Полная версия этой страницы:
Пагибаю
Вообщем ситуация такая. Работал я значит себе спокойно ,встречался с девчонкой ну и начал начал я общатся с девушкой по нету. По началу просто было интересно перекинутся несколькими фразами. Через месяца полтора уже начали засиживаться бывало до 5ти утра в чате , к тому времени уже расстался с тогдашней девушкой.
Через недельки 2 такого общения предложил встретится , соглаилась. Погуляли вечерком в парке .Разговаривали , немного кинестетил. Через пару дней позвонил и предложил ещё раз увидится и тут начались "незнаю" ,"ой у меня сегодня какраз занято время" ну и пропала активность в общении , гдето менее недели какойто более менее разговор выстраивался а потом вообще как отрезало , все ответы как на от****ь.
После 3х "незнаю" решил положить на это дело. Месяц прошел , ниодной мессаги не написала. Уже почти забил , но мой лучший друг решил вдруг начать с ней общатся , я как-то оживился и начал опять грузится .
Попробовал возобновить общения но особой отдачи с её сторону неощущаю , зато мой дружище теперь ежедневно верным собеседником заделался.
Звал в реал , говорит " ну я незнаю а друга возьмёш с собой ?"
. Я ведь общаюсь с этим человеком постоянно и меня грузит вся эта ситуация потомучто он как постоянное напоминание, хоть он и говорит что просто они просто общаются и неболее. Вот месяц наверное уже хожу загруженный.
Я всегда сильно залипал ,но в этот раз прям уж черезчур , глупо конечно потомучто ничего ведь и небыло по сути... но зацепила сильно.
Сейчас пытаюсь загрузить себя работой как можно больше чтоб отстранится. Как себя повести ?Как вырулить ситуацию и вернуть расположение?
Водар Паветра
25.2.2011, 6:59
Почитай вот эту тему от начала и до конца, и проведи аналогию...
http://www.pickupforum.com/topic20446.html
Почитал , провёл). Ну всёравно как-то не по-дружески выходит. Объяснил что мне неприятно их общение темболее если оно некчему не ведёт , но мои призывы не были восприняты. В общении невольно вспоминаем её и это меня коробит что с другом нормально немогу теперь общатся ни забить себе спокойно на девченку. В отношении к ней применима фраза "Шеф всё пропало!" ?
Чат - это зло. Когда она до 5-ти ночи переписывалась с тобой, то переписывалась на самом деле не с тобой, а с выдуманным героем. Ты ясен пень не совпал с её ожиданиями и стал неинтересен ей. У меня такая же вата была. Лучше всего тебе на нее забить.
значит не друг, а так...
друг либо поймёт и примет твою позицию, либо объяснит свою, которая в силу обстоятельств сильнее твоей (и если он тебе друг, её примешь ты)
Цитата(Stap @ 25.2.2011, 8:57)

Чат - это зло. Когда она до 5-ти ночи переписывалась с тобой, то переписывалась на самом деле не с тобой, а с выдуманным героем. Ты ясен пень не совпал с её ожиданиями и стал неинтересен ей. У меня такая же вата была. Лучше всего тебе на нее забить.
пичалька =(
Водар Паветра
25.2.2011, 15:25
Из моего личного опыта - я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. В такую, чтобы была длительная, крепкая, и при этом чтобы никто не начинал рассматривать другого позиций симпатии к противоположному полу. Единственное, что нашёл для себя приемлимым - это подруги моей девушки, ибо у обоих есть общий ограничивающуй фактор, не позволяющий ни одной стороне выйти за рамки дозволенного.
Так что лично я считаю, что глупо надеятся на какую-то там дружбу, пора бы и тебе самому себе признаться, что тебе она симпатична вовсе не как друг, а как девушка. И пудри мозги ни себе, ни другим.
Цитата
Как себя повести ?Как вырулить ситуацию и вернуть расположение?
повести себя в чём именно ?
а было ли расположение? так что ни как ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.