Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: частые перемены настроения у девушки
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
adiosamigos
В общем и целом все зашибись, за полгода отношений мы очень сблизились, живем полной жизнью, встречаемся часто 4-5 раз в неделю, стараемся разнообразить досуг (совместные фотосессии, походы в кино/театр/выставки, кулинарные поединки, бассейн, концерты, учу водить машину и т.п.)
Теперь "но". Никак не могу привыкнуть, что у нее часто меняется настроение без какой бы то ни было видимой причины. Т.е. вчера все было зашибись, на следующий день просто "контрольный звонок". И тут есть шанс услышать загробный голос, отвечает при этом односложно, если начинаю выяснять случилось ли чего, то говорит "нет, все ок", "ничего" и т.п. Если говорю "ладно, будешь в настроении, звони", иногда обижается в духе "вот, я тебе нужна только с хорошим настроением".
Короче, у меня уже шарики за ролики заходят. Спросил у друзей из РЛ, говорят, что у них тоже такое часто, списывают на старый добрый ПМС. Но я тут посчитал немного, под ПМС иногда просто по времени не подходят эти эмо-выпады.
Часто такое бывает после выброса позитивных эмоций, когда она прям таки до потолка прыгает от счастья. Пока что понял, что самая рациональная модель поведения для меня в этом случае - говорить, как ни в чем не бывало и постепенно она выходит из клинча.

Ладно, итак уже много написал, теперь вопросы. Хотелось бы услышать прежде всего женскую половину аудитории, ну а вообще любые советы будут в тему.
1. как у вас? встречается нечто похожее?
2. как утилизировать?
3. в чем обычно причина?
Evaa
1. Встречается
2. Само проходит, всегда быстро
3. Видимых причин нет) но можно иногда списать на ПМС ab.gif

Если у вас кроме этого все хорошо, это у нее быстро проходит и объективных причин для плохого настроения нет, то можно не обращать внимание.
bez_trusov
1) встречается постоянно
2) смена деятельности / обстановки / темы разговора / юмор (по обстоятельствам) / вскрытие мозга (по необходимости)
3) просто огромное количество факторов не связанных друг с другом: голодно, холодно, пробки, не выспалась, выспалась, суки разбудили, ...ять с работы 7 пропущенных, распродажа закончилась, ПМС, голова болит, злые люди, добрые люди ab.gif и вот так до бесконечности )))))

Не пытайся понять, злость легко нейтрализуется юмором, гнев - радостью, головная боль - таблетками, ПМС - твоим вниманием ad.gif
adiosamigos
благодарю за ответы, как же у вас все сложно! Простой пример: я помню кто-то меня однажды в невежливой форме попросил машину переставить, я взял и просто объяснил чуваку куда ему идти, а девочка моя потом переживала какие же грубияны-на улице попадаются и т.п., даже настроение у нее испортилось. Я говорю: мне его на дуель вызвать? - нет, не надо. В чем же тогда проблема? Зачем себе так жизнь усложнять? Если на каждую фигня-внимание обращать, нервных клеток не хватит.
Сама Независимость
У меня настроение портится, в первую очередь, от физического дискомфорта, вызванного холодом, осадками, чувством голода, теснотой, длительным шумом или тряской. Злюсь, если чт-то случается с техникой, а я не врубаюсь, почему она не заводится и не работает как положено. (Самое аццкое сочетание- переполненный нетопленный зимний общественный транспорт натощак)
Не знаю как у кого, но когда мне плохо, то бороться с этим можно элементарно. Согреть, накормить и изолировать от "жужжащей" толпы.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.