Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: в предверии встречи...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
funnycaptain
Я так понял, с девчонками у вас уже большой опыт здесь. Можете подсказать мне с моей проблемой? Я познакомился с девушкой, не буду рассказывать как, пока не хочу... Если разговор завяжется, то и расскажу! Так вот в предверии первого свидания у меня все мысли о ней. Она должна приехать ко мне домой. Пока она откладывает встречу, но меня уже замучили мысли о ней!
Как себя настроить, что себе сказать, чтобы отношение к ней было типа "а пофиг, не приедет, и ладно, не очень-то и нужно" - ? И если я потеряюю её, то чтобы не мучиться воспоминаниями. Буду очень благодарен если ответите!!!

ЗЫ, некоторые говорят, "нету её и не было, забудь про неё" или "познакомишься ещё с десятком не переживай". Можете мне дать совет поглубже чем эти? Пожалуйста.
Давай-ка без матов родной. И ещё, пиши с большой буквы после точек.
Dassa
Цитата
как себя настроить, что себе сказать, чтобы отношение к ней было типа "а пофиг, не приедет, и ладно, не оченбь-то и нужно" - ?и если я потеряюю её, то чтобы не мучиться воспоминаниями

познакомься ещё с 10-ю такими же...и ценность этой девочки упадёт в 10 раз...
funnycaptain
знакомиться с 10 - это долгий процесс, а потом что тогда делать с этой???
она мне ещё нужна!
Helluin
Понижай значимость. Общайся с другими девками (не обязательно их всех трахать) и просто не думай о ней как о манне небесной.
funnycaptain
Цитата(Helluin @ 22.2.2011, 19:15) *
просто не думай о ней как о манне небесной.

а как это сделать-то???
Стифлер
Цитата(funnycaptain @ 22.2.2011, 17:21) *
ЗЫ, некоторые говорят, "нету её и не было, забудь про неё" или "познакомишься ещё с десятком не переживай".можете мне дать совет поглубже чем эти? пожалуйста.

Глубже? Можешь уйти в астрал, и тогда тебе откроется Великая Истина.

Ибо самый лучший совет в таком случае: знакомься с десятью другими. Неоднократно проверено опытным путем. Зачем тебе велопипед изобретать?

Helluin
Цитата
а как это сделать-то???

Просто помни: ты такой один, а девок вокруг тебя куча. Будь проще, общайся, живи, а не зацикливайся на одной особе. Если у тебя с ней ничего не получится - найдешь сотню других, еще лучше. Я не сторонник никаких методик, на мой взгляд лучше придти к этому самому.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.