Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите: это правда или отмазка?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Е.Е.Е.
Короче предложил девушке встречаться, но она написала что у нее есть парень. Я с ней в одном классе учусь и никого рядом с ней не видел, в вконтакте у неё написано не замужем. В нашей переписке она написала сначала что растерялась, потом спросила почему я ей предложил(2сбщ) и только в конце она сказала что у неё есть парень. Как вы думаете, у неё правда есть парень, или соврала? Если нет, то как мне её расколоть?
Эрвин
А нефиг было "предлагать встречаться". Это идиотизм чистой воды. Ты скольким своим друзьям "предлагал дружить"? А врагам "пакостить"?

Парень у неё может быть, а может и не быть, тебя это касаться по большому счёту не должно. Если он есть ты можешь стать лучше его, если его - всё проще.

Оставь свою одноклассницу в покое и ищи девушку вне школы. А то потом придёшь с вопросом, почему вас женихом и невестой дразнят.
Elizium
+1 Эрвин
То, что у нее там написано - ни о чем не говорит.
А вот судя по ее реакции на твое предложение, мне лично кажется, что она наврала. Почему? Судя опять же по её реакции, ты поспешил ей "предлагать встречаться" - т.е. она тебя и как парня своего возможного ещё не представляла, а ты тут уже предлагать.
Lotar
Цитата
Короче предложил девушке встречаться, но она написала что у нее есть парень. Я с ней в одном классе учусь и никого рядом с ней не видел, в вконтакте у неё написано не замужем. В нашей переписке она написала сначала что растерялась, потом спросила почему я ей предложил(2сбщ) и только в конце она сказала что у неё есть парень. Как вы думаете, у неё правда есть парень, или соврала? Если нет, то как мне её расколоть?

Изучай соблазнитель, читай форум... Думаю сам поймёшь в чём ошибался.
И с вышеизложенным Эрвином, согласен.
21-й
На заборе тож много че пишут, а порой это неправда чистой воды!
Контакт - в аут, общайся в реале с ней!

Модератор: 21й, материться можно только в Курилке.
Стифлер
Не надо ничего предлагать девушке. Надо делать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.