Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен совет по антиДОДу
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Tirn
Неделю/две назад познакомился с одной девчёнкой, семёрку бы дал, но большого значения это не имеет, ей скоро 17, то есть малолетка(как любят выражаться среди пикаперов). Мне 18.
Познакомился в интернете, вконтакте, заинтересовался так как оказалась весьма красивой на фотографиях. Мило переписывались, я пытался держаться на уровне альфа самца, причём старался не перебарщивать, так как в силу своего возраста я считал, что она может это не оценить.
Через 3-4 дня общения, твёрдо ей сказал что встречу её после учёбы. Встретил, погуляли достаточно мило, но я облажался, не кинестетил толком, да и ситуацию она взяла под контроль, то есть я был посути ведомым, грубо говоря вёл себя как друг. Но тем не менее голову она мне скружила)
Ещё через пару дней намекнул через переписку о том что она мне не безразлична (да да, очень глупо, но я думал что не многа по ТФНить можно, в силу её возраста) на что получил ответ будто я очень милый, но мы друг друга толком не знаем, и что стоит подождать прежде чем такое говорить. ДОД короче говоря.
После этого я ей не писал.

Сейчас я достаточно трезво могу оценивать ситуацию и действовать, у меня был опыт выхода из ДОДа, но там было проще.
Я не могу подобрать стратегию, ведь ей всего не полных 17 лет, и как мне кажется стандартные методы надо подкорректировать с учётом этого фактора, вот я и обращаюсь за советом.
Как лучше сейчас поступить? заигнорить? или наоборот пока что поддерживать дружеские отношения и потом только игнорить? или ещё как-то?

PS до встречи и после она почти всегда первая писала мне, то есть значимость среднея.
Tirn
Забыл добавить
Моя цель - длительные отношения.
и она девственица как мне показалось.
Начала меня расценивать как друга тока после встречи.(по моим ощущениям).
Заранея благодарю)
Tirn
В тот же день, после дода она мне сама написала, и я не удержался - ответил
Поговорили о ниочём, на веселе.
Об отношениях ни слова.
Вроде хороший знак)
Lotar
Цитата
Ещё через пару дней намекнул через переписку о том что она мне не безразлична (да да, очень глупо, но я думал что не многа по ТФНить можно, в силу её возраста) на что получил ответ будто я очень милый, но мы друг друга толком не знаем, и что стоит подождать прежде чем такое говорить. ДОД короче говоря.

Это не ДоД, ты вообще ничего не понял...

Цитата
Сейчас я достаточно трезво могу оценивать ситуацию и действовать, у меня был опыт выхода из ДОДа, но там было проще.
Я не могу подобрать стратегию, ведь ей всего не полных 17 лет, и как мне кажется стандартные методы надо подкорректировать с учётом этого фактора, вот я и обращаюсь за советом.
Как лучше сейчас поступить? заигнорить? или наоборот пока что поддерживать дружеские отношения и потом только игнорить? или ещё как-то?

Про трезвую оценку, хочу тебя огорчить, её НЕТ, на тебе розовые очки. Следует это из нижней части твоего поста.

Девочка ведёт себя взрослее чем ты.
Смотри, она тебя вообще не знает, ты ей набиваешься в молодые люди. Она хочет присмотреться и понять, подходишь ты ей или нет.(Очень даже логично)
Ты это воспринимаешь как ДоД и делаешь дальше. А теперь ответь мне ЗАЧЕМ?

Продолжай с ней общаться, про отношения не говори. Кинестеть её. Позитивно проводите время вместе и вполне возможно всё сложится в длительные отношения. Но сейчас об этом говорить рано.
Stap
Tirn, а тебе сколько лет?
Читай внимательно. Ему 18 лет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.