходов. уж больно у нас холодно .переместился в кофейни.(по поводу прошлого. был лтр год)
сейчас свободные отношения с двумя из тех с кем знакомился . а хочу большего!%)
вот именно . что все отлично калибрую неплохо вроде. флирт все окей. но как только мы целуемся. предлогаю зайти. предлогов нет никаких. может в них дело? предлоги вроде : посмотришь как я живу. не считаю таковыми . хотя тему моего вопроса раскрыл уже Dassa. наверное дело во мне . зациклинность и почти нет опыта. хотя я всегда анализирую . свои действия . и выявляю ошибки.

по поводу дроча с этим всем. я так живу :) идя домой после р.дня. зайдя куда-нибудь . или если просто гуляю. целенаправленно иду за девачками только в НК и бары.думаю это нормально .
Водар Поветра я думаю про статистику. спросил ты которая 15-70-15))) по поводу новых подходов и обломов. человек так 10 . есть 2 кадра которые вообще после этого сказали . " мне нужны серьезные отношения. удачи в своих поисках"

Директор . в том-то и дело . я все больше начинаю думать . что я взял книгу . а читать-то неумею . ))) нехватает опыта. спасибо всем за содействие)) и помощь . особенноно Dassa))
алеха
Имхо не нужно ставить каких-то жестких целей для подхода. а стратегически определить, что ты хочешь добиться. Если захотелось чего-то большего, а действия все те же, то соответствующие результаты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.