Общался с девушкой, хорошая порядочная, хотел не секса, а отношений. Много говорили по душам, но всегда чувствовал небольшое отдаление с ее стороны. В итоге ошибочно принял за БД с ее стороны, и решил проверить интересую ее вообще или нет. Перестал с ней общаться, переключился на других девушек, про нее забыл вообще. Наконец ее подруга намекнула что она вобще-то думает о нас, и что в ее глазах вышло так, будто я побаловался и бросил. Теперь по телефону не разговаривает, из трех раз последний раз она "была занята", на сообщения вообще игнор.
Переборщил, у нее может чувства были, я походу задел ее сильно. Но разговаривать на тему происшедшего мне тоже не хочется, боюсь превратить все в банальность со стандартным концом или попасть в ДОД.
Я думаю сделать что-то необычное для нее, чтобы было весело и я не показался нуждающимся в ней, но я не знаю конкретно где она живет.. или учится, мы этого не обсуждали ни разу! При этом очень романтичная девушка.
Как быть? Она меня интересует как человек, девушка с умом и достоинством, мне такие нравятся.