Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Секс без преза на 1/3
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Lays
С любимой уже 3 года вместе.Она оочень серьезно относится к сексу и дикожуткоаццки боится залета.....по молодости,мне 17 ей 16 отменно баловались ППА,и все заканчивалось хорошо...молодые были,дурные,но пронесло...теперь начитавшись форумов подобных она конкретно начала следить за процессом!Ни за что не кончать в неё в презе,проверять его на целлостность в процессе.Иногда когда "припрет",разрешит и ППА,но это мозготрах до месячных...
Сейчас она "разрешает" кончать в нее в презе (хотя я сам не горю желанием стать отцом,всегда проверяю през на целлостность перед ответственным моментом),т.к вынимать и додрачивать в презе для меня жутко неприятно.
Так же начитались,что при ППА в смазке присутствуют сперматазоиды,но дико нравится без резинки...

Придумал способ решить мою проблему т.к очень хочется чувствовать её изнутри без посредников,но советуюсь с Вами:перед входом,как довел её "до кондиции" она делает минет,и потом я вхожу в неё раз 10-15,потом уже с презом.За эти 10-15 "заходов" может что нибудь выделиться чтоб заставить нас пожениться?)
заранее благодарен
x_X_x
у твоей девки паранойа, и как оказывается, оно передается половым путем
pms
такой бред . может выделится . может и она может залететь! представляешь? а ты знаешь . без преза лучше . но если у вас мед карты нормальные:))) пусть минетом тебя доводит . помоему приятнее так:))) или занимайтесь ональным сексом . нет проблем с залетом . есть там другие проблемы не менее пахучие)))
Lays
Т.е сперма выделяется со смазкой со стояком?Прям сразу она формируется и лезетъ наружу?
или она формируется и выделяется через некоторое время?
pms
у тебя стоит . ты её хочешь и с соком простаты выделяется сперма тоже . но мало . если ты куришь то у тебя родится трехголовый сынуля. или вообще дракон ;))))) . я думаю в твоем случае лучше смириться купить побольше durex elite и в путь . а не париться.
Lays
Не курю и не курил)))юзаю как раз durex elite,но она говорит ей трет резина(((может попробовать другие какие нить?
Elizium
Да ппц. Риск очень низкий. Даже если кончишь в девушку, то она не 100% может залелеть. Так что, отбрасывайте эти параноидальные мысли.
А вообще, чтобы такого не было ( и тебе и ей спокойнее) - надо пользоваться контрацепцией.
Артанка
ППА - прерванный половой акт?
Elizium
Цитата(Безбашенная @ 12.2.2011, 13:42) *
ППА - прерванный половой акт?

Судя по всему - да :)
Артанка
Автор, три года отношений и вам сейчас по 16-17 лет? Или же отношения стартанули в столь юном возрасте? ab.gif
ИВЛ
2 Автор.

Я вот чет не пойму, тема то важная, вот ты спрашиваешь может или не может? Да может но вероятности малые. Действительно даже если кончить не факт что девушка забеременеет, но там вероятность огромная, а при ППА низкая, однако она НЕ ничтожно низкая, а просто низкая. Например мой приятель пер свою подругу целых два года пока та не забеременела по твоей методе. Но это могло случиться и на год раньше и на год позже. Я фигею от того, что ты рассчитываешь вероятности таких вещей...

В такой вещи где что-то может произойти, не лучше ли сразу принять как за "произошло" и думать над тем стоит оно того или нет.
STREL
подскажу как медик залететь может и очень легко. но как говорила наша преподша раз ложитесь на травку то будь готов принять последствия
Lays
Цитата(Безбашенная @ 12.2.2011, 16:35) *
Автор, три года отношений и вам сейчас по 16-17 лет? Или же отношения стартанули в столь юном возрасте? ab.gif

Второе)Щас мне 19 ей 18.А была это первая любовь,и я у неё в этом плане был первый)даж изменять не хочется))
unnamed
есть отличный способ как раз для вашей дуальной паранойи
нужно перед актом опустить яйца в ковшик с водой и по кипятить их на газу минутки 2
и тогда можешь совершенно спокойно кончать в нее bm.gif

а вообще я бы попробовал ее на таблетки пересадить.
Артанка
Возможно данный пунктик девушки есть проявление кризиса в отношениях? ab.gif
Лавина
Не разрешала кончать в презервативе blink.gif У вас не секс, а консилиум по безопасности)) Надо прояснить девушке, что сексом ей заниматься предстоит долго с учетом того что ей всего 18 и выбрать, что она хочет-нормальный секс без напрягов или испорченные нервные клетки. При любой контрацепции будет вариант залететь, так что если один раз она уже занималась сексом после месячных, до следующих риск залететь остается и сколько бы не было презиков-риск один, так зачем тупить и нервничать? Лучше до наступления менструации вести половую жизнь с ППА и быть просто аккуратными, а не устраивать истерик или надувать презервативы. Кстати у меня был случай, когда совершенно нормальный качественный презик порвался в процессе, а заметили это случайно, фортануло.... ППА рулит)))
Stap
ППА куда более опасен чем полноценный секс с презервативом (в плане залета и ЗППП). И кончать в презике можно и нужно, главное после вытаскивать плотно придерживая кольцо презерватива. У твоей девушки тараканы, найди медицинский сайт о контрацепциях. Трахаться не лень, а просвятиться руки не доходят!
Вместопровокации
ну блин пипец специалисты...даже медики затесались)
Автор! Провожу ликбез.
Во-первых, у вас отвратный секс. Без комментариев.
Во-вторых, девушка может забеременеть 2 дня в месяц только во время овуляции.
Но проблема в том, что сперматозоиды внутри тела женщины живут до 7 сутов и могут оказаться в нужном месте при отсутствии секса в нужное время)
И до эякуляции сперматозоиды могут выделяться тоже.
В-третьих....есть только один способ, гарантирующий 100% защиту от беременности - Хирургическая стерилизация. Все остальные способы этой гарантии не дают.
В-четвертых. Если нравится без презерватива, снимай его. Вообще. У тебя и у неёё стабильные половые партнеры, инфекции можно не бояться.
И подобрать другой способ контрацепции.
Гормональные контрацептивы - если у нее склонность к варикозному расширению вен - то нельзя, тк они сгущают кровь.
Внутриматочную спираль - можно. Но это если она захочет ставить ее у гинеколога. и если у вас нереально регулярный секс.
оптимальный вариант - это свечи со спермицидными веществами.
Фарматекс, Бенатекс. Что захотите.
Если у неё нереальная паранойя, то пусть засунет свечу, а ты надень презерватив.
И начните уже получать удовольствие, дети вы неразумные)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.