Директор Пляжа
21.2.2011, 19:53
Хайникен, басурмане!
Пока вы там все ругаетесь, мы тут пытались пару дней ввести систему надрачивания рейтинга пользователей, чтобы можно было плюсовать и минусовать собеседников. Это была просьба Драйва ко мне. Реализовать её не получилось, потому что эта система так нихуя толком и не заработала. Проепавшись вечер и все утро, я так и не заставил её работать.
Может оно и к лучшему...
Но может вы хотите видеть на форуме какие-то функции, которых пока нет? Несколько месяцев назад сделали постинг видео, немного улучшили и повебдавнолили систему постинга, но хз... может вам что-то еще нужно?
Не обещаем конечно, что получится реализовать все, что вы попросите... к сожалению разработчики движка не предусмотрели волшебной функции "ЗДЕЛАТЬ ПЕСДАТО!" и чтобы добавить что-то сюда, требуется ебаться даже не время, а просто сцуко волшебство иногда. Движок то старенький, новых модов под него почти не пишется, хотя и то, что реализовано сейчас, есть мало на каких форумах схожей тематики.
Но может нужно что то еще? Отписывайтесь.
Систему репутации я просил ввести. Обратился к Драйву и теперь вижу, что ничего не получилось.
А жаль. Больше ничего не нужно.
Фишка с видео порадовала, удобно.
Директор Пляжа
21.2.2011, 20:30
Цитата(Экстрем @ 21.2.2011, 20:11)

Систему репутации я просил ввести. Обратился к Драйву и теперь вижу, что ничего не получилось.
А жаль. Больше ничего не нужно.
Фишка с видео порадовала, удобно.
Я покопаюсь конечно... но честно, внедрение системы репутации это кромешный АдЪ и Израиль... вроде все сделано правильно, а все равно нихуя не пашет... а почему, непонятно.
Водар Паветра
21.2.2011, 21:01
при редактировании сообщения со ссылкой на видео, сама ссылка на видео превращается в сумбур, и не видео, ни ссылка в чётком виде больше не отображаются:
<!--media_s:aHR0cDovL3d3dy55b3V0dWJlLmNvbS93YXRjaD92PW
hNdFpmVzJ6OWR3--><object width="640px" height="385px"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/hMtZfW2z9dw&fs=1"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowfullscreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="never" /><embed src="http://www.youtube.com/v/hMtZfW2z9dw&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="640px" height="385px" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="never"></embed></object><!--media_e-->
example
посмотри в скрытом разделе, там была просьба касательно поиска
Директор Пляжа
21.2.2011, 22:10
Цитата(Водар Паветра @ 21.2.2011, 21:01)

при редактировании сообщения со ссылкой на видео, сама ссылка на видео превращается в сумбур, и не видео, ни ссылка в чётком виде больше не отображаются:
<!--media_s:aHR0cDovL3d3dy55b3V0dWJlLmNvbS93YXRjaD92PW
hNdFpmVzJ6OWR3--><object width="640px" height="385px"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/hMtZfW2z9dw&fs=1"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowfullscreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="never" /><embed src="http://www.youtube.com/v/hMtZfW2z9dw&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="640px" height="385px" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="never"></embed></object><!--media_e-->
example
Знаю... но с этим ничего не сделаешь. Дело в том, что если реализовать так, как хочется нам с тобой, то пойдет по пизде безопасность форума:) Поэтому просто постим снова тупо ссылку, чтобы движок её снова интерпретировал... как то так)) На самом деле то, что сейчас есть, это лучшее, что было создано для этой версии. Реально, реализация постинга видео для IPB оказалась той еще головоломкой для программеров
Директор Пляжа
21.2.2011, 22:11
Цитата(Боня @ 21.2.2011, 21:52)

посмотри в скрытом разделе, там была просьба касательно поиска
Окей, посмотрим... можно конечно тупо Гугл сюда прикрутить... вообще поиск - это больная тема не только форумов, но и многих сайтов... ладно, подумаем)
Водар Паветра
21.2.2011, 22:19
Цитата(Директор Пляжа @ 21.2.2011, 14:10)

Поэтому просто постим снова тупо ссылку, чтобы движок её снова интерпретировал.
Я так и делал до сих пор, просто раз уж подвернулась возможность, решил упомянуть.
Больше интересных смайлов и возможность скрывать часть текста — тэг MORE.
Рейтинг конечно прикольно, но в свете постоянных перепалок... насколько он будет адекватен?)
Самостоятельное изменение ника думаю тоже пригодится.
верните мне мой честно заработанный калаш!
а так же гондоны, бухло, курево!
Директор Пляжа
21.2.2011, 23:20
Цитата(Эрвин @ 21.2.2011, 22:45)

Больше интересных смайлов и возможность скрывать часть текста — тэг MORE.
Рейтинг конечно прикольно, но в свете постоянных перепалок... насколько он будет адекватен?)
Самостоятельное изменение ника думаю тоже пригодится.
Так, по поводу MORE, кажется даже реально, займусь :) Смайлики тут любой админ прикрутит)) Просто это Kolobok Smiles, а там ограничен был набор дефолтный... ну можно будет расширить)
Директор Пляжа
21.2.2011, 23:21
Цитата(4YBAK @ 21.2.2011, 22:45)

Ты имеешь ввиду подарки, магазин и прочая фигня? Где то я встречал такой мод... но это чисто эстетическая вещь... если так нужна, можно попробовать натянуть его сюда
Водар Паветра
21.2.2011, 23:25
Самостоятельную смену ника не приветствую.
Директор Пляжа
21.2.2011, 23:50
Цитата(Водар Паветра @ 21.2.2011, 23:25)

Самостоятельную смену ника не приветствую.
А её и не реализуешь тут все равно :)
Цитата(Директор Пляжа @ 21.2.2011, 23:21)

Ты имеешь ввиду подарки, магазин и прочая фигня? Где то я встречал такой мод... но это чисто эстетическая вещь... если так нужна, можно попробовать натянуть его сюда
ну да! прикольно было! пишешь посты, получаешь форумные лавешки, покупаешь калаш.
а еще банк был. там моно было денюжки от постов кинуть под проценты. и теоретически даже тачку купить...
Цитата(4YBAK @ 22.2.2011, 0:03)

ну да! прикольно было! пишешь посты, получаешь форумные лавешки, покупаешь калаш.
а еще банк был. там моно было денюжки от постов кинуть под проценты. и теоретически даже тачку купить...
+1! Было классно) Ещё можно было клюшку купить,ну или весло на худой конец
А с рейтингом всё равно идея хорошая, поддерживаю полностью. Я где-то видел, на каком-то форуме, что если, например, рейтинг кому-то повышаешь, то обязательно пишешь причину. Затем, любой может посмотреть, за что какой плюсик кто получил, ну или минус соответственно.

Раньше за рекламу пикапфорума на других ресурсах начислялись соответствующие бонусы
Неплохо было бы что-нибудь подобное придумать для привлечения пользователей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.