Полная версия этой страницы:
святой Валентин
Моя зайка никогда не встречала сей праздник с мужиком. А я встречал с девочкой, но как-то "поздравляю-поздравляю" и все...
Как ваще встречают этот праздник? Че делать-та нада, а? (помимо свечей, шампанского и секса)
bez_trusov
14.2.2011, 0:55
Валентинку подарить желательно
А если серьезно, чем больше в этот день романтики, тем лучше, она оценит!
Цитата(4YBAK @ 14.2.2011, 0:49)

Моя зайка никогда не встречала сей праздник с мужиком. А я встречал с девочкой, но как-то "поздравляю-поздравляю" и все...
Как ваще встречают этот праздник? Че делать-та нада, а? (помимо свечей, шампанского и секса)
Моё мнение что никак "традиционно" его отмечать не нужно. Это же не новый год, не рождество, не день рождения...
Разве что под Валентина замаскироваться, в смысле загримироваться, но это на любителя.
Просто подари человеку праздник без какой-либо привязки к "традициям". А уж что входит в понимание девушкой "праздника" тебе виднее. ;) Представь что никакого календарного праздника нет и тебе просто нужно замутить классный сюрприз.
Организуй классное свидание, сделай приятный подарок, волшебно трахни.
Цитата(bez_trusov @ 14.2.2011, 0:55)

Валентинку подарить желательно rolleyes.gif
А если серьезно, чем больше в этот день романтики, тем лучше, она оценит!
што есть валентинка? красивое письмеццо про любофь? че просто на бумажке в клеточку писать? или есть какие-то правила оформления? :))
Цитата(Эрвин @ 14.2.2011, 1:17)

Моё мнение что никак "традиционно" его отмечать не нужно. Это же не новый год, не рождество, не день рождения...
Разве что под Валентина замаскироваться, в смысле загримироваться, но это на любителя.
Просто подари человеку праздник без какой-либо привязки к "традициям". А уж что входит в понимание девушкой "праздника" тебе виднее. ;) Представь что никакого календарного праздника нет и тебе просто нужно замутить классный сюрприз.
дык вот и хоцца подарить праздник, а фантазии не хватает... (она у меня отключилась именно потому, што "надо". Когда не надо, она порой генерирует хорошие крышесносы.)
Цитата(Воин Света @ 14.2.2011, 1:17)

Организуй классное свидание, сделай приятный подарок, волшебно трахни.
свиданье будет дома. больше никуда физически не выберемся. работаем оба от звонка до звонка. тут бы поипаца успеть.
чего можно дома замутить?
Цитата
свиданье будет дома. больше никуда физически не выберемся. работаем оба от звонка до звонка. тут бы поипаца успеть.
чего можно дома замутить?
Помню, на старом диске Ардора года эдак 2006 был ролик с классным крышесносом в домашних условиях. Суть такая: покупаешь подарок (советую духи), прячешь дома, надуваешь 100 воздушных шариков (или 50, или 500, главное, чтобы вся квартира была завалена этими шариками). В одном из шариков должна быть записка с указанием места подарка. В остальных также должны быть записки: "Снова не угадала!", "Ищи лучше!", "Не повезло" и т.д. Оригинально, задорно, восхитительно. Девушка запомнит на всю жизнь.
Да, не забудь вместе с подарком вручить Валентинку - тематическую праздничную открытку, где ты искренне напишешь, насколько эта женщина тебя восхищает.
Директор Пляжа
14.2.2011, 10:40
А мне традиционно в этот день хуево:( Причем всегда.
Все эти писечки, сисечки, валентиночки, цветочки и вообще... Когда думаешь, насколько же некоторые люди мерзавцы, которые это получают, то... короче день традиционно гавно.
Пойду наверну виски и послушаю Шостаковича.
stuffin muffin
14.2.2011, 10:51
а я в этот день буду поздравлять самого лучшего и любимого человека в этом мире(и многих других,кстати) - себя
Печенька
14.2.2011, 11:27
Блин...я вот тоже не знаю как поздравить.
Банально это все как-то мляяя

. Сопли все это
А не поздравить это как-то уже равнодушие типппа(
stuffin muffin
14.2.2011, 11:31
ну вам проще - у вас всегда есть вариант "праздничного минета"

