Prosto Askhat
21.2.2011, 19:31
Всем привет. Попалась мразь динамщица, однако хорошая... То есть хорошая динамщица. Предложила мне встречаться. По спрашивал про сексуальный опыт - петтинг. Короче, есть два пути. Первый - все ОК мы друг друга любим и все прекрасно.
Второй - Вставить якорь, использовать и бросить. Что делать и какой путь выбирать, вообщем будет трудно.
Нужна помощь.
Цитата(Prosto Askhat @ 21.2.2011, 19:31)

мразь динамщица... Предложила мне встречаться.
Prosto Askhat
21.2.2011, 19:41
Нет вправду, сама предложила - но мразь редкостная, но хорошая...
Я ее не понимаю -_-'
мы тебя тоже. не понимаем.
Prosto Askhat
21.2.2011, 19:47
Так кто готов помочь мне? Не привык к динамщицам... Она как бы хорошая, но мразь... Вот так, хорошая динамщица... Охота просто любить друг друга и сделать так что бы не бросила меня через три недели... Проконсультируйте!
Prosto Askhat
21.2.2011, 19:49
Динамщица, но в глубине души хорошая "дающая" девушка. Надо вызвать у нее это состояние души... Надо пробудить ее... Но как? Вот я и прошу помощи...
Цитата(Prosto Askhat @ 21.2.2011, 19:47)

Она как бы хорошая, но мразь...
Цитата(Prosto Askhat @ 21.2.2011, 19:47)

сделать так что бы не бросила меня через три недели... Проконсультируйте!
брось ее через две недели)
Водар Паветра
21.2.2011, 21:04
Напиши побольше информации.
Почему мразь - конкретные промеры поступков.
Почему динамщица - конкретные промеры поступков.
Почему хорошая - конкретные промеры поступков.
Eliot White
21.2.2011, 21:07
Я думаю ты наделяешь нехорошую девушку, выдуманными тобой хорошими чертами характера. Это твои фантазии, чувак.
Sanchous
21.2.2011, 21:56
1. Вопрос возраста - сколько тебе и ей лет?
2. К чему такая категоричность? Не торопись с выводами.
3. Ситуацию поподробнее - что, кто как и в какой последовательности. Мож ты лох (грубо, но бывает и такое) повел себя, как дитя, а от нее требуешь...
Eliot White
22.2.2011, 10:23
Может тебе негхиты с ней попробовать. Почитай
вот эту статейку.
Prosto Askhat
22.2.2011, 15:35
Так теперь все поп порядку...
Почему хорошая? Потому что я был ее лучшим другом и в глубине души хорошая она.
Все ее подруги говорят что она натуральная динамщица и сама она так и говорила. Жертв очееень много.... С некоторыми общался, вообще она !сама! всем крышеносы делала, и потом парни зависели от нее. Поэтому мразь
Дающая, потому что она очень много кому давала... И вроде ей это нравиться... Ей скоро 15. Мне только 13
Теперь надо обмазговать... Самое банальное самому бросить и все... Однако надо что нибудь по лучше.
Вообщем, задавайте другие вопросы и давайте обсуждать мои шансы...
Prosto Askhat
22.2.2011, 15:41
ну 14 то есть, я не лох. Предложила сама. Не используя свои пикаперские способности
Не знаю, наверное сегодня же брошу, не охота себе мозги парить... Эх... Так хочу вечную любовь) Думал все хорошо будет у меня вечная девушка потом жена потом мать моих детей...
Но сейчас таких девушек нету...
какие динамщицы в 14 лет? расссмешил
LA_Homie
22.2.2011, 16:03
Динамщицы-это те кто разводят серьезных дядей на серьезный бабки. Типичный "стереотип динамо". 19-22 летняя девушка на порше кайене (говорят насосала на порше)
А то, что твоя девочка кого то на пирожок/жевачку/киношку развела...эта все хрень.
Негхиты...автор, если их раньше пользовался ими, то пользуйся) если впервый раз, то ничего не выйдет. Будет жуткая неконкруэнтность и девушка уловит слабые попытки манипуляции. Проще говоря:будешь не в своей тарелке.
Водар Паветра
23.2.2011, 3:10
Автор, в таком возрасте не следует ожидать от девушки, чтобы она обладала стабильным устоявшимся поведением. Ты не найдёшь этого ни у неё, ни у других представителей этой возрастной категории. Можно, конечно, постоянно удерживать её при себе, но для этого надо вкладываться, и, по большому счёту, манипулировать ею. А это очень энергозатратно, тебя это либо вымотает, либо лишит естественности. Я бы на твоём месте приберёг семейный подход до более зрелого возраста, сейчас просто бери от жизни то, что она даёт, расширяй кругозор и набирайся опыта. Бросит так бросит, ёлки. Не думай слишкой много, бери и делай.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.