Полная версия этой страницы:
Старшно подойти!(
Вот я стаю на улице, и выходят из магазина\тц девчонка.. просто отпад. И тут же мне становиться страшно, хотя до этого я был уверен в том что смогу подойти. Как можно это исправить в такой ситуации? Как сделать крышеснос\соблазнить при знакомстве
нужно просто 1 раза перебороть свой страх (пускай ты подойдёшь и начнёшь заикаться, сморозишь чушь, итд...но главное - ты подошёл!)
потом нужно подойти 2 раз, 3 раз, 4 раз...до тех пор пока не перестанешь бояться.
А потом уже можно начинать работать над качеством подхода (что говоришь, как говоришь, что эффективнее, итд)
ты боишься ни девушку, ни возможности опозориться, а на самом деле ты боишься НЕИЗВЕСТНОСТИ. Так что как только ты в десятый раз подойдешь (пусть даже неудачно) к незнакомой девушке, страх неизвестности исчезнет (тебе уже будет понятно что тебя ждет и как реагировать на это) и ты уже будешь более уверенным и тогда как говорит Дасса будешь улучшать эффективность. Но сначала нужно избавиться от туманной неизвестности и выход здесь один: шагнуть а неизведанное с русским "авось"
в следующий раз долго не думай и про себя легкомысленно произнеси "а была не была" улыбнись и подходи. Если не знаешь что сказать, то говори просто "привет) как дела?"
Да, автор. Тут только так и надо действовать: через страх, через неизвестность, но вперед! Иначе никак. Поначалу будут плохие результаты, но с опытом будет получаться лучше.
Цитата(BeWme @ 14.2.2011, 14:39)

Вот я стаю на улице, и выходят из магазина\тц девчонка.. просто отпад. И тут же мне становиться страшно, хотя до этого я был уверен в том что смогу подойти. Как можно это исправить в такой ситуации? Как сделать крышеснос\соблазнить при знакомстве
Просто осознай, сколько кайфа ты получишь от общения с девушкой, от которой тебя ПРЕТ.
представь, что она не красавица, а уродина шо просто пипец! Идешь и знакомишься, а про себя говоришь, мне насрать на результат и она страшнее попы моей бабушки, которую я к счастью не видел! :)
Ребят, вот вы меня сейчас поддерживаете.. и мне легче! Но когда приходит момент, то страшно...!(
Сейчас почитал ваши советы.... Попробую, спасибо! Но хотел бы добавить что у нас меленький город. Этот что-то меняет? Потумчто сколько я знаю... больше этим занимаются в центре Питера, Москвы.
Блин я хочу подойти... а если не могу, то очень завидую вам( Мне охота стать пикапером
Отличия маленьких городов и больших конечно есть. Тут проблема страха, а у страха глаза велики.
Меньше гадай и больше делай и все получиться. Дорогу осилит идущий
Я знаю... но на деле все не так
Цитата(BeWme @ 15.2.2011, 16:40)

Как на деле?
Цитата(bloblo @ 15.2.2011, 16:51)

Цитата(BeWme @ 15.2.2011, 16:40)

Как на деле?
Ребят, вот вы меня сейчас поддерживаете.. и мне легче! Но когда приходит момент, то страшно...!(
Сейчас почитал ваши советы.... Попробую, спасибо! Но хотел бы добавить что у нас меленький город. Этот что-то меняет? Потумчто сколько я знаю... больше этим занимаются в центре Питера, Москвы.
Блин я хочу подойти... а если не могу, то очень завидую вам( Мне охота стать пикапером
ну тогда сиди и причитай перед монитором, если на деле всё не так.
Онанизм - удел тех, у кого на деле всё не так...
Цитата(Dassa @ 15.2.2011, 16:55)

ну тогда сиди и причитай перед монитором, если на деле всё не так.
Онанизм - удел тех, у кого на деле всё не так...
У меня нету онанизма!
Ну будь ты хоть чуточку внимательнее и перечитай, что я написал.
Добавлю лишь то, что не нужно трястись за результат. То есть нейтрально относиться. Отношение очень важно в любом деле. Расслабься и спокойно наслаждайся ситуацией.
Цитата(bloblo @ 15.2.2011, 16:58)

