Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу вернуть
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
WoW
Мне - 17 ей - 20... Встречался с красивой девушкой из 10 дам 8, модельной фигурой. Познакомились в диско-баре где она охотно сама пригласила меня на медленный танец. Затем сама написав на чьей-то визитке свой номер телефона с радостью дала его мне. После я пригласил её в бильярд успешно сходив(показал себя с лучшей для неё стороны). Затем встретились в клубе, она была с своим другом. Когда засобирались домой, я ей предложил прогуляться, она охотно согласилась отшив своего друга. Провели с ней время очень удачно. она с меня глаз не отрывала, всё время улыбалась))) Говорила, что у неё уйма поклонников и претендентов на то, чтобы быть её парнями(я не удивлён). В тот вечер, точнее уже утро, я протупил и просто обнявшись поцеловавшись в щёчку посадил её на маршрутку. На след день предложил ей встречаться, НО у неё было настроение не АХТИ. Она согласилась еле, еле... Встречались недолго, примерно неделю. Бросила меня она аргументируя тем, что у нас разный возраст и она не готова. Сказала, что я хороший, но дело во мне. Говорит, что не знает, что происходит с ней происходит. Потерял себя, нашёл не скоро( не понимал что делал). Естественно накосячив при этом очень много: просил её передумать, говорил что люблю её, не могу без неё и т.п. прочитав форумы, сайты пикаперов мне посоветовали в ИГНОР её запихать, да куда подальше, и БД применять. Но какое БД, если Объект даже не вспоминает, и не пишет. Поздравила меня с Днем рождения и всё... Сейчас она рассталась с парнем. Я не вмешивался(думал если любит зачем мешать). Сейчас вообще думаю о ней(часто). Как бы вернуть???? Напишите дальнейшие действия, что и как делать?

Если, что не понятно пишите, исправлю...

p/s заранее спасибо))))))))

Автор, пиши более грамотнее, что ли. Столько пунктуационных ошибок, что ппц.
Negotiv
Жить дальше и не делать никаких телодвижений в ее сторону. Если ты девушке интересен, она сама найдет способ к тебе вернуться. Работать над собой это все, что ты можешь сделать сейчас. И это единственное, что принесет тебе радость в дальнейшем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.