Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как сделать так что бы она сама писала тебе?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
supermario =)
Вот если просто общаемся, то все отлично, видно, что нравлюсь! Но вот вконтакте сама практически не пишет, долго отвечает. Может это тупо потому, что там парень ее иногда бывает(читает личку)??
Автор, соблюдай правила русского языка: ставь пробелы после запятых и точек, новые предложения начинай с больших букв.
oteen
Цитата(supermario =) @ 19.2.2011, 23:08) *
может это тупо потому что там парень ее иногда бывает(читает личку)??

будь хорошим мальчиком, не отбивай у других мальчиков девочек!
supermario =)
Да ладно. У меня любофь! А в таком случае можно!
ака Лис
возьми телефон и тащи ее в лес!)
Казак
Цитата(supermario =) @ 19.2.2011, 23:08) *
Вот если просто общаемся, то все отлично, видно, что нравлюсь! Но вот вконтакте сама практически не пишет, долго отвечает. Может это тупо потому, что там парень ее иногда бывает(читает личку)??

Если там действительно бывает её парень - то такая вероятность велика. Поинтересуйся насчёт других сайтов, где она есть. Или предложи ей зарегистрироваться на каком-нибудь сайте, о котором не знает её кавалер.
Цитата(Reineke_Lis @ 19.2.2011, 23:54) *
возьми телефон и тащи ее в лес!)

Автор, это на десерт. А для начала интенсифицируй общение в жизни, начни сближение с ней на тактильном уровне.
supermario =)
я предлогал ей аську установить.она меня попрасила зарегать.я прислал,а это ее парень увидал ac.gif
Elizium
Ну и фиг с ним, с интернетом, общайся в реале с ней :)
supermario =)
Цитата(Казак @ 20.2.2011, 0:05) *
А для начала интенсифицируй общение в жизни, начни сближение с ней на тактильном уровне.

А что здесь имеется ввиду?
Казак
Цитата(supermario =) @ 20.2.2011, 1:20) *
А что здесь имеется ввиду?

Имеется ввиду регклярно общаться с ней в жизни, позитивно проводить время вместе, прикасаться к ней ("кинестетика") и целовать (для начала).
Об этом много сказано в литературе по пикапу, с которой, судя по всему, ты не знаком, а ведь именно там даётся примерная схема, как действовать при общении с девушками.
Поэтому если хочешь получить ответы на основные свои вопросы - советую почитать что-нибудь из библиотеки ардора: http://www.ardor.ru/books/, только желательно именно книги, а не статьи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.