Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушка тупит, но бросать не хочется. Нужна помощь
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Helluin
Бонжур обитателям форума, вобщем ситуация такая: познакомился месяц назад с девушкой, отношения у нас хорошие, но она ведет себя так, как будто в детском саду. Играет с друзьями в воображаемую семью , целуется с трудом, вообще первый раз такое встречаю. Кроме шампанского по некоторым праздникам ничего не пьет, про то что бы уложить даже разговора нет. Но девушка очень нравится и бросать не хочу. Может кто сталкивался с таким, как заставить (ну или убедить) ее повзрослеть? Мне 18 ей 17.
4YBAK
Цитата(Helluin @ 13.2.2011, 20:40) *
Бонжур обитателям форума, вобщем ситуация такая: познакомился месяц назад с девушкой, отношения у нас хорошие, но она ведет себя так, как будто в детском саду. Играет с друзьями в воображаемую семью , целуется с трудом, вообще первый раз такое встречаю. Кроме шампанского по некоторым праздникам ничего не пьет, про то что бы уложить даже разговора нет. Но девушка очень нравится и бросать не хочу. Может кто сталкивался с таким, как заставить (ну или убедить) ее повзрослеть? Мне 18 ей 17.

дефственница.
надо быть рядом, когда она захочет трахаца.
если будешь рядом как можно больше - существенно увеличишь шансы. тут реально надо ждать!
начни с куняшки - это для них не так страшно.
Helluin
Цитата(4YBAK @ 13.2.2011, 12:45) *
дефственница.

Ясное дело. Хотя, я думал, что в 17 девственницы хотят трахаться еще больше.
А может можно как-то катализировать? А то мне чет кажется, что с этими заморочками начальной школы до дела нескоро дойдет...
4YBAK
Цитата(Helluin @ 13.2.2011, 20:54) *
Цитата(4YBAK @ 13.2.2011, 12:45) *
дефственница.

Ясное дело. Хотя, я думал, что в 17 девственницы хотят трахаться еще больше.
А может можно как-то катализировать? А то мне чет кажется, что с этими заморочками начальной школы до дела нескоро дойдет...

побольше ласковых слов.
ах, как кружица голова... по весне у малолетки...
RK
2 автор:

Только продолжать встречаться и ждать, ждать, ждать. Со временем девушка раскрепостится, станет взрослее.
Dassa
Ну там это - конский возбудитель тебе в помощь! (принимать строго за полторы минуты до безудержного секса)
21-й
Цитата(Dassa @ 14.2.2011, 9:55) *
Ну там это - конский возбудитель тебе в помощь! (принимать строго за полторы минуты до безудержного секса)

Интересно и гиде-же его раздобыть. В свое время заморочился темой этой. Ох и не просто найти возбудитель лошадок. Если нет корешей в свино-коне ферме, хрен ты где его найдешь!!!
В вет-аптеках посылают лесом!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.