Здравствуйте! Сейчас опишу мою ситуацию, выскажите свое мнение.
Мне 17 лет, девушке 17 лет. Мы одноклассники. Она встречалась с парнем год, он первый гость в ее влагалище. Они расстались, потому что она думает что это не любовь а привязанность. Я не теряя времени начал действовать, мы начали встречатся, секс был. В новогоднюю ночь первый раз, ровно через неделю после начала наших отношений. после месяца как мы вместе, я почувствовал холод от нее... в еще через две недели, она говорит мне: "Знаешь, я бросаюсь во все новое с головой, и я начала с тобой встречатся, думала что забуду своего бывшего... ты знаешь что такое привычка? вот у меня тоже самое... Я хочу побыть одна и не встречатся ни с кем" Я растроился... понял что я влюбился в нее, пошел к ней и сказал это! прошло уже 5 дней, я очень хочу вернуть ее! А недавно ухнал что опять ей звонл ее бывший, и все время когда мы встречались он тоже звонил ей, она сказала мне что я приятно что он сохнет по ней и т.п. Еще она говорит что она вспоминает его постоянно... Я очень хочу вернуть ее! Как это возможно? и возможно ли вообще?