Неделю/две назад познакомился с одной девчёнкой, семёрку бы дал, но большого значения это не имеет, ей скоро 17, то есть малолетка(как любят выражаться среди пикаперов). Мне 18.
Познакомился в интернете, вконтакте, заинтересовался так как оказалась весьма красивой на фотографиях. Мило переписывались, я пытался держаться на уровне альфа самца, причём старался не перебарщивать, так как в силу своего возраста я считал, что она может это не оценить.
Через 3-4 дня общения, твёрдо ей сказал что встречу её после учёбы. Встретил, погуляли достаточно мило, но я облажался, не кинестетил толком, да и ситуацию она взяла под контроль, то есть я был посути ведомым, грубо говоря вёл себя как друг. Но тем не менее голову она мне скружила)
Ещё через пару дней намекнул через переписку о том что она мне не безразлична (да да, очень глупо, но я думал что не многа по ТФНить можно, в силу её возраста) на что получил ответ будто я очень милый, но мы друг друга толком не знаем, и что стоит подождать прежде чем такое говорить. ДОД короче говоря.
После этого я ей не писал.
Сейчас я достаточно трезво могу оценивать ситуацию и действовать, у меня был опыт выхода из ДОДа, но там было проще.
Я не могу подобрать стратегию, ведь ей всего не полных 17 лет, и как мне кажется стандартные методы надо подкорректировать с учётом этого фактора, вот я и обращаюсь за советом.
Как лучше сейчас поступить? заигнорить? или наоборот пока что поддерживать дружеские отношения и потом только игнорить? или ещё как-то?
PS до встречи и после она почти всегда первая писала мне, то есть значимость среднея.