Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новичок. С чего начать?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
BeWme
Привет всем. Я прочитал, и прослушал и посмотрел уроки по пикапу.

Но хотел бы определенно узнать с чего начать пикап? С чего начать практикаваться чтобы добиться успеха? Главный залог успеха - уверенность.

Я готов, а если же нет.. то я постараюсь это исправить.

Спасибо заранее... хотелось бы проверенные способы.
Стифлер
Сколько тебе лет?
BeWme
Цитата(Стифлер @ 13.2.2011, 16:09) *
Сколько тебе лет?

16 но это ничего не миняет... помоги мне с заданными вопрсами
Эрвин
Цитата(BeWme @ 13.2.2011, 16:01) *
16 но это ничего не миняет... помоги мне с заданными вопрсами

Девушки любят грамотных. Начни с 5-ки по русскому языку ag1.gif .
алеха
С желания надо начинать. С намерения, если быть точнее. Это и есть залог успеха в любом деле.
4YBAK
Цитата(BeWme @ 13.2.2011, 14:00) *
Привет всем. Я прочитал, и прослушал и посмотрел уроки по пикапу.

Но хотел бы определенно узнать с чего начать пикап? С чего начать практикаваться чтобы добиться успеха? Главный залог успеха - уверенность.

Я готов, а если же нет.. то я постараюсь это исправить.

Спасибо заранее... хотелось бы проверенные способы.

начни с простого человеческого апщения. апщайся везде, где обитаешь. по увлечениям (оптимальный вариант), школа, универ, работа и т.д.
научись сразу забивать на тех, с кем кайфа от апщения нет, с кем не о чем поговорить. или надо думать, че сказать. с ними и секс получаеца ацтой.
кароче, надо поймать и запомнить тот момент, когда тебе не надо думать, што сказать и тебе все по кайфу и все идет само. когда данный персонаж тебя реально восхищает как человек. когда есть эмоциональный контакт.
если поймешь че выше написано - все шоколадно будет.

з.ы. кстати, до сих пор не понимаю, што такое пикап? это учение, помогающее уложить девочку, с которой нет эмоционального контакта? а смысл? секс будет тухлый. А если контакт есть - какой нафиг пикап - все и так абалденно!!! Кто-нить может объяснить, што такое пикап и для чего он нужен?
Казак
Цитата(BeWme @ 13.2.2011, 14:00) *

Судя по этому твоему вопросу, ты маловато прочитал литературы на эту тему. В серьёзных работах всё расписано достаточно подробно.
Расскажи для начала, что именно ты прочёл. Есть книги хорошие и не очень. Здесь тебе подскажут, к чему прислушаться, а что воспринять критически.
По сути твоей просьбы можно сказать вот что: самое лучше найти среди своих знакомых компанию, которая частенько знакомится и общается с девушками. Как правило, в такой компании есть кто-нибудь, у кого можно кое-чему поучиться. Влейся в неё и поучаствуй в совместных мероприятиях - получишь представление.
Ну и кроме того, надо согласиться с Чуваком - чем больше будешь общаться с девушками, тем лучше.

Цитата(4YBAK @ 13.2.2011, 19:01) *
Кто-нить может объяснить, што такое пикап и для чего он нужен?

Я бы определил пикап как междисциплинарню отрасль знаний, имеющую своим предметом сферу межполовых отношений.
Ну или как систему техник, направленных на изменение личности (один из аспектов).
А вообще это сложное явление - ему сложно дать короткое, но исчерпывающее определение.
А нужно это затем, чтобы мужчина понимал суть процессов, происходящих в женской психике, и адекватно их воспринимал.
4YBAK
Цитата(Казак @ 13.2.2011, 21:23) *
Я бы определил пикап как междисциплинарню отрасль знаний, имеющую своим предметом сферу межполовых отношений.
Ну или как систему техник, направленных на изменение личности (один из аспектов).
А вообще это сложное явление - ему сложно дать короткое, но исчерпывающее определение.
А нужно это затем, чтобы мужчина понимал суть процессов, происходящих в женской психике, и адекватно их воспринимал.

