Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как пережить трудное время.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Georgfour
Так получается в моей жизни, что мне приходится очень много учиться, ибо поступление в институт на бюджет-мой единственный шанс на успешную и достойную в жизнь в будующем. Я сейчас в 10 классе, и все свое время отдаю  занятиям. По сути, даже часть воскересния занята. Отсюда получается, что у меня совсем нет времени на общение с девушками. Я не неудачник, хорошая внешность, умный, умею с ними общаться, опыт был. Но моя проблема в том, что я на этом зациклен. С одной стороны я прекрасно понимаю, что надо учиться, что потом все придет, будет хорошая работа, будут и девушки и время. С другой, очень завидую своим сверстникам в этом плане.

Поэтому хочу задать вопрос: как пережить это время с наименьшими потерями, ведь переживания по этому поводу добавляют мне переживаний, а стрессовая нагрузка и так высока. Мастурбация не помогает  ag1.gif

Эрвин
Имхо. Заняться чем-либо, где много девушек, чтобы хотя бы просто общаться. Оставшейся части воскресения должно хватить. А там глядишь и попадётся девочка с твоего района, с которой вы сможете проводить свои свободные несколько часов.
4YBAK
Цитата(Georgfour @ 24.2.2011, 22:36) *
Так получается в моей жизни, что мне приходится очень много учиться

только глупцы учаца. умные как-то само по себе все умеют.
(подколоть не пытаюсь, просто так и есть)

ибо поступление в институт на бюджет-мой единственный шанс на успешную и достойную в жизнь в будующем.

правда штоль???????????
а Виктор Цой поступил в институт? А Крамник (чемпион мира по шахматам)? А Аршавин?
Однако они делали и делают любимое дело и известны на весь мир.
То, што высшее образование - единственный шанс в жизни - это не более чем заблуждение твоих совковых родителей, поверь. Сам через это прошел.

Отсюда получается, что у меня совсем нет времени на общение с девушками.

апщение - самое главное в нашей жизни. ты можешь нефига не знать, но если ты классный - тебя всегда протянут и подскажут.

Я не неудачник, хорошая внешность, умный

последнее слово очень опасное. так, совет на будущее, никогда больше не говори, што ты умный. как правило людей это нервирует и 99% захочет тебя опустить и они сделают это более чем успешно.

С одной стороны я прекрасно понимаю, что надо учиться

гыыыы))) уссацо. учицо для чего??? думаешь твои успехи в учебе кому-то нужны на рынке труда??? рынок труда и наше образование - это две совершенно никак не связанные вещи

что потом все придет, будет хорошая работа, будут и девушки и время

тот, кто откладывает щастье на зафтра, не получит его никогда
зафтра можно быть щастливым только если щастлив сеогдня.

С другой, очень завидую своим сверстникам в этом плане.

и правильно завидуешь. пока ты будешь интегралы логарифмировать твои сверстники обрызгают тебя грязью из-под колес своей бэхи, ибо они не занимались хней.

Поэтому хочу задать вопрос: как пережить это время с наименьшими потерями, ведь переживания по этому поводу добавляют мне переживаний, а стрессовая нагрузка и так высока.

понять, чего ты хочешь. чем бы ты стал занимаца, если бы был сыном абрамовича и проблема денег тебя бы никак не волновала.
в ближайшее время все равно не поймешь. так што лучше сделай упор на откос от армии и на апщение с людьми.

Чувак, поаккуратнее, без оскорблений.
Georgfour
мм, например?
фантазия меня подводит, к сожалению )

4увак, спасибо за объяснение, но, к сожалению, не все обстоит именно так. А те примеры людей, которые ты привел - лишь немногие исключения из 7 миллиардов жителей планеты. И не надо говорить, что я задрот, который ничего не смыслит в жизни и ничего не знает кроме учебы ) 
и насчет армии - у меня откос возможен только по институту и дальнейшему получению бакалавра.
4YBAK
Цитата(Georgfour @ 24.2.2011, 23:14) *
4увак, спасибо за объяснение, но, к сожалению, не все обстоит именно так. А те примеры людей, которые ты привел - лишь немногие исключения их 7 миллиардов жителей планеты.