меня так однажды с новым годом поздравили
Печенька
14.2.2011, 11:35
Цитата(Ингеборга Дапкунайте @ 14.2.2011, 12:31)

Ыыыыы боюсь спрячется...
И вообще никогда бы не подумала, что мужики такая нежная субстанция
stuffin muffin
14.2.2011, 11:38
ты, по ходу, не совсем поняла определение "праздничного минета"

это когда ничего не подозревающего мужчину усаживаешь/укладываешь/добавить по вкусу и насилуешь его ртом

с шампанским, сливками и прочими прелестями) с шампусикам вааащееее) пузырьки наше фсио
Директор Пляжа
14.2.2011, 11:38
Цитата(Ингеборга Дапкунайте @ 14.2.2011, 11:31)

Ты должно быть, обвязал его рождественской ленточкой:)
Блять ну вот, вы тут все тоже хуй на праздник кладете... и мне от этого еще грустнее:)
No love, no war, no regret.
И вообще я хочу железную дорогу. Которая была у меня в детстве, когда я был маленький. Там были разные поезда с вагончиками, человечки, станции, деревьица, семафоры и стрелки и даже автомобили. Я садился рядом и долго смотрел за паровозиком, который весело, по игрушечному наворачивал круги.
ДА ИДЕТ ОНО ВСЕ НА ХУЙ КОРОЧЕ... *ударился в детство
stuffin muffin
14.2.2011, 11:40
Цитата(Директор Пляжа @ 14.2.2011, 11:38)

И вообще я хочу железную дорогу. Которая была у меня в детстве, когда я был маленький. Там были разные поезда с вагончиками, человечки, станции, деревьица, семафоры и стрелки и даже автомобили. Я садился рядом и долго смотрел за паровозиком, который весело, по игрушечному наворачивал круги.
ДА ИДЕТ ОНО ВСЕ НА ХУЙ КОРОЧЕ... *ударился в детство
КОНСТРУКТОР LEGO!!!!!!!
на десяток тыщ деталей!
Печенька
14.2.2011, 11:41
Цитата(Ингеборга Дапкунайте @ 14.2.2011, 11:38)

ты, по ходу, не совсем поняла определение "праздничного минета"

Да поняла...
говорю ж спугну...

.
Дансик
а что думаешь железная дорога "как в детстве" на ДСВ прокатит?
stuffin muffin
14.2.2011, 11:42
зато я знаю, кто точно не кладёт на 14 февраля

он даже на работу до сих пор не пришёл

Цитата(Печенька @ 14.2.2011, 11:41)

Да поняла...
говорю ж спугну...

как этим можно спугнуть мужчину?!
stuffin muffin
14.2.2011, 11:57
Печенька
14.2.2011, 12:20
Цитата(Ингеборга Дапкунайте @ 14.2.2011, 11:42)

как этим можно спугнуть мужчину?!
Зыыы я просто секс люблю немного

больше чем он
Директор Пляжа
14.2.2011, 12:45
Девушкам из высшего общества, трудно избежать одинооочества,
Девушкам из высшего общества, трудно избежать одинооочества...
/поет
а у нас у друзей 14 февраля годовщина (сегодня ситцевая свадьба), так что у меня теперь вечный иммунитет=)
А у меня уже, кажется, третье подряд 14 февраля, на которое я провожу первое свидание))

Желаю одиноким встретить свою половинку
Цитата(Безбашенная @ 14.2.2011, 14:30)

Желаю одиноким встретить свою половинку

Что же делать цельным и самодостаточным личностям?
Цитата(Безбашенная @ 14.2.2011, 14:30)

Желаю одиноким встретить свою половинку ab.gif
а двум третям - оставшуюся треть!))
Люблю этот праздник, он на мой взгляд гораздо интереснее "нового года", хотя его никогда не отмечаю :(
к следующему году что нибудь придумаю.
А я вот как-то и не считаю этот день за праздник)
stuffin muffin
14.2.2011, 15:27
тяжело Ивылу живётся
Сама Независимость
14.2.2011, 15:39
Цитата(Ингеборга Дапкунайте @ 14.2.2011, 11:31)

Кстати, вариант. Пусть порадуется. Дешево и сердито.
Ингеборга Дапкунайте К счастью намного легче чем тебе ибо есть от кого получать поздравления и кому их давать, а вот тебя ожидает
Цитата
а я в этот день буду поздравлять самого лучшего и любимого человека в этом мире(и многих других,кстати) - себя
праздничный минет в собственном исполнении
Прекрасный малознакомец поздравил с праздником Святого Валентина. К чему бы это?
Цитата(Экстрем @ 14.2.2011, 14:38)

Что же делать цельным и самодостаточным личностям?

