Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Месть её бывшего -от куда ждть напасти?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
ksp
Стал встречятся с девушкой, но тут появилась проблема - ёе бывший парень.

даже не знаю- к лучшму ето или наоборот, но он не агрессивный бычяра, а хитрая и подлоя крыса. Побить бы его,но незачто пока. Да дело не в том. Вопрос в другом - я думаю, что он будет строить какие то проокации, чтобы разрушить наши отношения.

Подскажите - от куда можно ждать удара, каким способом хитрый крысёныш может попытатся это сделать?
Эрвин
Решай проблемы по мере их поступления. Пока он ничего не сделал. И по большому счёту бывший, это проблема твоей девушки, а не твоя. Пока не дойдёт дело до рукоприкладства).
bez_trusov
Если тебя это действительно настолько парит, то просчитать его ходы и возможности не составит труда - узнай круг его знакомых, чем занимается и в какой сфере силен, вот тебе и ответ на вопрос...
С другой стороны - первое и единственное, что чаще всего делают люди в попытке вернуть отношения - это "обосрать" соперника, либо попытаться поставить тебя прилюдно в неудобную ситуацию, что бы ты облажался.... То есть всяческие попытки понизить твой статус и значимость в ее глазах.

Не велись на провокации, меньше думай о соперниках, ВЕДЬ ОНА С ТОБОЙ, ЭТО ГЛАВНОЕ! ad.gif
RK
2 автор:

Если человек хитер и намерен мстить, то удара можно ждать где угодно. Но 95%, что мстить он не будет или "месть" будет тупая и безобидная, вроде оклеветать тебя.

Почему ты считаешь, что человек будет мстить?
ksp
Цитата(Воин Света @ 14.2.2011, 1:26) *
2 автор:

Если человек хитер и намерен мстить, то удара можно ждать где угодно. Но 95%, что мстить он не будет или "месть" будет тупая и безобидная, вроде оклеветать тебя.

я его знаю уже какое то время и верен в этом.
RK
Цитата(ksp @ 14.2.2011, 1:44) *
Цитата(Воин Света @ 14.2.2011, 1:26) *
2 автор:

я его знаю уже какое то время и верен в этом.

Ты уверен, что он будет мстить? Ты уверен, что он хитер и жесток?

Если на оба вопроса ты ответил "ДА", сочувствую: тебе п*здец! ag1.gif

Единственный ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ способ избежать мести в таком случае: убить его. Надеюсь, это неприемлемый для тебя вариант.
RK
2 автор:

Совет такой: не парься. Чем меньше паришься, тем больше шансов, что все будет О'кей.
RK
И еще. Вряд ли он отомстит ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖЕСТОКО - отнимет жизнь, здоровье или свободу тебя или твоих близких. Чтобы так мстить за ушедшую девушку, нужно быть Чикатилой, и чикатилы рождаются один на миллиард, поэтому вероятность этого ОЧЕНЬ низка. А с любой другой местью ты справишься, скорее всего, даже не заметишь. :)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.