пожалуй так и есть. изучение и понимание женской психики.
токо какое отношение к этому имеют всякие тупые оупенеры, шаблоны, вызвоны и прочая поепень...
Казак
Цитата(4YBAK @ 13.2.2011, 21:52) *
изучение и понимание женской психики

Думается, можно вести речь не только о женской, но и о мужской психологии. Во-первых, потому что пикаперская литература показывает различные состояния мужской психики и учит разным вариантам именно мужского поведения, а во-вторых, потому что есть ещё женский пикап ab.gif
Elizium
з.ы. кстати, до сих пор не понимаю, што такое пикап? это учение, помогающее уложить девочку, с которой нет эмоционального контакта? а смысл? секс будет тухлый. А если контакт есть - какой нафиг пикап - все и так абалденно!!! Кто-нить может объяснить, што такое пикап и для чего он нужен?

4YBAK, ты постиг истину :))
Стифлер

В моей интерпретации пикап в первом приближении нужен для того, чтобы тем, кому не дают у кого не получается наладить эмоциональный контакт с ОЖП, давали получалось наладить эмоциональный контакт.

Если же говорить предметно, пикап - совокупность знаний, техник и умений, направленных на осознание, преодоление комплексов и, как следствие, конгруэнтного развития личности рассматриваемого индивидуума, в особенности в сфере взаимоотношения полов.

4YBAK
Цитата(Стифлер @ 13.2.2011, 23:29) *
В моей интерпретации пикап в первом приближении нужен для того, чтобы тем, кому не дают у кого не получается наладить эмоциональный контакт с ОЖП, давали получалось наладить эмоциональный контакт.

гыы) а как его наладить, если его просто нет и не может быть с данным персонажем? если персонаж не твой, тут никакие знания и техники не помогут.
контакт, он сцуко или есть, или его нет ваще.
как можно технически заставить себя переца от человека, на которого тебе насрать, ибо он тупой, не интересный, скушный и т.д.?
RK
2 автор:

Чего ты хочешь от пикапа?

1) Много секса - ходи часто в клубы, там соблазнение проще
2) "Саморазвитие" - начни его с хорошей работы и красивого, сильного тела
3) "Найти ту самую" - 1)+2)
Стифлер
Цитата(4YBAK @ 14.2.2011, 1:26) *
гыы) а как его наладить, если его просто нет и не может быть с данным персонажем? если персонаж не твой, тут никакие знания и техники не помогут.
контакт, он сцуко или есть, или его нет ваще.
как можно технически заставить себя переца от человека, на которого тебе насрать, ибо он тупой, не интересный, скушный и т.д.?

Конечно, если нет, то делаем next. Зачем же себя и людей мучить?

Дело то в том, что есть такие М, которые не представляют никакой ценности для Ж как на ментальном, так и на физическом уровнях (нет уверенности, нет ответственности, внутреннего стержня, зато есть стеснение, ненужные страхи, незнание элементарных принципов соблазнения и построения отношений). Именно для них, я думаю, и существует пикап.

ЗЫ. Знаю нескольких людей, которые не хотели признавать то, что у них проблемы с ОЖП. В этом отношении делали совершенно невозможные вещи с точки хрения логики. В результате к 30-ти годам они имеют семьи, детей, но также и недовольство женой, отсутствие целей и приоритетов в жизни. Хотя, тут проблема несколько шире, чем просто пикап.

Ззы. Главное - мужиком быть! ad.gif
LA_Homie
1) четко сформулируй что ты хочешь) сформулируй настолько четко, насколько можно)
2)На пунктом один подумай пару недель и потом возвращайся сюда)
Eliot White
Чаще подходи к девушкам и общайся с ними. Если всё ок, то пикап тебе не нужен.
Если возникнут какие-то проблемы или страхи, то пиши подробней - поможем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.