ну да. по мне лучше быть немногим исключением, чем проебать свою жизнь и лечь в ящик, как миллиарды тупой быдлятины по всему миру.
к этому надо стремица, мать твою! как можно жить, как все это быдло??? смысл??? фигарить всю жизнь на тупой работе с 9 до 6? зачем? для чего? (хотя, не парься, пока рано, года в 22-23 подумаешь и осмыслишь. может быть... далеко не все понимают.)

Цитата(Georgfour @ 24.2.2011, 23:14) *
И не надо говорить, что я задрот, который ничего не смыслит в жизни и ничего не знает кроме учебы )

мэн, не трахай моск, не задрот ты. ты просто обманутый системой! попробуй задумаца немного глубже...
Материться можно только в курилке.
Georgfour
Цитата
ну да. по мне лучше быть немногим исключением, чем проебать свою жизнь и лечь в ящик, как миллиарды тупой быдлятины по всему миру.
к этому надо стремица, мать твою! как можно жить, как все это быдло??? смысл??? хуярить всю жизнь на тупой работе с 9 до 6? зачем? для чего? (хотя, не парься, пока рано, года в 22-23 подумаешь и осмыслишь. может быть... далеко не все понимают.)

Позволь спросить: ты кем работаешь, если уж на то пошло. Наверное, ты выдающийся музыкант, известен всему миру? или, возможно, художник ? Нет, наверное все таки президент обувной корпорации!)

Задрот ? Да я не против, ты наверное, еще больше укрепишься в этом мнении, когда я скажу, что никогда не употреблял алкоголь, не пробовал курить даже )
а еще я много читаю, смотрю фильмы, а еще много-чего задротского )

Обманутой системой...какой именно, мне интересно. Наверное, системой родителей, или государства ? это какие-то абстракции
4YBAK
Цитата(Georgfour @ 24.2.2011, 23:37) *
Позволь спросить: ты кем работаешь, если уж на то пошло. Наверное, ты выдающийся музыкант, известен всему миру? или, возможно, художник ? Нет, наверное все-таки президент обувной корпорации?)

на данный момент я работаю на самой лучшей работе, которая возможна, когда работаешь не на себя. (много чего перепробовал - она реально лучшая)
и меня трахают во все дыры за опоздание на полторы минуты... а кто? какой-то неудачник, который никогда никем не станет. который ляжет в ящик, ничего не создав и не сделав...
в свободное от той фигни время занимаюсь музыкой, точу гитарные скилы, пишу музыку по настроению...

Цитата(Georgfour @ 24.2.2011, 23:37) *
Задрот ? Да я не против, ты наверное, еще больше укрепишься в этом мнении, когда я скажу, что никогда не употреблял алкоголь, не пробовал курить даже )
а еще я много читаю, смотрю фильмы, а еще много-чего задротского )

блин... я ни разу не сказал, што ты задрот. а ты уже дважды повторил.... к чему бы это? походу ты меня убеждаешь што ты задрот? да ради бога, я согласен ag1.gif
Georgfour
Вообще-то я никого не хотел оскорбить, просто мне странна такая позиция - живи как хочешь, общайся, не учись, не слушай родителей, они все под системой, коси от армии и все будет заепись )
Ну вообщем не о том разговор, тут уже про систему жизненных ценностей пошло, а она для каждого своя.

Эрвин что-то упоминал про занятия и увлечения, мой вопрос остается в силе - что это может быть ?
RK
2 автор:

Я не буду тебя ни в чем убеждать. Просто опиши ЧЕТКО, чего ты хочешь достичь через 5 лет. Мне интересно. ab.gif
RK
И по поводу девушек: пару часов в неделю на них можно выкраивать. От этого твоя подготовка не пострадаем, только улучшится. ab.gif
Georgfour
воин света: через 5 лет?
через 5 лет я не достигну ничего, что бы могло для меня что-нибудь значить, за исключением успешной учебы в институте.
Все таки 21 один год - это только начало моего пути, я даже интстиут не закончу.
А свои планы в дальнейшем я могу предоставить. если будет интересно.
4YBAK
Цитата(Georgfour @ 24.2.2011, 23:59) *
Вообще-то я никого не хотел оскорбить, просто мне странна такая позиция - живи как хочешь, общайся, не учись, не слушай родителей, они все под системой, коси от армии и все будет заепись )
Ну вообщем не о том разговор, тут уже про систему жизненных ценностей пошло, а она для каждого своя.

