Полная версия этой страницы:
Как себя вести?
Уважаемые форумчане, нужна помощь.
В общем, окучиваю девченкупочти 6 лет, история такова: 6 лет назад просто подошел к ней и попробовал познакомиться, отшила, потом год и 2 спустя просто видел ее по разу, потом в 2009 приглашал ее на свидание, сходили разок и она отморозилась, в прошлом году в ноябре созвонился, начали подолку общаться по телефону, приглашал ее неоднократно, один раз выбрались в кафе, все ссылалась на занятость на работе, якомы работает с 8 до 8, потом в январе она пошла на другу работу, там были проблемы с начальством, наши отношения по сути не продвигались, все разговоры, я ей помогал попустить начальницу, заскакивал в гости с подарками и угощеньями, не боле, а сегодня назрело, у нее в контакте фото висело, где она с бывшим целовалась, а сегодня я увидел там надпись, что мол она любит когото. Ну и выяснил, что и как, она ошарашила, мол с конца декабря по конец января она сильно со своим ссорилась, но не расходилась, хотя мне на вопрос кто там в контакте, пролепетала, мол он ей никто, не может на помощь придти и нигде не работает.
А сегодня сказала, мол он неплохо зарабатывает. ПОсути, скорее всего она врет. Она по внешности мой идеал, но по характеру холодна и расчетлива, логик в чистом виде, все воспринимает только умом.
Во вопросы:
1. Надо ли было действовать более агрессивно и напористо, и в чем вообще мои ошибки.
2. Есть ли возможность все исправить, и вообще, надо ли исправлять.
Есть ощущение утраты, да и вообще не приятно, я догадывался о такой ситуации, но думал, что надо игнорировать соперника и сосредоточиться на ухаживаниях, думал вот парами с товарищем в кафе или на поездку на выходных, а до этого она на работе крупные проблемы имела, и со здоровьем, то сердце из за начальници на нервной почве, то потом простуда.
Ну а сам я думаю, надо было наверно насыщенее и напористее действовать... Хотя я по всякому к ней подкатывал, но на все блок, вот думал, что помогу ей с работой и когда она поправится, тогда и ухаживаниями ее уведу. Или может вообще не надо было пока поднимать тему, или надо было сразу выяснить и послать?
ПРоговорили с ней 4 часа подряд, о разном, она говорит, что все так и планировала, и якобы предвидела. Особа она не постоянная, не знает четко, кем работать хочет.. В общем, вот такая ситуация, буду рад вашим мнениям.... И наверно надо было раньше а этот форум зайти, чувсвую себя неуютно..
С уважением, Пои
Автор, судя по изложенным тобой обстоятельствам, ты этой девшке интересен только как друг (подруга), которым ты в данный момент и являешься.
Причём дружба ваша отнюдь не та близкая дружба, которую можно использовать в целях сближения, т.к. тебя держат на почтительном расстоянии.
Цитата(Поимел @ 18.2.2011, 4:55)

Надо ли было действовать более агрессивно и напористо, и в чем вообще мои ошибки
Главная твоя ошибка в том, что ты тратишь своё время и душевные силы на человека, которому ты не интересен. Лелеять ложные надежды - контрпродуктивно. Аггрессивность и напористость тут вряд ли помогли бы.
Цитата(Поимел @ 18.2.2011, 4:55)

Есть ли возможность все исправить, и вообще, надо ли исправлять
Разумеется, такая возможность есть, но она связана с большим объёмом работы. Тебе необходимо измениться и стать тем человеком, который привлекает девушек. Но это очень долгий путь. Гораздо практичнее оставить эту девушку в покое и переключиться на других девчонок.
Конкретные инструкции о том, что и как делать, ты сможешь найти, прочитав последние темы на данном форуме, а также соответствующую литератутру.
Советую потратить время на прочтение нескольких книг по пикапу, причём именно обстоятельных книг, а не статей, т.к. статьи могут создать тебе кашу в голове. Думаю, по прочтении некоторого количества литературы большая часть твоих сомнений рассеется.
Наверно да, в общем уже в третий раз образно говоря проснулся, и думаю не о ней в первую очередь а о туалете. Хотя довольно сентиментален и романтичен, получается, возможно толкают к ней какие то амбиции или комплексы.. Однозначно спасибо за совет.
А про нее.. Ну в общем - светит но не греет- вот что одно значно про нее об ощущениях в моей душе, при чем до и после.
Автор, кругом миллионы замечательных девушек, которые станут твоими новыми идеалами, стоит лишь только чуть лучше их узнать (для начала просто подойти на улице/в кафе/в музее/ в метро...и познакомиться).
На эту девушку внимания не трать своё, она обозначило твоё место в своей жизни (а точнее почти полное его отсутствие). Да и в конце концов, зачем тебе расчётливый логик, который не будет принимать твою романтику?
Дари романтику той, которая это понимает и ценит!
афтор, надо развиваца.
6 лет бегать за дефкой... жестоко! забей уж на нее, а?
или еще 6 лет хошь бегать, а она будет спокойно с кем-нить трахаца, а в смутные времена юзать тебя как подружку?
В общем то согласен, по большому счету кроме внешности ничем не зацепила меня.
Спасибо всем за советы, вчера дома пробыл целый день, приходил в себя, играл в игры, смотрел видео, сегодня полон сил работать и творить.
Что для начала предложите новичку, что почитать конкретно? И есть ли смысл на сайтах знакомств знакомиться?
Sanchous
19.2.2011, 17:16
Цитата(Поимел @ 19.2.2011, 7:04)

...............
Что для начала предложите новичку, что почитать конкретно? И есть ли смысл на сайтах знакомств знакомиться?
На свет выйди, за компом успеешь время провести. Учись общаться. Начни с записывания телефонов, но не надо при этом в каждой девушке видеть свою судьбу. Погуляй, развлекись, а когда поймешь, чего же ты все-таки хочешь, начинай "окучивать" одну.
Цитата(Поимел @ 19.2.2011, 9:04)

Что для начала предложите новичку, что почитать конкретно?
Например, книги, о которых идёт речь по данным сслыкам:
http://www.pickupforum.com/topic19613.htmlhttp://www.pickupforum.com/topic7327s60.htmlЦитата(Поимел @ 19.2.2011, 9:04)

И есть ли смысл на сайтах знакомств знакомиться?
Есть. Знакомиться с использованием сети проще, чем на улице. Можно начать с интернета, а потом, приобретя некоторый опыт, расширить географию поисков. О том, как знакомиться в сети, написано немало хороших тем и статей, например, вот эта:
http://www.pickupforum.com/topic14025.htmlПоищи как следует, найдёшь ещё.
Мужик, а оно тебе надо?
6-лет ни о чем, пришло время задуматься!
Гм, чудеса, 23 02 звонит и поздравляет, и получается долгий разговор, и у меня вопрос, как себя вести.
ПОсоветуйте) Бегал за ней 6 лет, хочет подружку чтоли из меня сделать? Спросить ее, как она там с бывшим?
Спросил, мол хочешь пригласить меня на свидание? Она ответила, мол она устаревшая, не приглашает, ето что, намек? Может сразу послать? Ну как минимум, думаю прсто друзья, но вот намекаю, мол давай сказала бы, что приглашаешь, а она моел счас не могу.. И все такое. Вот сейчас разговариваю, и думаю, как поступить..
Eliot White
23.2.2011, 21:24
Автор, трахать себе мозг 6 лет - это, прости, клиника.
Забудь её наконец.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.