Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Нет"
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Helluin
А вот интересно, как вы вообще реагируете на это слово? Помню пол года назад была история, знакомился с девушкой по интернету, не очень даже красивой, 4 из 10 я бы сказал. Общались нормально по началу, но когда дошло до "встретится" сразу получил отказ, раз 6 проигнорил, пытался отшучиваться, но все это было в таком стиле типа "и не мечтай", короче в конце концов забил. Ибо нефик :)
А как вы бы поступили в такой ситуации? И вообще, когда слышите твердый отказ? Ну и наконец, почему не сильно привлекательные девушки могут выпендриваться? :)
Dassa
Цитата
почему не сильно привлекательные девушки могут выпендриваться?

1. Для повышения самооценки
2. Ты в её глазах был ещё менее привлекателен

а вообще, любое "нет" нужно воспринимать как "не сейчас", а дальше развиваться и искать пути к тому, чтобы "сейчас" наступило
Helluin
Цитата
а вообще, любое "нет" нужно воспринимать как "не сейчас", а дальше развиваться и искать пути к тому, чтобы "сейчас" наступило

Вот это интересно, а какие промежутки между попытками делать? Ну, там, 2-3 дня, или по глобальному - месяц-полгода?
Dassa
это зависит от конкретного "нет". От пары дней до пары лет как ты и написал...
Helluin
А это не будет выглядеть как "приполз на коленях со словами "не могу без тебя жить""? Терпеть не могу унижаться и тем более перед девушками...
Dassa
Слушай, ну если ты на самом деле терпеть не можешь унижаться - значит делать этого не будешь. А раз делаешь - значит не унижаешься! Всё же просто=)
Helluin
Ну, просто если она чувствует себя выше меня уже сейчас, то следующие попытки вряд ли что-то изменят. Может стоит изменить отношение, поступать как гопники в школе - подошел, засосал, взял за задницу и повел?
Dassa
а, так ты про убогую девку из контакта...

1. не знакомься с убогими девками
2. не знакомься вконтакте, отрабатывай навыки общения и поведения в реальной ситуации. Контакт и виртуал - это либо для трясущихся дрочеров, либо для повидавших многое вальяжных сильвиев берлускони, тешащих своё либидо=)
Helluin
Да мне чисто для будущего опыта, малоли будет подобная ситуация)
Цитата
не знакомься с убогими девками

И не буду :)
Цитата
не знакомься вконтакте, отрабатывай навыки общения и поведения в реальной ситуации

Не спорю, реал лучше, да и проще, как мне кажется. Просто увидел ВК, адреса нет, ничего толкового в местах тоже нет. Не забивать же сразу :)
Директор Пляжа
На "нет" и суда нет. Не дожимайте девочку. Чем меньше этого, тем больше вероятность, что она скажет "да" спустя время:)
Elizium
Согласен с вышенаписанным. И ещё главное не истерить и сопли не распускать - просто принять это. Часто для меня "нет" означает лишь "нет сейчас" и является дополнительным стимулом к саморазвитию. Но бывают ситуации, когда тебе говорят "нет" и ты потом со временем сам понимаешь, что "нет" именно с этой девушкой - единственно верный вариант.
ака Лис
Цитата(Helluin @ 15.2.2011, 15:37) *
не сильно привлекательные девушки могут выпендриваться? :)

Не сильно привлекательные девушки чаще всего и выпендриваются..))
Helluin
Цитата
Не сильно привлекательные девушки чаще всего и выпендриваются..))

Они так компенсируют свою непривлекательность? :)
ака Лис
Цитата(Helluin @ 16.2.2011, 14:42) *
Они так компенсируют свою непривлекательность? :)

да) Им доставляет удовольствие осознание того, что они "отшили парня"))
Lotar
Цитата
да) Им доставляет удовольствие осознание того, что они "отшили парня"))

Это называется - повышать самооценку, говорит о полной неуверенности и глупости такой барышни.

Не общайтесь с такими. ag1.gif
LA_Homie
Уверенные и самодостаточные более приветливы. Хотя на первый взгляд кжется такая логика: ты подкатываешь к страшной девушки и она такая: о, ты такой классный, ты мне так нравишься. А красивая тебе рада не будет. Но в реальности все произвольно. У человека есть 1000 причин тебя послать и 1000 причин тебя принять)
Просто знай, кто ты есть)

Уверенные и самодостаточные более приветливы. Хотя на первый взгляд кжется такая логика: ты подкатываешь к страшной девушки и она такая: о, ты такой классный, ты мне так нравишься. А красивая тебе рада не будет. Но в реальности все произвольно. У человека есть 1000 причин тебя послать и 1000 причин тебя принять)
Просто знай, кто ты есть)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.