Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Звёзды
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Haru
Незнаю как и начать то))) вобщем я вконтакте нашёл викторию боню несколько раз убедился она это или не она, ну это она. Я хочу с ней наладить общение, просто дружить если что))) ну для этого соответственно нужно чтобы она меня добавила в друзья, но я уверен к ней в день таких как я 1000 просятся в друзья и просто так меня она выбрать не может, так вот вопрос. Как сделать так, чтобы она меня добавила в друзья
P.S.Может тема туповато, но всё таки...)))
Morfi
А кто такая-то? О_о
Водар Паветра
Боню зовут не Виктория, а Анастасия!
ака Лис
Викторию знаю) Боню знаю)
А кто такая Виктория Боня?)
Elizium
Да ребят,что вы..это же телка из Дом-2 с пухлыми губками и не только :))
Makedonskiy
Цитата(Elizium @ 21.2.2011, 0:55) *

OO_OO

Ты....смотришь...Дом....Двааааа ???????
stuffin muffin
автор, перестань фантазировать ab.gif
школьники общаются со школьниками, студенты со студентами, а звёзды - со звёздами. так устроен человеческий социум.
Dassa
переименуйте автора в Bone-collector ag2.gif
Haru
Цитата(Акунамататор @ 21.2.2011, 8:59) *
школьники общаются со школьниками, студенты со студентами, а звёзды - со звёздами. так устроен человеческий социум.

значит нужно убрать границы социума. А вот вы ГУРУ, вы соблазняете кучу девчёнок, а звезду слабо?
Dassa
а зачем???
просто для галочки? - так это глупый юношеский максимализм, которым тут уже давно не страдают...
Morfi
Цитата(Haru @ 21.2.2011, 13:59) *
значит нужно убрать границы социума. А вот вы ГУРУ, вы соблазняете кучу девчёнок, а звезду слабо?

А "звезда", что не девчонка? Другой человек с планеты Марс?
Haru
Цитата(Dassa @ 21.2.2011, 14:07) *
а зачем???
просто для галочки? - так это глупый юношеский максимализм, которым тут уже давно не страдают...

ну почему для галочки?вы снимаете девушек для секса, для удовольствия, ради развития навыков, вы обычную девушку легко раскрутите, а не пора ли попробовать что то более серьёзное
Haru
Цитата(Morfi @ 21.2.2011, 14:11) *

А "звезда", что не девчонка? Другой человек с планеты Марс?

ну как сказал Акунамататор она из другого общества и удивить её чем либо очень сложно, а соблазнить тем более.
Боня
Гы.
Пухлые губки говорите.
Вот блин)))
ака Лис
У тебя сдвинуты ценности, явно)) Причем не в ту сторону)
Dassa
повторю свой вопрос, а зачем?

чем виктория боня отличается от соседки с 5-го этажа?
в принципе ничем, кроме того, что у соседки сиськи больше, попа круче и волосы длиннее...

изменю свой вопрос: и зачем?
Водар Паветра
Haru
Для того, чтобы у тебя это получилось, надо представлять из себя нечто оригинальное. Чемпион по лыжному спорту, хотя бы... Давай уж разложим твой случай по полочкам, автор - какими из ряда вон выходящими достоинствами обладаешь ТЫ?

(кстати, предмет твоего обожания, кроме пухлух губок, хоть чем-то от быдло-девочки отличается? а то я про неё ничего не знаю, расскажи, плиз!)
ака Лис
Да ну что вы... Ценности девочки из дома-2 вполне себе ясны. И сама девочка из дома-2 вполне понятна, ничего интересного в ней нет, чисто поверхностное существо с ветром в голове. Чем заинтересовать? Оригинальностью, стебом, юмором. Только вот нафига это надо с заведомо неинтересным тебе человеком, непонятно)
Lotar
Обобщая:

Цель не оправдывает средства, когда тоже самое, с меньшими амбициями и понтами можно достичь меньшими усилиями.
Боня
Цитата(Haru @ 21.2.2011, 0:13) *
вобщем я вконтакте нашёл викторию боню несколько раз убедился она это или не она, ну это она.

Открой секрет, КАК ты в этом убедился?

Lotar
Цитата
Открой секрет, КАК ты в этом убедился?

Скорее всего прислала фото НЮ с личным автографом. ag1.gif
Elizium
Цитата(Makedonskiy @ 21.2.2011, 7:38) *
Цитата(Elizium @ 21.2.2011, 0:55) *

OO_OO

Ты....смотришь...Дом....Двааааа ???????

ah.gif Я не хотел..оно само...думал один раз и всё,смогу бросить....
4YBAK

афтор, слушай Муху! все прально говорит.
ты хоть раз видел, штоб звезда голливуда женилась на замухрышке из урюпинска? нет? а почему? вовсе не потому, што он замухрышка. а потому, што их дороги просто нигде не пересекаюца и не могут пересечься. у них разный круг апщения.
Как поженились Бред и Анжелина? Сыграли вместе в Мистере и миссис Смит. На сьемках разумееца апщение - вот и пошел контакт.
ЛЮДИ ТРАХАЮЦА С ТЕМИ, С КЕМ АПЩАЮЦА И ТУСУЮЦА!
И это ты не сломаешь никак. Тебе будут давать только дефки твоего круга. Ну или иногда приключица какой-нить шальной случайный трах типа курортного романа и т.д.

з.ы. про себя скажу: да, мне слабо соблазнить звезду. а вот когда я буду всемирно известным музыкантом и буду тусоваца с мировыми муз. звездами - вот тогда я вполне возможно трахну шакиру (если возникнет эмоциональный контакт)

Haru
Цитата(4YBAK @ 21.2.2011, 19:17) *

афтор, слушай Муху! все прально говорит.
ты хоть раз видел, штоб звезда голливуда женилась на замухрышке из урюпинска? нет? а почему? вовсе не потому, што он замухрышка. а потому, што их дороги просто нигде не пересекаюца и не могут пересечься. у них разный круг апщения.
Как поженились Бред и Анжелина? Сыграли вместе в Мистере и миссис Смит. На сьемках разумееца апщение - вот и пошел контакт.
ЛЮДИ ТРАХАЮЦА С ТЕМИ, С КЕМ АПЩАЮЦА И ТУСУЮЦА!
И это ты не сломаешь никак. Тебе будут давать только дефки твоего круга. Ну или иногда приключица какой-нить шальной случайный трах типа курортного романа и т.д.

з.ы. про себя скажу: да, мне слабо соблазнить звезду. а вот когда я буду всемирно известным музыкантом и буду тусоваца с мировыми муз. звездами - вот тогда я вполне возможно трахну шакиру (если возникнет эмоциональный контакт)

ну так более понятно... вобщем тему можно закрывать, говорюж от балды писал)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.