supermario =)
13.2.2011, 1:02
Есть девушка,она мне очень нравиться,я ей вроде как тоже(по ее поведению видно).Видимся практически каждый день,т.к учимся вместе.Очень хотелось бы от неё долгих отношений.Но у нее есть парень,она с ним около 9 месяцев.Отношения у них не очень(видел собственными глазами как они общаются =) )
Парень ее следит за ее каждым шагом!

И погулять бы она хотела(на самом деле!это не отмазка),но ее парень палит!Как мне себя тут повести?
этот тиран наверное силой ее рядом с собой удерживает ?
Главное не то, что ее парню надо, а что ей и тебе надо. Ты вообще в каких с ней отношениях: общаешься тесно или не очень? Если вы как знакомые, пообедай с ней в перерыве между лекциями. В любом случае делай общение более тесным. И не в коем случае не спрашивай ее о парне и не предлагай "типа встречаться"!
supermario =)
13.2.2011, 20:24
общаемся тессно довольно.но только в универе.а как перейти к БОЛЕЕ тесному?
2 автор:
Узнай увлечения девушки и сам начни чем-то из этого списка увлекаться. На этой основе строй простое ДРУЖЕСКОЕ общение. Дальше действуй по ситуации.
supermario =)
14.2.2011, 1:41
у нас итак дружеские!а вот нащет "по ситуации" можно подробнее?
supermario =)
14.2.2011, 1:44
как сделать так чтобы она забыла про своего паренька?
Цитата(supermario =) @ 14.2.2011, 1:41)

у нас итак дружеские!а вот нащет "по ситуации" можно подробнее?
Приведи к себе домой (или приди к ней) и соблазни ее.
supermario =)
15.2.2011, 15:39
а по какой схеме действовать?по обычной которая описана на сайте,или особые есть для тех у кого парень?
Цитата(supermario =) @ 15.2.2011, 15:39)

а по какой схеме действовать?по обычной которая описана на сайте,или особые есть для тех у кого парень?
Включи мозг и сам ответь. Ну?
Если парень неадекват, то тебе это только в плюс.
Не обращай внимания на него, будь лучше и все срастется. Но судя по вопросам тебе надо в этом направлении сильно прокачиваться..
Директор Пляжа
15.2.2011, 20:52
Автор, в данном случае это не вам себя "повИсти" надо, а девушка должна решить проблему. Сделать выбор. Вы тут не причем вообще.
supermario =)
15.2.2011, 21:04
Цитата(bloblo @ 15.2.2011, 20:05)

Не обращай внимания на него, будь лучше и все срастется. Но судя по вопросам тебе надо в этом направлении сильно прокачиваться..
что посоветуйте читать?
Цитата(supermario =) @ 15.2.2011, 21:04)

Цитата(bloblo @ 15.2.2011, 20:05)

что посоветуйте читать?
Лучше начать с практики, а там уже если что-то не пойдет найти что-то в книгах и прочих материалах.
А если вообще нет ни малейшего понимания, то почти все подряд начиная с faq форума и т п Специально делал подборку топиков, где поэтапно расписано как что делать )
supermario =)
22.2.2011, 1:23
Я до сих пор не понял!Мне клеиться к ней,как в книжках написано и на сайте!Или ждать пока они растанутся?Или что?
Автор, если ты хочешь чего-то достичь именно с этой девушкой, ждать не нужно, надо действовать.
Если же у тебя есть убеждение, что к девушкам, которые состоят в отношениях, "клеиться" нехорошо, то тогда действуй в направлении других девчонок.
supermario =)
27.2.2011, 19:16
Да нет у меня таких убеждений!Просто что именно делать,что бы она бросила своего парня ради меня!Можете подробней расписать!
supermario =)
28.2.2011, 18:19
вот и фиг то! ппц пикаперы фиговы! сами нихера не могут и незнают!
Э, забаню нахер за маты!
LA_Homie
28.2.2011, 18:24
Не пикаперы плохие, а ты еще ребенок. В этом деле нет волшебных таблеток)никто готовый рецепт не подарит. Хочешь быть успешным в конкретном случае? Стань успешным в целом)другого пути нету)
supermario =)
28.2.2011, 18:53
мне еще ниодин совет непомог!вы говорите только общие фразы!Ниче конкретного не можете предложить!А когда я макс. точно сказал вам проблему вы почему то замолчали.(извиняюсь за мат)
Цитата(supermario =) @ 28.2.2011, 18:53)

