Цитата(Georgfour @ 24.2.2011, 22:36)

Так получается в моей жизни, что мне приходится очень много учиться
только глупцы учаца. умные как-то само по себе все умеют.
(
подколоть не пытаюсь, просто так и есть)

ибо поступление в институт на бюджет-мой единственный шанс на успешную и достойную в жизнь в будующем.
правда штоль???????????
а Виктор Цой поступил в институт? А Крамник (чемпион мира по шахматам)? А Аршавин?
Однако они делали и делают любимое дело и известны на весь мир.
То, што высшее образование - единственный шанс в жизни - это не более чем заблуждение твоих совковых родителей, поверь. Сам через это прошел.

Отсюда получается, что у меня совсем нет времени на общение с девушками.
апщение - самое главное в нашей жизни. ты можешь
нефига не знать, но если ты
классный - тебя всегда протянут и подскажут.

Я не неудачник, хорошая внешность, умный
последнее слово очень опасное. так, совет на будущее, никогда больше не говори, што ты умный. как правило людей это нервирует и 99% захочет тебя опустить и они сделают это более чем успешно.

С одной стороны я прекрасно понимаю, что надо учиться
гыыыы))) уссацо. учицо для чего??? думаешь твои успехи в учебе кому-то нужны на рынке труда??? рынок труда и наше образование - это две совершенно никак не связанные вещи

что потом все придет, будет хорошая работа, будут и девушки и время
тот, кто откладывает щастье на зафтра, не получит его никогда
зафтра можно быть щастливым только если щастлив сеогдня.

С другой, очень завидую своим сверстникам в этом плане.
и правильно завидуешь. пока ты будешь интегралы логарифмировать твои сверстники обрызгают тебя грязью из-под колес своей бэхи, ибо они не занимались хней.

Поэтому хочу задать вопрос: как пережить это время с наименьшими потерями, ведь переживания по этому поводу добавляют мне переживаний, а стрессовая нагрузка и так высока.
понять, чего ты хочешь. чем бы ты стал занимаца, если бы был сыном абрамовича и проблема денег тебя бы никак не волновала.
в ближайшее время все равно не поймешь. так што лучше сделай упор на откос от армии и на апщение с людьми.
Чувак, поаккуратнее, без оскорблений.