Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зачем ты нужен?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Голландец
И сабж... А нахрен ты нужен этому миру?
Экстрем
Я? Миру? Не нужен.
Как пел когда-то Дельфин "Всё может быть без меня"©
Голландец
Да и если просто глубоко поразмышлять над смыслом жизни и смерти, то смысл куда-то постоянно ускользает, и остаётся лишь противное чувство безысходности. Как ты ни крути, а подохнуть всем придётся: от трамвая до шальной пули, либо просто во сне (мечта 99% населения). Человек смертен. И где же находятся границы доступного конца для каждого из нас? Кто вообще может гарантировать, что мы не подохнем в процессе развлечения "знати", и не станем очередным аттракционом для властеимущих?
Экстрем
Никто. Тут тебе не сервисный центр, что бы выдавать гарантии.
stuffin muffin
Цитата(Sirius Seven @ 19.2.2011, 3:46) *

со мной веселее ab.gif
Сама Независимость

Для начала сам вопрос некорректен- не мы нужны миру. Он и без нас прекрасно существует.
Мир нужен нам, чтобы существовать, чтобы мыслить, чувствовать, действовать, изменяться самим и взаимодействовать друг с другом. Вне мира все это невозможно.
Голландец
Может я и правда тут слишком долго здарежался.
Сама Независимость
Я поняла. Это полнолуние влияет! В полнолуние так всегда- нечисть выползает из тьмы и беснуется.
Вот и дух Гриди тоже никак не найдет упокоения.

Директор Пляжа
ЖРАТЬ СРАТЬ РЖАТЬ!

ЖРАТЬ СРАТЬ РЖАТЬ!

ЖРАТЬ СРАТЬ РЖАТЬ!

ЖРАТЬ СРАТЬ РЖАТЬ!

ЖРАТЬ СРАТЬ РЖАТЬ!

ЖРАТЬ СРАТЬ РЖАТЬ!

(с)
4YBAK

што есть мир? для меня это родные, близкие, друзья.
им нужен - значит жизнь осмысленна.
а раньше тож накрывало, когда никому не нужен был.
pathfinder

Мое предназначение - добывать счастье себе и ценным для меня людям.
oteen

ты нужен тем, с кем ты сталкиваешься тем или иным способом. если верить некоторым теориям, например, весь мир знаком друг с другои через семь рукопожатий, то все зависят друг от друга в большей или меньшей степени. проще говоря: ты нужен миру ровно на столько, на сколько мир нужен тебе. 

я бы не стал искать справедливости в мире, т.к. что есть справедливость наверняка никто из мирских существ не может ответить, а следовательно, живи и наслаждайсе всем, с чем сталкиваешься в жизни.
Водар Паветра
Я давно уж понял, что миру я не нужен.. Может быть, пригодился бы человечеству, если бы был более амбициозным.. Но тут вступает в силу ещё одна истина - мир мне тоже нафик не сдался. Нет, я, конечно, потребительски к нему отношусь и беру то, что мне надо, но в целом, мне на него насрать, потому как я умру очень скоро, а мир будет жить дальше.

Иногда, конечно, закрадываются мысли о том, что было бы неплохо сделать что-то полезное для человечества, но реальной мотивации мне для великих дел не хватает. Поэтому я просто отсуществую свой срок а потом реинкарнируюсь в баобаб!
Dassa
Помню был 1 день когда я был жизненно необходим миру (и в прямом, и в переносном смысле)
я сидел на разъёбанной табуретке, подпирая головой потолок, в вагончике 1,5*1,5 напротив кнопочек ВШНГТН, ЛНДН, ПКН и бухал с майором водку!
Makedonskiy
Чтобы стать звёздной пылью, и дать жизнь другим звёздам!

В конце концов, мы тоже — просто звёздная пыль. (с)

Не все, но многие звёзды могут стать сверхновыми. Supernova — это мгновенный по космическим масштабам выплеск колоссальной энергии, и в течение короткого промежутка времени эта звезда, ещё недавно бывшая ничем не примечательной точкой на небе, вдруг неожиданно — но ненадолго — становится вселенской знаменитостью, сияя на на многие тысячи световых лет, а сила взрыва сметает всё на своём пути, оказывая разрушительное влияние на близкие объекты.

У человеческой души тоже есть предел сжатия. Правда, как и у некоторых звезд, не у всех. Некоторые звёзды не взрываются, а тихо умирают, гаснут.

Душа человека тоже сжимается. От неё постепенно отгрызают кусочки мелкие пакости, сделанные другим, зависть, злоба, мстительность, ревность, уныние и отчаяние. И маленькому, усхошему остатку того, что было когда-то широкой человеческой личностью, остаётся либо тихо протухнуть, либо, если хватает в ней силёнок, взорваться, взбунтоваться против всей окружающей дряни, признаться самой себе в своих недостатках и прежних мерзостях, сбросив с себя подспудное чувство вины и очистив вокруг себя жизненное пространство — и засиять ярко, пусть и на краткий миг.

И нам, и звёздам уготована дорога в одну сторону. В конце концов, мы тоже — просто звёздная пыль.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.