Привет,
Хочу с вами посоветоваться вот по какому поводу:
Я (28 лет) совсем недавно познакомился с девушкой (25 лет) в клубе. Очень мы друг-другу понравились, и когда я пригласил ее на первое свидание, оно закончилось у меня дома. Она и в первый и во второй раз говорила о том, что прям так не бывает, какой я красивый и классный, и как ей со мной комфортно.
Второе свидание мы планировали в конце недели, но с ним было не очень понятно, потому что на следующий день она должна была рано утром улетать. Поэтому я особо не рассчитывал. Она обещала позвонить накануне в час дня. Так вот ее косяк номер 1: она не позвонила в час, в два я ей позвонил уже сам. Спросил, в силе ли наш план. Она сказала, что не получается. Я сказал, ок, как прилетишь, звони. Она попросила мой ник в скайпе, сказала, что пока ее не будет (5 дней), будем там списываться.
Уехала. Через пару дней написал ей сообщение, что я в скайпе. Она ответила, что сейчас убегает, но вечером поговорим. Я сказал, ок. Косяк номер 2: вечером она не появилась. Это вчера было.
Сегодня я ей ничего не писал, она мне тоже. Писать я ей, конечно, ничего не буду. В скайп не захожу. Но вот вопрос: я уверен, что она выйдет на связь скоро, либо смс напишет, либо позвонит. Может до приезда, может после. Так вот я думаю на ее "как дела" ответить "нормально" и все. Хочу, чтобы она поняла, что я недоволен. Если спросит, что случилось, я скажу, что просил же, чтобы без херни, типа на сообщения не отвечать и подобного (это мы с ней об отношениях человеческих разговаривали после секса. В шуточной форме, но все же я хотел этим донести, что не приемлю таких игрушек). Если же забьет и не станет выяснять, то, конечно, от меня внимания больше не получит никакого.
Мой вопрос: может лучше об этом не говорить вообще? Просто подождать проявления активности от нее, да так и продолжать? Но я боюсь, что такое поведение ей расценится как норма. Поэтому и хочу объяснить. С другой стороны, мы только начали встречаться, и может быть пока рано претензии предъявлять? Но нет... рамки с самого начала нужно ставить.
Короче, просто дайте, пожалуйста, обратную связь. Понимаю, что я уже мужик великовозрастный, но как-то лет с 24-х у меня не очень получается с тётками. Раз-два переспать пожалуйста, сами виснут. Но вот дальше я плаваю.