Ну будь ты хоть чуточку внимательнее и перечитай что я написал.
Добавлю лишь то, что не нужно трястись за результат. То есть нейтрально относиться. Отношение очень важно в любом деле.
Некоторые называют это разгон психики. Ну можно сказать и Нейтральное отношение. Попробую.
Еще слышал что когда увидишь симп. девушку.. то у тебя есть 3 сек на обдумывание. .И сразу подходить, чтобы никакие мысли нелезли в голову
Цитата(BeWme @ 15.2.2011, 9:02)

Еще слышал что когда увидишь симп. девушку.. то у тебя есть 3 сек на обдумывание. .И сразу подходить, чтобы никакие мысли нелезли в голову
Или забить на нее навсегда)
Помню когда я боялся подходить к незнакомым девушкам на улице, то это был страх именно подхода, а не последующего разговора, я просто подходил и спрашивал время :) А потом уже разговор сам завязывался, попробуй :) В любом случае, она не знает тебя, ты не знаешь ее, окружающим на вас вообще пофиг, ничего страшного нет :)
Цитата(BeWme @ 15.2.2011, 17:02)

Цитата(bloblo @ 15.2.2011, 16:58)

Ну будь ты хоть чуточку внимательнее и перечитай что я написал.
Добавлю лишь то, что не нужно трястись за результат. То есть нейтрально относиться. Отношение очень важно в любом деле.
Некоторые называют это разгон психики. Ну можно сказать и Нейтральное отношение. Попробую.
Разгон психики это нечто другое. Но оно тоже может помочь. По-моему у Шлахтера этот термин встречается или еще у кого-то, не припомню. Суть разгона - создание развитие психо-эмоционального состояния, при котором существенно меняется поведение.
Вот, чтобы не лезли лишние мысли более правильный подход. Да есть правило 3 секунд среди пикаперов, но оно как бы не сильно правильное, на мой взгляд. Работать головой это не научит.
Ну так что лучше всего помогает? Как Перебороть этот чертов страх!???!!!!!!!!
Суть страха в неизвестном. Человек начинает надумывать о том, что не знает. Так любая фобия работает.
Преодоление страха - неизвестное сделать известным, т е убедиться что угроз и проблем нет. Как это сделать? Шаг вперед в твоем случае.
Это как в анекдоте про старого еврея:"Ты хоть лотерейный билет купи." Вообще ошибки неизбежны, но нужно формировать правильное отношение к происходящему, тогда ошибок будет минимум, а главное их негтивное влияние ничтожным.
Не сильно сложно написал?
когда люди боятся высоты - они прыгают с парашютом и избавляются от страха. Так же и тут. Еще, как вариант, можно затесаться в компанию и трахнуть любую из находящихся там девок :) Они когда напьются, так вообще всем без разбору дают :) Но это уже кому как нравится.
Да есть и такое, что страху на встречу идти. Но тут надо понимать, что есть сознательное преодоление страха, а есть примерно такое, через адреналин, т е всякие разгоны психики и прочие прыжки с парашютом.
BeWme, так а где ты живешь?
Цитата(bloblo @ 15.2.2011, 18:31)

Суть страха в неизвестном. Человек начинает надумывать о том, что не знает. Так любая фобия работает.
Преодоление страха - неизвестное сделать известным, т е убедиться что угроз и проблем нет. Как это сделать? Шаг вперед в твоем случае.
Это как в анекдоте про старого еврея:"Ты хоть лотерейный билет купи." Вообще ошибки неизбежны, но нужно формировать правильное отношение к происходящему, тогда ошибок будет минимум, а главное их негтивное влияние ничтожным.
Не сильно сложно написал?

Шаг в перед, тоесть.. осмелиться и подойти?
Цитата(BeWme @ 15.2.2011, 18:36)

Шаг в перед, тоесть.. осмелиться и подойти?
Ну конечно.
Для уверенности только почитай материалы, как общаться и вообще себя вести. Ведь твой страх именно потому, что ты этого не знаешь.
Если ссышся, то иди в противоположную часто города, где ты никого не знаешь и в ближайшее время никогда там не будешь и начинай свою тренировку. А про себя говори, мне похер, меня эти девушки никогда более не увидят. И весь твой страх улетучится! Я так начинал подходы, когда мелким был... правда потом тратил время на дорогу, чтоб девочку трахнуть :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.