Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: сделал экстремальное Д, как вернуть ее?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Juk
Общался с девушкой, хорошая порядочная, хотел не секса, а отношений. Много говорили по душам, но всегда чувствовал небольшое отдаление с ее стороны. В итоге ошибочно принял за БД с ее стороны, и решил проверить интересую ее вообще или нет. Перестал с ней общаться, переключился на других девушек, про нее забыл вообще. Наконец ее подруга намекнула что она вобще-то думает о нас, и что в ее глазах вышло так, будто я побаловался и бросил. Теперь по телефону не разговаривает, из трех раз последний раз она "была занята", на сообщения вообще игнор.
Переборщил, у нее может чувства были, я походу задел ее сильно. Но разговаривать на тему происшедшего мне тоже не хочется, боюсь превратить все в банальность со стандартным концом или попасть в ДОД.

Я думаю сделать что-то необычное для нее, чтобы было весело и я не показался нуждающимся в ней, но я не знаю конкретно где она живет.. или учится, мы этого не обсуждали ни разу! При этом очень романтичная девушка.

Как быть? Она меня интересует как человек, девушка с умом и достоинством, мне такие нравятся.
Dassa
Ну всё правильно, узнай где она учится/живёт/работает и устрой нечто романтично-необычное.
Juk

Как узнать где она, например, учится? Есть у кого-нибудь опыт по таким делам? Думаю через знакомых это хорошим не закончится...
Dassa
Это смотря как узнавать. Конечно если ты в лоб спросишь где она учится потому что хотел бы то-то и то-то, то хорошим это может и не закончиться. А вот если вскользь рассказать о том, что хотел бы Марину (Алёну, Катю...) подключить к проекту бла-бла-бла и бла-бла-бла потому что у неё должны быть большие познания в области аграрных технологий благодаря специальности - вполне вероятно услышишь: "Ты что, дурак?! Маринка же учится на экономическом в государственном универе"
Водар Паветра
Цитата(Juk @ 22.2.2011, 7:22) *
девушка с умом и достоинством, мне такие нравятся.

И большое у неё достоинство? Транссвистит, что ли?

А по делу - вызвони её, выдумай уважительные причины по которым ты пропал, и скажи, что ваше общение оставило в тебе след, и ты не хотел бы, чтобы оно прекращалось, но она , видимо, неправильно интерпретировала твоё отсутствие, и если она не против, ты бы очень хотел увидеться с ней ещё раз. Откровенненько так. Если с умом и достоинством, то пойдёт. Секс, кстати, был?
Juk
Сделал после тех звонков перерыв и позвонил последний раз. Ответила. Я сказал, что мне с ней весело и приятно, намекнул, что ей тоже, договорились встретиться у меня, будем праздновать ДР товарища. Про случившееся ни слова не сказала, видиом при встрече поднимет эту тему. В целом разговор был живой и активный как всегда.
Секса не было.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.