мне еще ниодин совет непомог!вы говорите только общие фразы!Ниче конкретного не можете предложить!А когда я макс. точно сказал вам проблему вы почему то замолчали.(извиняюсь за мат)
Окей, ты крутой пацан.
Чтобы отбить её у того парня тебе нужно стать лучше, чем тот парень. Представь себя на месте девушки, сейчас у неё БМВ М6, а тут приходит некто и говорит что "шаха" много круче бэхи и она должна выкинуть эту ср@ную бэху и купить "шаху". Я не думаю что она настолько тупая, что не видит разницы между вами.
Чтобы стать лучше этого непонятного перца, тебе нужно заниматься саморазвитием. Конкретика? Иди прочитай весь Ардор от корки до корки по мужской его составляющей и приходи обратно с вопросами.
Тебе нужна ещё большая конкретика? Заниматься совсем уж чистым альтруизмом тут никто не будет. Если захочешь, то я уверен, тут найдутся желающие и умеющие научить тебя "конкретике". Цена вопроса 70 000 -120 000р. Почему так много? Ну на это потребуется 2-3-4 месяца, считай что это ЗП того, кто будет тобой заниматься, все хотят кушать. А так как это только ЗП, то приготовься потратить ещё Н денег например на создание твоего лично стиля (покупку шмоток), походы в кафе и т.п.
Что? У тебя нет 3-4 килобаксов? Ну извини, тогда только самообуч.
supermario =)
28.2.2011, 19:17
да ну вас по известному адресу всех!ниче вы не можете!только и знаете как дерзить еп!админ удаляй меня с сайта.здесь нечего ловить!
Модератор: Супермарио, тебе выдаётся предупреждение за оскорбление и использование ненормативной лексики.
Цитата(supermario =) @ 28.2.2011, 19:17)

да ну вас по известному адресу всех!ниче вы не можете!только и знаете как дерзить еп!админ удаляй меня с сайта.здесь нечего ловить!
Учти - чтобы понравиться девшке, нужно вести себя по-мужски. Визгливые истерики не помогут тебе добиться своих целей.
LA_Homie
28.2.2011, 21:51
Совет "соблазни её" самый конкретный
Еще не обращай внимания на парня. Представь, что его нет)
supermario =)
6.3.2011, 10:17
Мы разговаривали недавно с ней,она сама напрашивается гулять!Только говорит боится парня потерять!Как ей объяснить?
supermario =)
6.3.2011, 22:35
ну?на сайте я ничего не нашел!
Значит плохо искал. Вопрос некорректный, переформулируй его. Что, как, кому, зачем и почему ты собираешься объяснять.
supermario =)
6.3.2011, 22:59
Она говорит,что очень хочет со мной погулять,но она рискует потерять своего парня.Как до конца ее убедить пойти со мной посидеть где-нибудь?
А вообще по сути я хочу ее влюбить в себя.Но пока дошло только до этого!
Если вопрос лишь в том чтобы куда-то сходить с ней, скажи что она нравится тебе как друг, тебе приятно с ней общаться и ты хотел бы посетить с ней одно интересное место тогда-то и во столько-то.
То что ты назовёшься другом самостоятельно в твоей ситуации не фатально
supermario =)
6.3.2011, 23:40
Цитата(supermario =) @ 6.3.2011, 22:59)

А вообще по сути я хочу ее влюбить в себя.Но пока дошло только до этого!
Вот вопрос.А другом я называться не хочу.
Дело твоё, назвавшись другом ты получишь шанс провести с ней свидание, возможно несколько, благодаря которым ты сможешь изменить её мнение о себе, если захочешь. А приглашая её именно на свидание ты наверняка получишь отказ. Выбор за тобой.
supermario =)
6.3.2011, 23:49
Она сама можно сказать напросилась "попить пивка".Не знаю можно ли это назвать свиданием или просто встречей.
supermario =)
8.3.2011, 20:45
Она сказала насчет погулять следующее:"Я очень хочу погулять,но я рискую потерять одно взамен на получение чего-то."
А когда я её спросил:Что-же это "что-то",она сказала:ну это я так,обобщила...
Расшифруйте пожалуйста смысл!
Ты ждёшь расшифровок то от тех, кто ничего не умеет, обитающих там, где нечего ловить, от тех, кого ты послал?
supermario =)
8.3.2011, 21:00
Цитата(Эрвин @ 8.3.2011, 20:58)

