Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ломается
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Сергей2011
Девушка ломается, не хочет заниматься сексом, потому что мол презерватив рвется и это очень низкая концептрация... Что посоветуете?.. Раньше все было норм, но стоило ее подруге залететь и родить, то все поменялось. Девушке 17лет. Я уж думал спермицидный гель все решит, но увы ответа я так и не нашел. ac.gif
Боня
Цитата(Сергей2011 @ 22.2.2011, 7:59) *
и это очень низкая концептрация...

определенно так!
Концептрация действительно очень низкая. А вот контрацепция - вполне себе ничего.
Все эти гели и пр - вероятность залета выше. Как вариант - таблетки.

Вообще, тема на форуме поднималась многократно, пользуйся поиском.
Lotar
Не стоит использовать Гусарские презервативы, и китайские перемороженные из ларьков...
Так же Sicco слабые есть.

Durex явно надёжнее.
Если она так боится прорыва, есть супер прочные, или если совсем аут, предложи ей для анального секса. Но в них ощущения вообще нулевые, не чувствуешь, ни чего. Хотя если захочешь пользовать её во все отверстия, то это вообще идеальный выход. ag1.gif
4YBAK
Девушка ломается, не хочет заниматься сексом, потому что мол презерватив рвется и это очень низкая концептрация... Что посоветуете?.. Раньше все было норм, но стоило ее подруге залететь и родить, то все поменялось. Девушке 17лет. Я уж думал спермицидный гель все решит, но увы ответа я так и не нашел. ac.gif

ну, ты ей скажи, што дядя Чувак уже 4 года занимается сексом в гондонах контекс лайст и все еще не стал папой)
Может ей полегчает и она тебе даст rolleyes.gif
Модератор: дядя Чувак, тебя уже нагрели в соседнем разделе за использование ненормативной лексики. Будь добр, пользуйся ей только в Курилке.
Казак
Девушка ломается, не хочет заниматься сексом, потому что мол презерватив рвется и это очень низкая концептрация... Что посоветуете?.. Раньше все было норм, но стоило ее подруге залететь и родить, то все поменялось. Девушке 17лет. Я уж думал спермицидный гель все решит, но увы ответа я так и не нашел.

Своди её к врачу соответствующего профиля. Возможно, к разъяснениям профессионала она отнесётся с большим доверием.
А там глядишь он ей и гормональные контрацептивы подберёт.
DriftKing
Цитата(4YBAK @ 25.2.2011, 0:04) *
контекс лайт

+1, ощущения и надежность отличные, волнений ноль :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.