Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Говорит, что «не знает».
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Al-dr
Всем привет! Нуждаюсь в вашем мудром совете и взгляде со стороны.
Потому как мой взгляд на ситуацию щас замылен и адекватно с реагировать я, видимо, не смогу.
29 лет, познакомился со своей ровесницей в инете. Оба «чуть чуть» не от мира сего. А по русски, просто ебн..тые.
Девушка разведена, имеет прекрасное дите 6 лет )
Пару месяцев переписывались в инете, встречались в реале несколько раз. Приезжала домой, помогал ей со всякой всячиной.
Потом пропала, сказала, что много работы, что надо зарабатывать деньги, и что устает.
Недели 2-3 редкие звонки и смс. Потом случайно зашел в одноклассники. Она там. Не каждый день, но бывает. Чувака какого то добавила. Время пребывания и у нее и у него совпадает. Хотя это может быть и моя параноя. Давно дал себе зарок, если мне еб..ут мозги посылать сразу на 3 буквы. «Знаем-плавали». Психанул, удалил ее везде и стер номер. Вечером того же дня зашел в контакт, в котором не сижу, просто имеется левый акк. ))))))))
Спросил, что случилось. Сказала что много работы. Что не хочет идти в аську, нет настроения. Что я думаю только о себе. На предложение помочь в поиске клиентов для ее работы. Спросила, зачем мне это все, ведь и ты и я живем только для себя, и у нас ничего не может быть. Плюнул, и спросил «уйти ли мне?» Ответила, что когда она знает точно она говорит, а тут она не знает. Решай сам. Добивайся. Сказала, что она всегда одна. Есть только она и ее ребенок, что я ее нервирую и ушла.
Добиваться чего? На контакт она идти перестала. Телефон либо «потерян» либо на нем нет денег.
Если б это написал не я, а кто-то другой. Я бы посоветовал слать ее куда подальше. И искать другую. Сам себе я такое советовать не хочу.
Вариант, один, что-то делать. Тут и нужен ваш совет.
За сумбур ссорь. Ни как не сосредоточусь. )
Заранее спасибо

Немного не разобрался, запостил сначало сюда: http://www.pickupforum.com/topic20394s0.ht...mp;#entry322524
Если можно ту тему потрите.
x_X_x
не нужен ты ей, что тут непонятного
Guf
Опиши ваши отношения подробно, на примерах и в теории. А то вообще ничего не понятно, представить не могу.
Путник
Мать-одиночка как я понял?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.