Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не знаю соглашаться ли на дружбу с девушкой?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
MaSk222
Привет всем. Меня зовут Рома мне 19 лет , внешность нормальная, занимаюсь качкой уже три года + хожу на бокс… в контакте http://vkontakte.ru/m.u.a.y.thai

Так вот ситуация такая…Месяц назад познакомился в контакте с девчонкой ей 15 лет ^^ только без критики, я знаю что мало, но мне она очень нравится… Она живёт со мной в одном городе я её частенько видел, но не хотел подходить т.к. она была с подругами…

Начали переписываться , она мне писала спокойной ночи каждый день и показывала что я её не безразличен, вообщем она очень хорошая и по характеру и по внешности, переписывались почти месяц и потом я предложил ей встретиться вечером , она написала:

-” что думала что мы с ней как бы друзья и предложила пойти погулять с ней и её подругами”

я не согласился потому что хотел пойти только с ней…она мне написала:

-“ты меня в такое положение ставишь прям))я прост щас такая стала ,я не хочу с мальчиками ничё кроме дружбы ...прост не могу забыть” я так понял что её бывшего парня… Я ей сказал что ты может потерять меня навсегда!...

-“я привыкла быть с тобой друзьми и ни о чём таком даже и не думала....ром пойми я не смогу или просто тебя буду обманывать”!!!

Я ей написал: что я тебе не нравлюсь или что, она сказала что я хороший, но она не может мне объяснить, и пожелала спокойной ночи и ушла…

Несколько дней я решил не писать её ничего чтобы одумалась, и через неделю она первая написала мне и сказала почему я её не пишу и т.д… Я ей сказал что не мне нужны девушки –подруги, а нужно что-то большее…

Это буквально было вчера так вот, всё ли я правильно делал? как вы думаете стоит мне с ней “дружить” или нет? я просто не хочу что-бы она воспринимала меня как друга, потому что она мне очень нравиться, или быть может в их возрасте дружить и любить это одно и тоже? За ранее спасибо…

Lotar
Она мыслит как ребёнок, вполне себе нормально для 15 годов.
И до её 16-летия, вам только дружить и остаётся.
А как, что называется - это условность.
Иногда трахают подруг.
И отказываются от секса с жёнами.
ad.gif

Цитата
Несколько дней я решил не писать её ничего чтобы одумалась, и через неделю она первая написала мне и сказала почему я её не пишу и т.д… Я ей сказал что не мне нужны девушки –подруги, а нужно что-то большее…

Что было дальше?

MaSk222
Спасибо Lotar будем знать про условнисти rolleyes.gif

А дальше ничего небыло она написал, а что в этом плохого если я буду твоей подругой, я написал а что в этом хорошего у меня и так подруг много...
=)))Лано, спокойной ночи, ром я пойду спать...
и вот наступил новый день т.е. сегодня...
Lotar
Из серии разговоров ни о чём...
Как в мужчине, она в тебе не заинтересованна.
А вот почему так наверно стоит проанализировать свои поступки.
У девушки мозгов может не быть, но первичные инстинкты уже должны были сформироваться.
MaSk222
Дал повод для размышления...
Как думаешь что лучше написать, чтобы лучше понять ситуацию, я вот например думаю что-то типо: что ты будешь чувствовать если у меня будет девушка или ты будешь не против если у меня будет девушка?!

Эрвин
Сексом дружбу не испортишь, сексом дружбу закрепишь.
MaSk222
Цитата(Эрвин @ 21.2.2011, 14:38) *
Сексом дружбу не испортишь, сексом дружбу закрепишь.

Ну это да ag1.gif но до секса может и не дойти, если она ко мне ничего не чувствует...
Lotar
Цитата
Как думаешь что лучше написать, чтобы лучше понять ситуацию, я вот например думаю что-то типо: что ты будешь чувствовать если у меня будет девушка или ты будешь не против если у меня будет девушка?!

