Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не хочу мириться с происходящим
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Exlala
Здравствуйте! Сейчас опишу мою ситуацию, выскажите свое мнение.
Мне 17 лет, девушке 17 лет. Мы одноклассники. Она встречалась с парнем год, он первый гость в ее влагалище. Они расстались, потому что она думает что это не любовь а привязанность. Я не теряя времени начал действовать, мы начали встречатся, секс был. В новогоднюю ночь первый раз, ровно через неделю после начала наших отношений. после месяца как мы вместе, я почувствовал холод от нее... в еще через две недели, она говорит мне: "Знаешь, я бросаюсь во все новое с головой, и я начала с тобой встречатся, думала что забуду своего бывшего... ты знаешь что такое привычка? вот у меня тоже самое... Я хочу побыть одна и не встречатся ни с кем" Я растроился... понял что я влюбился в нее, пошел к ней и сказал это! прошло уже 5 дней, я очень хочу вернуть ее! А недавно ухнал что опять ей звонл ее бывший, и все время когда мы встречались он тоже звонил ей, она сказала мне что я приятно что он сохнет по ней и т.п. Еще она говорит что она вспоминает его постоянно... Я очень хочу вернуть ее! Как это возможно? и возможно ли вообще?
LA_Homie
ыы))
Нафиг ты ей признался в любви. Это все не о чем. Начни развитие и познай истинную силу любви. То что в 17 лет любовь-глупый спермотоксикоз, основанный на смутных представлениях о романтике. Это была первая ошибка.
Да и барышня просто дура. У неё после секса пропало к вам влечение (наверно она охотница и потом будет откушивать головы всем своим любовникам ag1.gif )
девушку вернуть можно. Но надо пропасть на длительное время (минимум пол года) и начать развитие. Я сейчас сам общаюсь с девчонкой, которая меня послала пару лет назад-отношение ДИАМТРАЛЬНО противополжное. Только приоритеты за пару лет изменились)
Lotar
Цитата
Нафиг ты ей признался в любви. Это все не о чем. Начни развитие и познай истинную силу любви. То что в 17 лет любовь-глупый спермотоксикоз, основанный на смутных представлениях о романтике. Это была первая ошибка.

Что за истинная сила любви? Толкиена перечитал?
В 17 лет увлечения чаще мимолётны, но бывают исключения, из опыта.
Про какую ошибку ты пишешь???
Будет интересно могу тебе лекцию прочитать по возрастной психологии.
Может белые пятна уберу из мировоззрения.

Цитата
Да и барышня просто дура. У неё после секса пропало к вам влечение (наверно она охотница и потом будет откушивать головы всем своим любовникам ag1.gif )
девушку вернуть можно. Но надо пропасть на длительное время (минимум пол года) и начать развитие. Я сейчас сам общаюсь с девчонкой, которая меня послала пару лет назад-отношение ДИАМТРАЛЬНО противополжное. Только приоритеты за пару лет изменились)

Влечение пропало не после секса, а после некого времени совместного общения.
Пол года ???
Это зачем???
LA_Homie у тебя очень ограниченное виденье ситуации.

Для автора:
Чтобы её вернуть надо понять ошибки, которые ты допустил в процессе перехода от начала к долгосрочным отношения.
Подсказка:
В процессе вашего с ней общения она высказывала не удовлетворяющие её моменты. Но ты их мимо ушей пропустил.
А зря. Позже память о прошлом м.ч. села на другую чашу весов и перетянула.
Далее ДоД.
Не правда ли всё очень просто. ad.gif

И запомни, ни каких разговоров с ней о выяснении отношений. ad.gif
Dassa
Ну в том, что ей приятно, что ей звонит бывший - нет ничего странного и страшного. Это вполне нормально, что женщина любит и ценит внимание к своей персоне, тем более если бывший просто звонил узнать как дела и поболтать о погоде, а не отношения выяснял.

А у тебя автор, ситуация безвыигрышная. Все свои "козыри" ты ей продемонстрировал, интереса у неё они не вызвали. Пытаться продолжать что-то дальше - только усугубит ситуацию. А вот ничего не делать вообще (то есть не звонить ей, не писать, не думать о ней) - это как раз ситуацию поправит, если не у вас, то у тебя как минимум.
Эрвин
Цитата(Exlala @ 20.2.2011, 10:04) *
Я очень хочу вернуть ее! Как это возможно? и возможно ли вообще?

То что вы одноклассники для тебя в частности хреново. Хотя это 10-11 класс значит пол-полтора года потерпишь. Вот ты накосячил и теперь каждый будний день ты будешь её созерцать, а она возможно у тебя же на глазах будет с кем-то строить отношения. Красивая картинка правда? Но ты сам её нарисовал.

"Не позорься, лош@ра, словил измену, терпи."

Про любовь через пару недель и пары постельных сцен это ты конечно загнул. Бывает, но не твой случай.

Вернуть нельзя, потому что при текущих "Дано" (как в задачке по физике) у тебя много чего не хватает. Придёт с опытом. Вернётся она сейчас скорее всего к бывшему, потом снова с ним поссорится.

В прочем, если ты хочешь всё усугубить то попробуй начать с себя. Твоё поведение должно быть таким, чтобы девушке хотелось быть рядом с тобой. Для этого ты должен давать ей чувство комфорта, чувство защищённости, чувство стабильности и массу яркий эмоций от негатива до позитива. В чём-то тебе поможет анализ поведения её бывшего-настоящего.Тебе нужно быть лучше чем он, при этом сохранить свою индивидуальность и ...

Короче я бы забил ag1.gif и нашёл другую вне школы.

Водар Паветра
Семь бед - один ответ - семнадцать лет!
Exlala
Lotar
она не высказывала мне никах недовольств.
вт пара моментов, но я считаю что это не недовольства: Прости остаться, когда уходил,( все-равно уходил) ; говорила мне что я ничего для нее не делал, и что не добевался ее совсем. вот вообщем-то и все недовольства которые я слышал от нее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.