Мэ или Жо?
Цитата
Люблю этот праздник, он на мой взгляд гораздо интереснее "нового года"
Эх Ивл, влом мне искать прошлогоднюю тему, где ты убеждал (в том числе и меня), что 14 февраля - галимый праздник, поклонение европе итд...И ты его не празднуешь, а приятное можно и нужно сделать в любой другой день.
з.ы. хотя, наверное это хорошо, что за год ты изменился.
Водар Паветра
14.2.2011, 16:17
Нарядись маленьким купедоном (полуголым и махонькими крылышками) и устрой ей ролевые игры на околопостельную тематику... в роли стрел сам знаешь что будет выспупать :)
Dassa
В следующем году я напишу что люблю дни рождения и терпеть не могу новый год вместе со днем св. вали и что ты тогда подумаешь, что я опять изменился за год?) я даже сегодня этот пост подготовлю чтобы не забыть.
Праздник-то религиозный в первую очередь. Людям просто нужен повод попраздновать, валентинки и т п.
Директор Пляжа
14.2.2011, 17:31
Из переписьки:
Я: - С Днем Святого Валентина! Как себя чувствуешь?
Она: - Прекрасно, день влюбленных же!))) Спасибо!!!!1
Я: - А ты любила когда-нибудь?
Она: - Нет!
Я: - But why?
Она: - Ну любовь меня не коснулась, я вообще как-то не очень создана для отношений. И еще, некоторые говорят, что у меня не женское, а мужское начало!:))))
Я: - Ты серьезно??
Она: - На все 100!!!
Я: - Тогда ты ебанная рогатая дурра… Ты должна быть прежде всего ЖЕНЩИНОЙ, открытой для любви, естественной, женственной. Мужское начало… можешь засунуть себе в зад. Для того, чтобы иметь мужское начало, нужно иметь и мужской конец…
А так ты придумала какую-то хуйню.
С Днем Святого Валентина тебя.
Она: - Что с тобой?))) А что такое женское начало?)))
Я: - *WALL*
Пьер Обье
14.2.2011, 20:52
С Днем расстрела Чикатило!
С Днём обнажённых мужчин! )
Цитата(Воин Света @ 15.2.2011, 19:57)

Чувак, как все прошло?
она поздравила меня трусами, на которых нарисовано много М и Ж в разных позах

а так же валентинкой.
приятно шо пипец
а я, идиот, не успел подготовица. поэтому поздравил отличным трахом.
ничего, скоро у нее ДР. Исправлюсь. Купил колечко улетное. Был бы дефкой - сам бы носил, абалденное!
Сама Независимость
16.2.2011, 22:38
Цитата(Shillien @ 15.2.2011, 20:26)

Не считаю этот праздник за праздник) Хотя приятно конечно получить цветы, конфеты, поздравления, бутылку вина и классный секс))) Но для этого всего праздник то особо не нужен.
Самый ценный праздник- тот, который не пивязан к дате, а случается по зову души!
Голландец
17.2.2011, 20:18
Цитата(Сама Независимость @ 16.2.2011, 22:38)

Цитата(Shillien @ 15.2.2011, 20:26)

Не считаю этот праздник за праздник) Хотя приятно конечно получить цветы, конфеты, поздравления, бутылку вина и классный секс))) Но для этого всего праздник то особо не нужен.
Самый ценный праздник- тот, который не пивязан к дате, а случается по зову души!
Я также сказал своей девушке 14 февраля, вручая розочку из салфетки, но она почему-то обиделась. Реально дура. Хотя часики всё-таки не потребовала назад.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.