Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Суконнорылый снобизм
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Директор Пляжа

Бляха, кто-нибудь мне объяснит, откуда на Руси столько идиотов и лохов? Видел сегодня презабавнешую картину, товарищи. Тверская, ресторан Mi Piace. Сижу себе, отдыхаю после трудного дня.
Заваливается пара, присаживается. Мужик где-то пятнадцать минут смотрел на одну страницу меню. Позвал официанта. Просит, чтобы принес ему бутылку вина. Сидит с томным еблом, ждет.
Официант приносит, по всем правилам сомельешным открывает, наливает этой роже бокал. Рожа берет бокал и начинает пить его так, будто сам Наполеон лично завещал ему эту бутылку. А этот черт все пробует вино, делает довольную мину... и начинает ебать мозги официанту. Ну еще бы, он же неибацца тут один, среди всех нас продвинутый, винцо за 1000 рублей бутылка, свитер за 1100 ну и лицо на 25 рубликов потянет. Такая приплюснутая, мерзкая рожа.

Сцуко, вот начлена, спрашивается? Ты приходишь в приличный, но доступный ресторан, молодежный, без всяких понтов и достаточно либеральный. Приходишь с девушкой, с которой вероятно, познакомился недавно, ибо она исподлобья на него смотрела так, как на кусок бычьей лепешки на деревнской проселочной дороге. Я смотрю на официанта, тот закатывает глаза, потом мы вместе ржем над этим пассажиром.

Надеюсь, он когда нибудь получит пизды.
Экстрем
Цитата(Директор Пляжа @ 14.2.2011, 21:57) *
Сцуко, вот начлена, спрашивается?

Для самоутверждения и создания образа эстета, что бы казаться круче.
Впрочем, чего я занудствую? Главное ведь позитив и ирония в твоих постах, и меня они очень веселят))
Директор Пляжа
Цитата(Экстрем @ 14.2.2011, 22:06) *
Для самоутверждения и создания образа эстета, что бы казаться круче.
Впрочем, чего я занудствую? Главное ведь позитив и ирония в твоих постах, и меня они очень веселят))
Стас, это с твоим лицом можно казаться эстетом, будь ты хоть даже при этом с голой жопой и корытом за спиной :) А с его лицом... нет, это надо было видеть. Я бы уже зеркала начинал расстреливать дома. Пора уже. И вообще таким запрещено зеркала продавать.

Morfi
Мерзкий тип.

К сожалению, это нередкое явление. Почему-то проявляется в людях такая дурная манера...
Чаще после изменения своего положения в обществе. Как говорится "Из грази - в князи".
По сути - никто. Но нет! Сидит, выдавливает из себя "эстета"....Фу.
Голландец
Бугаггага, у данса слон в подписи прикольный!
Директор Пляжа
Цитата(Morfi @ 14.2.2011, 22:39) *
Мерзкий тип.

К сожалению, это нередкое явление. Почему-то проявляется в людях такая дурная манера...
Чаще после изменения своего положения в обществе. Как говорится "Из грази - в князи".
По сути - никто. Но нет! Сидит, выдавливает из себя "эстета"....Фу.
Ну это типа, как некоторые дамочки, которые возвращаются из Египтов и Турций с вопросом - "Ну, я заплатила 1000 долларов... ИИИИИИ что????"

pathfinder
Цитата(Директор Пляжа @ 14.2.2011, 21:57) *
Сидит с томным еблом, ждет.
Официант приносит, по всем правилам сомельешным открывает, наливает этой роже бокал. Рожа берет бокал и начинает пить его так, будто сам Наполеон лично завещал ему эту бутылку. А этот черт все пробует вино, делает довольную мину... и начинает ебать мозги официанту.

Ну сидит мужик и дегустирует вино с довольной миной, никого не трогает? Может он вкалывал весь день, а тут вот с подругой пришел расслабиться - винца поцедить в свое удовольствие, официанту мозг поебать, ведь надо же ему на кого-нибудь дневной негатив слить.

Ну и чего ты до него доебался? Ебло его томное тебя видите ли не устроило. С такими предъявами как бы тебе самому пиздюлей не огребсти.
Директор Пляжа
Цитата(pathfinder @ 14.2.2011, 23:49) *
Ну и чего ты до него доебался? Ебло его томное тебя видите ли не устроило. С такими предъявами как бы тебе самому пиздюлей не огребсти.
в зеркало давно смотрелся - глаза не красные? Пропердись, сделай глубокий вдох, улыбнись в зеркало... можешь считать, что ты меня пристыдил :)

ИВЛ
Даааа официант прям в первые таких типов встречает, что теперь всю жизнь вспоминать этот случай будет, он же не в каком-то там залупенске работает, а аж на тверской в молодежном рестаране, поди еще ожидал чаевых получить не 9 рублей....
Elizium
Есть такие люди. Меня тоже бесит, но тут ничего не поделаешь.
Хотя,в чем-то я согласен и с pathfinder, сидит себе, никого не трогает - и хрен с ним. Такие люди любят подоёпыватся к официантам, потому как те обязаны с ними быть вежливыми и терпеть их говницо.
Я бы даже это не снобизмом назвал, а просто долбоебизмом :)
Директор Пляжа
Сидит и никого не трогает, мда? Он портит вид ресторана)
Lotar
Цитата
Сидит и никого не трогает, мда? Он портит вид ресторана)

Андрюха, что тебе с вида ресторана???

А если не хочешь смотреть на такое, так в перёд, в Черноморскую Ривьеру, например или похожее место. bm.gif
Директор Пляжа
Цитата(Lotar @ 15.2.2011, 11:16) *
Андрюха, что тебе с вида ресторана???
А если не хочешь смотреть на такое, так в перёд, в Черноморскую Ривьеру, например или похожее место. bm.gif

"Зачем ходить в дорогие рестораны. Лучше сидеть дома. Playstation."
Dassa
ключевой момент в том, как именно он трахал моск официанту.
Пьер Обье
Даю руку на отсеченье он ему в борщ плюнул!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.