Полная версия этой страницы:
Звёзды
Незнаю как и начать то))) вобщем я вконтакте нашёл викторию боню несколько раз убедился она это или не она, ну это она. Я хочу с ней наладить общение, просто дружить если что))) ну для этого соответственно нужно чтобы она меня добавила в друзья, но я уверен к ней в день таких как я 1000 просятся в друзья и просто так меня она выбрать не может, так вот вопрос. Как сделать так, чтобы она меня добавила в друзья
P.S.Может тема туповато, но всё таки...)))
Водар Паветра
21.2.2011, 0:25
Боню зовут не Виктория, а Анастасия!
Викторию знаю) Боню знаю)
А кто такая Виктория Боня?)
Да ребят,что вы..это же телка из Дом-2 с пухлыми губками и не только :))
Makedonskiy
21.2.2011, 7:38
Цитата(Elizium @ 21.2.2011, 0:55)

OO_OO
Ты....смотришь...Дом....Двааааа ???????
stuffin muffin
21.2.2011, 8:59
автор, перестань фантазировать

школьники общаются со школьниками, студенты со студентами, а звёзды - со звёздами. так устроен человеческий социум.
переименуйте автора в Bone-collector
Цитата(Акунамататор @ 21.2.2011, 8:59)

школьники общаются со школьниками, студенты со студентами, а звёзды - со звёздами. так устроен человеческий социум.
значит нужно убрать границы социума. А вот вы ГУРУ, вы соблазняете кучу девчёнок, а звезду слабо?
а зачем???
просто для галочки? - так это глупый юношеский максимализм, которым тут уже давно не страдают...
Цитата(Haru @ 21.2.2011, 13:59)

значит нужно убрать границы социума. А вот вы ГУРУ, вы соблазняете кучу девчёнок, а звезду слабо?
А "звезда", что не девчонка? Другой человек с планеты Марс?
Цитата(Dassa @ 21.2.2011, 14:07)

а зачем???
просто для галочки? - так это глупый юношеский максимализм, которым тут уже давно не страдают...
ну почему для галочки?вы снимаете девушек для секса, для удовольствия, ради развития навыков, вы обычную девушку легко раскрутите, а не пора ли попробовать что то более серьёзное
Цитата(Morfi @ 21.2.2011, 14:11)

А "звезда", что не девчонка? Другой человек с планеты Марс?
ну как сказал Акунамататор она из другого общества и удивить её чем либо очень сложно, а соблазнить тем более.
Гы.
Пухлые губки говорите.
Вот блин)))
У тебя сдвинуты ценности, явно)) Причем не в ту сторону)
повторю свой вопрос, а зачем?
чем виктория боня отличается от соседки с 5-го этажа?
в принципе ничем, кроме того, что у соседки сиськи больше, попа круче и волосы длиннее...
изменю свой вопрос: и зачем?
Водар Паветра
21.2.2011, 15:31
Haru
Для того, чтобы у тебя это получилось, надо представлять из себя нечто оригинальное. Чемпион по лыжному спорту, хотя бы... Давай уж разложим твой случай по полочкам, автор - какими из ряда вон выходящими достоинствами обладаешь ТЫ?
(кстати, предмет твоего обожания, кроме пухлух губок, хоть чем-то от быдло-девочки отличается? а то я про неё ничего не знаю, расскажи, плиз!)
Да ну что вы... Ценности девочки из дома-2 вполне себе ясны. И сама девочка из дома-2 вполне понятна, ничего интересного в ней нет, чисто поверхностное существо с ветром в голове. Чем заинтересовать? Оригинальностью, стебом, юмором. Только вот нафига это надо с заведомо неинтересным тебе человеком, непонятно)
Обобщая:
Цель не оправдывает средства, когда тоже самое, с меньшими амбициями и понтами можно достичь меньшими усилиями.
Цитата(Haru @ 21.2.2011, 0:13)

вобщем я вконтакте нашёл викторию боню несколько раз убедился она это или не она, ну это она.
Открой секрет, КАК ты в этом убедился?
Цитата
Открой секрет, КАК ты в этом убедился?
Скорее всего прислала фото НЮ с личным автографом.
Цитата(Makedonskiy @ 21.2.2011, 7:38)

Цитата(Elizium @ 21.2.2011, 0:55)

OO_OO
Ты....смотришь...Дом....Двааааа ???????

Я не хотел..оно само...думал один раз и всё,смогу бросить....

афтор, слушай Муху! все прально говорит.
ты хоть раз видел, штоб звезда голливуда женилась на замухрышке из урюпинска? нет? а почему? вовсе не потому, што он замухрышка. а потому, што их дороги просто нигде не пересекаюца и не могут пересечься. у них разный круг апщения.
Как поженились Бред и Анжелина? Сыграли вместе в Мистере и миссис Смит. На сьемках разумееца апщение - вот и пошел контакт.
ЛЮДИ ТРАХАЮЦА С ТЕМИ, С КЕМ АПЩАЮЦА И ТУСУЮЦА!
И это ты не сломаешь никак. Тебе будут давать только дефки твоего круга. Ну или иногда приключица какой-нить шальной случайный трах типа курортного романа и т.д.
з.ы. про себя скажу: да, мне слабо соблазнить звезду. а вот когда я буду всемирно известным музыкантом и буду тусоваца с мировыми муз. звездами - вот тогда я вполне возможно трахну шакиру (если возникнет эмоциональный контакт)
Цитата(4YBAK @ 21.2.2011, 19:17)

афтор, слушай Муху! все прально говорит.
ты хоть раз видел, штоб звезда голливуда женилась на замухрышке из урюпинска? нет? а почему? вовсе не потому, што он замухрышка. а потому, што их дороги просто нигде не пересекаюца и не могут пересечься. у них разный круг апщения.
Как поженились Бред и Анжелина? Сыграли вместе в Мистере и миссис Смит. На сьемках разумееца апщение - вот и пошел контакт.
ЛЮДИ ТРАХАЮЦА С ТЕМИ, С КЕМ АПЩАЮЦА И ТУСУЮЦА!
И это ты не сломаешь никак. Тебе будут давать только дефки твоего круга. Ну или иногда приключица какой-нить шальной случайный трах типа курортного романа и т.д.
з.ы. про себя скажу: да, мне слабо соблазнить звезду. а вот когда я буду всемирно известным музыкантом и буду тусоваца с мировыми муз. звездами - вот тогда я вполне возможно трахну шакиру (если возникнет эмоциональный контакт)
ну так более понятно... вобщем тему можно закрывать, говорюж от балды писал)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.