Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбор забора
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Директор Пляжа
Граждане, товарищи – у меня вопрос. Какой-купить забор на дачу? Стою перед дилеммой.

В СССР заборы на дачах были открытые заборы, чтобы всем все было видно. У нас Правление кооператива запрещало ставить глухие заборы. А то мало ли, за глухим забором ты ссышь на бюст Ленина, Совецким флагом прикрыл навозную кучу, а по вечерам жжешь костер из пионерских галстуков.

Сейчас Правлению давно уже похуй и можно возводить хоть Стену Плача. Но я не знаю, как быть…

С одной стороны – глухой забор, это круто. Я хочу выходить летним утром на крыльцо, без трусов, кричать «Заебиись утречко!» и идти босой по траве срывая поспевшую кУлубнику. Которую у меня никто не спиздит, потому что не увидит, что я её выращиваю.
Так что за глухим забором можно устроить хоть содомию, хоть авгиевы конюшни… и остаться при этом инкогнито. А еще можно поебстись под яблонькой, под пение пернатых и стрекотание кузнечиков.

Но с другой стороны, мне нравится смотреть кто ходит за калиткой, смотреть за соседями, за этой жизнью в муравейнике. Особенно в начале мая. Смешаешь себе айс-ти с лимоном, провалишься в ротанговое кресло-папасан, и, томно обмахиваясь журнальчиком, смотришь как сосед въебывает на грядках. В то время как ты греешь пузо на солнышке. Иногда сосед разгибается, оглядывается по сторонам, не забывая взглянуть на тебя, как на гавно, и дальше въебывает. Особенно мне жаль его гостей, которых он позвал к себе на дачу. Распивши до ночи напитки, люди с утра никакие. А за завтраком, когда подали чай, ничтоже сумнящийся сосед с радостным еблом им заявляет, что сейчас все пойдут полоть грядки… Как в армии, «что не отдых, то активный, что не праздник, то спортивный». И вот уже на тебя смотрят сразу 5-6 недовольных лиц. Почувствуй себя рабовладельцем :)

Может проще нанять таджиков, которые будут по приказу менять рабицу, на Iron Curtain?
stuffin muffin
в виде таблицы excel сделай!
Директор Пляжа
Цитата(Тухлый Чучо @ 11.2.2011, 15:58) *
Бля, кстати, ты приедешь ко мне 1 Мая прикопать яблоньки, прополоть грядочку под посадку сухоцвета. Намереваюсь мак сажать, календулу, ночные фиалки, душистый горошек и насекомоядную росянку.

Обещаю налить тебе за старания. Бутылку поставлю, епть)
stuffin muffin
Цитата(Директор Пляжа @ 11.2.2011, 16:00) *
Цитата(Тухлый Чучо @ 11.2.2011, 15:58) *
Бля, кстати, ты приедешь ко мне 1 Мая прикопать яблоньки, прополоть грядочку под посадку сухоцвета. Намереваюсь мак сажать, календулу, ночные фиалки, душистый горошек и насекомоядную росянку.

Обещаю налить тебе за старания. Бутылку поставлю, епть)

шато марсо урожая 67 года, пожалуйста ab.gif

ты сёдня, кстати, с нами пьёшь в пилзнере?
Директор Пляжа
Цитата(Тухлый Чучо @ 11.2.2011, 16:04) *
шато марсо урожая 67 года, пожалуйста ab.gif

ты сёдня, кстати, с нами пьёшь в пилзнере?
Да ни вапрос, с виноградников правой, солнечной стороны Луары.

Нет, я сегодня еду за семенами :)
stuffin muffin
ты променял Братанов на свой пердящий Логан? angry.gif
Директор Пляжа
Цитата(Тухлый Чучо @ 11.2.2011, 16:16) *
Нет, вы в пятницу были променяны на цветы... Цветы, они прекрасны. Я люблю цветы. Я хочу создавать цветы. Я хочу чтобы моя жизнь ими заросла. Но нужны семена.

Поэтому я с вами сегодня не пью :)
stuffin muffin
Цитата(Директор Пляжа @ 11.2.2011, 16:22) *
Цитата(Тухлый Чучо @ 11.2.2011, 16:16) *
Нет, вы в пятницу были променяны на цветы... Цветы, они прекрасны. Я люблю цветы. Я хочу создавать цветы. Я хочу чтобы моя жизнь ими заросла. Но нужны семена.

Поэтому я с вами сегодня не пью :)

мы с кинемся на оттакенный букет роз, и засунем тебе их в задницу, чтобы проникся их коварностью angry.gif

я бы не доверял цветам. они сцуко хитрые - всё время молчат, но по-любому что-то замышляют.

купи себе пластмассовые и жестяные цветы челябинского сталепрокатного завода. врой их по периметру - будет тебе и забор и охеренный палисадник
Директор Пляжа
Цитата(Тухлый Чучо @ 11.2.2011, 16:26) *
купи себе пластмассовые и жестяные цветы челябинского сталепрокатного завода. врой их по периметру - будет тебе и забор и охеренный палисадник
Такие цветы лучше будущей теще дарить :)

Нахуй цветам говорить? Если бы Творец хотел, чтобы они говорили, то на лужайке мы бы слышали пиздеж 100500 одуванчиков. И каждый бы считал, что один лучше другого... и пиздеж бы не утихал. Зная об этом Творец заткнул им рты. Цветы - есть гармония мира, молчащая красота. Они, конечно замышляют захватить мир. Как и все мы. Но кого это когда то волновало? Я просто наслаждаюсь бутоном, красотой... мне на душе при взгляде на цветок так заебись становится. Виной всему, мое ботаническое прошлое, видимо... :)
stuffin muffin
я эту фичу внедрил в женщин ab.gif
Директор Пляжа
Цитата(Ингеборга Дапкунайте @ 11.2.2011, 16:36) *
я эту фичу внедрил в женщин ab.gif
Отрезаешь им языки и заставляешь обрастать колючками? :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.