именно! она у каждого своя! фишка в том, штоб ты как можно быстрее понял какая у тебя.
а не слушал бредятину родителей и еще большую бредятину отморозков с форумов типа меня rolleyes.gif

з.ы. при любом раскладе баб надо трахать. а зачем тада ваще жить? в них, любимых, 80% смысла нашей жизни.
Georgfour
Цитата
з.ы. при любом раскладе баб надо ипать. а зачем тада ваще жить? в них, любимых, 80% смысла нашей жизни.

да вот в том и проблема )
времени не хватает даже на знакомство.
Вот где ? в школе не вариант. ведь нельзя гадить там, где ешь )
на курсах?) в техническом вузе слишком...страшные.
В интернете - тоже очень муторно, попытки были, встречи были, но опять из-за непостоянных встреч все заканчивалось.
4YBAK
Цитата(Georgfour @ 25.2.2011, 0:12) *
Цитата
з.ы. при любом раскладе баб надо ипать. а зачем тада ваще жить? в них, любимых, 80% смысла нашей жизни.

да вот в том и проблема )
времени не хватает даже на знакомство.
Вот где ? в школе не вариант. ведь нельзя гадить там, где ешь )
на курсах?) в техническом вузе слишком...страшные.
В интернете - тоже очень муторно, попытки были, встречи были, но опять из-за непостоянных встреч все заканчивалось.

почему в школе не вариант? ты можешь хоть полшколы переебать, через пару-тройку месяцев ты никого не увидишь больше никогда.
про технический вуз да. там практически бесполезно. на одну даже боле менее красивую бабу 47 херов вскакивает.
инет - реально муторно.
отаеца тебе на танцы идти. долго тереть не буду, просто скажу, што надо идти сюда, не пожалеешь (ссылку в личку)
(пора брать бабки с денегина за рекламу.... но он скуко реально лучший! как его не рекламировать...)
Georgfour
=)
спасибо за совет)
просто в школе я не то что бы прям первый и альфа. меня там уважают, но все более менее симпатичные бегают за красивыми, успешными и открытыми)
и уже были попытки, были школьные отношения, но это реально напряг для меня, все таки у меня мозги промыты на серьезные отношения)
RK
Цитата(Georgfour @ 25.2.2011, 0:06) *
воин света: через 5 лет?
через 5 лет я не достигну ничего, что бы могло для меня что-нибудь значить, за исключением успешной учебы в институте.
Все таки 21 один год - это только начало моего пути, я даже интстиут не закончу.
А свои планы в дальнейшем я могу предоставить. если будет интересно.

Давай. ab.gif
4YBAK
Цитата(Georgfour @ 25.2.2011, 0:23) *
=)
спасибо за совет)
просто в школе я не то что бы прям первый и альфа. меня там уважают, но все более менее симпатичные бегают за красивыми, успешными и открытыми)

ну дык мож стать более открытым?)

Цитата
и уже были попытки, были школьные отношения, но это реально напряг для меня, все таки у меня мозги промыты на серьезные отношения)

а серьезные отношения - это как?))
Сама Независимость
Знакомиться можно и нужно везде!
В школе, в техническом ВУЗе (херли что девочки страшненькие, зато опыт наработаешь), по дороге на учебу, по дороге домой.
Есть одногруппники, живущие в общаге? Ходи к ним в гости! Общага- это ж цитадель разврата!
Да все студенты умудряются и учиться, и личной жизнью активно заниматься и бухать по черному. Чего это ты такой исключительный?
Stap
Georgfour , да ты просто сам перед собой отмазываешься, что мол экзамены нужно сдать. На самом деле тебе просто хочется да колется. Ведь знакомство и встречи - это выход из зоны комфорта. Вот твой разум и придумывает "ширмы" прикрывающие твои страхи такими благородными отмазками. Учеба нужна и готовиться нужно, но составь себе график, чтобы у тебя хотя бы раз в неделю было 2-3 часа на общение с ОЖП (если есть знакомые то назначай им встреч, если нет подходящих, то выходи в поле).
4увак, будь аккуратнее, молодому и неокрепшему парнишке такое пишешь. Как не крути, но система дает место под солнцем только правильным винтикам, а все остальные оказываются в мусорном баке. Всякие Аршавины, , Крамники и Цои - это исключения, гении с большой буквы. В любом случае высшее образование - это плюс и перспектива.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.