Ты ждёшь расшифровок то от тех, кто ничего не умеет, обитающих там, где нечего ловить, от тех, кого ты послал?
да ладно вам,загнался я...Давайте забудем обиды
supermario =)
8.3.2011, 21:19
ну что?
Цитата(supermario =) @ 8.3.2011, 20:45)

Она сказала насчет погулять следующее:"Я очень хочу погулять,но я рискую потерять одно взамен на получение чего-то."
Я рискую потерять то что имею, и не получить взамен ничего. См. выше про БМВ и "шестёрку".
supermario =)
8.3.2011, 22:17
А почему же она тогда говорит хочу?Да и она то меня ценит.Не спрашивай даже как я это узнал.
Водар Паветра
8.3.2011, 22:25
Цитата
А когда я её спросил:Что-же это "что-то",она сказала:ну это я так,обобщила...
Расшифруйте пожалуйста смысл!
"Чего-то" - это ты. "Одно" - это её парень. Вроде расшифровал. Иначе говоря, она не уверена, что ты не приобретёшь все те же качества, какие её сейчас не устраивают в нынешнем парне, лишь только займёшь место её парня. Иначе говоря, боится променять шило на мыло. Т.е. всё возвращается на круги своя - ты не слишком сильно выигрываешь при сравнении тебя с её бойфрендом.
Узнай у неё, чем её не устраивает её парень (невзначай) и скорректируй своё поведение в как можно более контрастную сторону по сравнению с тем, что она тебе расскажет.
supermario =)
8.3.2011, 22:34
Понятно.А если она все таки пойдет гулять,то мне соблазнять её или подождать,пока она её отношение изменится,как ты говорил?
Водар Паветра
8.3.2011, 22:57
Комбинируй оба варианта... Без напора, просто общайся и набирай очки. Эдакое медленное соблазнение.
supermario =)
8.3.2011, 23:07
А как я пойму когда я уже выигрываю у её парня?
Водар Паветра
8.3.2011, 23:26
Ты, возможно, и не поймёшь... Записывай ваше общение на микрофон скрытый и пости аудиозаписи сюда, мы тебе скажем.
ох...универ универ...помню был у меня секс там...на кафедре...
намёк понят что более тесно можно и в универе общаться?)
supermario =)
25.3.2011, 13:08
Я сегодня встречаюсь с ней вечером!Но она говорит не надолго, а то парень звонить будет!Что с ней делать то?
Перестать загонять себя в рамки.
Какая разница тебе вообще до её парня?
Вот и мне кажется, что ни какой.
Встречайся, общайся, флиртуй. И главное всё на взаимном удовольствие и позитиве.
И нет, ни какой разницы, как это называется: свидание, или дружеская встреча.
Цитата
Я сегодня встречаюсь с ней вечером!Но она говорит не надолго, а то парень звонить будет!Что с ней делать то?
Пригласи погулять, затащи в кино.
supermario =)
25.3.2011, 13:37
Ну да, мне то нет разницы, только вот ей есть!
Цитата
Ну да, мне то нет разницы, только вот ей есть!
Хм... какое неблагодарное занятие думать за других...
Думаю у тебя самый расцвет юношеского максимализма.
И это тебе прилично портит отношения с ней.
supermario =)
25.3.2011, 14:13
А как сделать так, что бы она осталась на ночь?
Водар Паветра
25.3.2011, 14:27
Цитата(supermario =) @ 25.3.2011, 7:13)

А как сделать так, что бы она осталась на ночь?
Уяснить для себя, что сегодня на ночь она не останется, и не хотеть этого. Более того, надо успокоиться и перестать истерически реагировать на ваше общение. "Ненадолго?" - думаешь ты сам себе, - "Тогда, пожалуй, не имеет смысла строить глобальные планы на сегодняшний вечер, пожалуй, я слишком эмоционально реагирую. Сегодняа не будет ничего особенного, просто поговорим, прогуляемся."
А там, глядишь, через Н дней, она и на ночь останется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.