Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тема для спуска плохого настроения
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Директор Пляжа
Согласно искуственному интеллекту Буддистких Храмов, человек в этой жизни так или иначе страдает.

В этой теме, кто не ссыт это делать, просто оставляем свое плохое настроение, спускаем в сортир текущие проблемы и забываем плохое.

Sanchous
Спасибо, поссал/посрал. Жизнь наладилась.
Артанка
Щас как жахну кружечку живого пива, йехууу, позитив включился icon_lol.gif
oteen
мля. я страдаю от того, что мой пахан бухает. бухает много и безвылазно. а ещё хуже от того, что я становлюсь похожим на него в том, что слишком часто позволяю себе взять на грудь.
pathfinder
Цитата(oteen @ 19.2.2011, 18:30) *
мля. я страдаю от того, что мой пахан бухает. бухает много и безвылазно. а ещё хуже от того, что я становлюсь похожим на него в том, что слишком часто позволяю себе взять на грудь.

отпизди его.
oteen
Цитата(pathfinder @ 19.2.2011, 18:35) *
отпизди его.

зачем?
Водар Паветра
А почему бы и нет?!
Sanchous
Цитата(Водар Паветра @ 19.2.2011, 16:59) *
А почему бы и нет?!

А потому, что надо быть самим собой!
Sanchous
Цитата(oteen @ 19.2.2011, 15:30) *
Ну и............ а ты продолжай жить, помогай бате.... а сам живи
Директор Пляжа
я сюда только один вопрос солью... - "зачем?" и все.
stuffin muffin
всех принудительно в армию
oteen
я пошутил. меня это, вобщем-то, совсем не парит.

мне вот одна штука понравилась из Санеки:

не интересуйся количеством, а качеством твоих почитателей: не нравиться дурным - для человека похвально.
Артанка
Рецепт лечения гемора

Директор Пляжа
Блять, это пиздец. Ну и денек) Суки, как же я любил своих коллег... а теперь понимаю, что успех лежит в плоскости мерзопакостности души и всяческому вредительству окружающим. Тайному, скрытному.

Ебанные французы, к которым я должен ехать на переговоры завтра. Пусть они умрут, бляди.
Morfi
ДЕРЬМООООО!!!!!!!! Пуст закончится эта грёбаная неделя. Поскорее бы.
Evaa
Проснулась сегодня ни свет ни заря, и все равно, блин, опоздала везде, где можно!!! Дурацкие пробки!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.