Хочешь поиграть на чувстве собственности? Может конечно и прокатить, но маловероятно, слишком мало вы знакомы.
Пойти погулять с ней и с подругами. А там уже начать флиртовать с одной из подруг, её игноря.
Это скорее подействует. ag1.gif

Точных правил действия расписать сложно, она малолетка и вся проблема может быть тупым убеждением лучшей подруги, вбитым ей в голову, или ещё что либо...
Пробуй...
MaSk222
Цитата(Lotar @ 21.2.2011, 14:46) *
Цитата

Хочешь поиграть на чувстве собственности? Может конечно и прокатить, но маловероятно, слишком мало вы знакомы.
Пойти погулять с ней и с подругами. А там уже начать флиртовать с одной из подруг, её игноря.
Это скорее подействует. ag1.gif

Да ксати неплохой вариант, но проблема в другом я немного стесняюсь в окружении девчонок ah.gif

Точных правил действия расписать сложно, она малолетка и вся проблема может быть тупым убеждением лучшей подруги, вбитым ей в голову, или ещё что либо...
Пробуй...

Насчёт подруг я тоже так подумал, они что хочешь могут навязать...

Luke Skywalker
В 15 лет девочки маленькие ещё. Считают, что это их мнение, а не чьё-то навязанное со стороны СМИ, кино, книг, подруг и т.д. В данном случае я думаю, что ты её не очень заинтересовал. И твой интерес меньше по сравнению с интересом того человека по которому она по-ходу сохнет, а он ей не отвечает взаимностью, или, что-то в этом роде. А то, что она сама первая пишет - так это ещё может и ничего не значить. Т.к. неделя - это много. Может ей тупо внимания не хватает, или аэродромы проверяет. Она вот так пройдётся по всем своим воздыхателям и подымет себе самооценку. Парни-то уже будут на, что-то надеяться, а ей себя потешить, да может и ещё с подругами поугорать (это клиника). Так, что, либо меняй поведение и смотри, чтобы она тобой стала интересоваться, либо заинтересовывай её. Т.к. она ещё маленькая, то можешь начать заинтересовывать. Просто минус того, что ты, как бы, когда пытаешься её заинтересовать, то ты действуешь с позиции нуждающегося, что есть минус. Тебе как бы должно быть немного всё равно, т.е. тебе просто интересно с ней общаться. Гуляй, общайся, шути, обнимай и т.д. Меньше заморочек. А то ты сразу мол хочу её, нравится сильно и бла бла бла.
MaSk222
Цитата(FreshMint @ 21.2.2011, 15:10) *
В 15 лет девочки маленькие ещё. Считают, что это их мнение, а не чьё-то навязанное со стороны СМИ, кино, книг, подруг и т.д. В данном случае я думаю, что ты её не очень заинтересовал. И твой интерес меньше по сравнению с интересом того человека по которому она по-ходу сохнет, а он ей не отвечает взаимностью, или, что-то в этом роде. А то, что она сама первая пишет - так это ещё может и ничего не значить. Т.к. неделя - это много. Может ей тупо внимания не хватает, или аэродромы проверяет. Она вот так пройдётся по всем своим воздыхателям и подымет себе самооценку. Парни-то уже будут на, что-то надеяться, а ей себя потешить, да может и ещё с подругами поугорать (это клиника). Так, что, либо меняй поведение и смотри, чтобы она тобой стала интересоваться, либо заинтересовывай её. Т.к. она ещё маленькая, то можешь начать заинтересовывать. Просто минус того, что ты, как бы, когда пытаешься её заинтересовать, то ты действуешь с позиции нуждающегося, что есть минус. Тебе как бы должно быть немного всё равно, т.е. тебе просто интересно с ней общаться. Гуляй, общайся, шути, обнимай и т.д. Меньше заморочек. А то ты сразу мол хочу её, нравится сильно и бла бла бла.

Всё в точку, она мне говорила что парень её бросил и походу она всё ещё по нему сохнет...
Насчёт позиции нуждающегося буду исправляться...И то что я сразу привязываюсь к человеку это тоже мой минус, ну что ж есть над чем работать, спасибо...
Пересмешник
У подруги была такая ситуация -соединили 2 класса ,в новом классе оказался новый мальчик ,ему мой подруга понравилась ,он знал что у нее есть парень ,и у него тоже была девушка . Этот мальчик стал позиционировать себя как просто друга ,они просто трепались по телефону ,она рассказывала ему про своего парня ,про какие то свои проблемы ,в общем как то прониклась доверием ,а потом он стал вызывать у нее не совсем дружеский интерес в итоге кино ,поцелуи ,и т.д. Но они официально не встречаются ,она дружат ,и у каждого есть еще одна другая ,”официальная” личная жизнь . Их это устраивает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.