Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Корейская девушка позвала гулять
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
panaexaltyt
Если быть конкретным - я помешан на азиатский барышнях. Так вот, сегодня хочу рассказать про корейскую девицу.
Вообще с корейцами у меня меньше всего общения происходила. В общем, с китайцами и японцами у меня был контакт, с тех пор переобщался с многими китайками а кореянки для меня - новая сфера для обследования, посему, прошу совета.

Прошу прощения за сумбур, писал товарищу, но зато тут изложено максимум информации, полная история.:

Цитата
Кореянка, студентка, 22 года, учит русский.

Лазил по друзяшкам в контаче и наткнулся на нее, решил просто кинуть сообщение , месяца 2-3 назад, каждый день общались на протяжении пару дней, по паре сообщений. Потом ОНА меня добавила. Потом перестала отвечать, я написал через 2 недели - не ответила, так что я забил а нее.
На прошлой неделе написал снова - чуть пообщался, и говорю "скажи на русском что-то" Она - нуу, давай лучше по мобу. Я - лучше в реале, ну давай, говори номер.

Говорили минут 30, она просила обычные для китаянок (азиаток) вопросы по типу "где ты живешь? как далеко от моего универа, как далеко пешком до моего универа от твоего дома, как далек до моего дома " я ответил ( меня особо не удивило - китайки такое же спрашивают) потом она сказала что каждый день свободна после 16:00, а когда я свободен? Договорились созвониться в пятницу и в субботу я уточню свободен ии нет (я конечно свободен, но вот решил создать видимость зайнятости) Она сказала что на выходных свободна , только в воскр. она в церковь идет. Также добавила что бы я не забывал звонить ей и писать смс если мне скучно. Также спросила что я сегодня кушал и ужинал ли я вообще (наверное спросила что бы поддержать разговор)
Далее, в контактике уже, написала какую еду я люблю, люблю ли я сладкое? я гворю - да, корейскую не ел только. Она : тога когда захочешь - спроси у меня, я сказал : нет))) (пошутил типа)
Она: Почему????
Сказала также , что нервничала при разговоре со мной.
В пятницу позвонил - спросила когда свободен? я сказал давай в 4 встретимся, она : я не могу, давай на 19, я к подруге в общагу еду. я: - ок.
когда пришло время свиданки, почти, за 2 часа, звоню что бы уточнить (я говорил ранее что позвоню уточним место ) она не берет трубку - затем перезванивает (я не взял) . Шлет смс - что случилось???? я отвечаю : уточняю место и время. она шлет cvc: оойй, извени пожалуйста %%username%%, мне так жалко, у меня подруга поранилась (упала) я не могу оставить её
саму, давай завтра встретимся??? я перезваниваю : снова извеняется, договорились на 17:00, посли её церкви.

Воскресенье. 1,5 часа до свиданки, присылает смс : %%username%%... извени, я заболела, мне плохо, не могу выйти
я отвечаю: это как-то не серьезно, я только время потратил. ладно. выздоравливай, крепись, если что то нужно - спрашивай.

она не ответила :)

Позвонил через день, спросить про здоровьячько - не взяла трубу и не перезвонила, болеет, спит, игнорит - хз.

Ну что, таки слив? Или есть шансы? Вот так вот заинтересовала меня, такая активная а потом в прятки поиграть решила
Dassa
Эх, автор, этож дитя востока, ей самураев подавай! цветки сакуры и буккаке!

Я думаю она просто боится тебя, может подруги чего нехорошего наговорили. С ней будет очень сложно, тк это совершенно чужая ментальность + в чужой для неё стране. Но если ты готов к трудностям, тогда веди себя как ни в чём не бывало. Пиши, общайся, иногда приглашай на свидания (только не абы куда типа встретимся у церкви, а в конкретное место кино/кафе/ресторан/театр), плюс "продавай" ей идею свидания как дополнительную возможность увидеть/почувствовать/проникнуться русским языком и русской ментальностью (если ей это важно)
panaexaltyt
Ну не японка же,а кореянка :)
Опыт общения с ними есть, так что насчет страхов стеснений и ментаьлности - я в курсе. Я встречался с китаянкой ab.gif . И какой профит в виду великого и могучего (языка, а вы что подумали?) она может извлечь из меня - я умаю она прекрасно понимает.

Интересует конкретно на этом этап. Вот она не ответила на смс и не подняла трубку, когда мне её вызванивать теперь? Прямо сегодня и звать погулять на выходные, или же сделать дальше и через недельку позвонить - что бы соскучилась чуток.
Lotar
Да ничего особенно страшного не происходит, ты сам слишком много заморачиваешься.
А в остальном Dassa прав. Ну может кроме буккаке.(Как понял из последних постов, это его тайная страсть ag1.gif )
Lotar
Позвони через пол недели, может выздоровит?
panaexaltyt
Не знаю, популярно ли буккаке в Корее... Если так и встречусь - спрошу :).

Тоесть пол недельки можно и не звонить\писать.

Может и вправду заболела, но почему тогда трудно ответить на смс или звонок? Ведь раньше такая активная и заинтересованная была. А тут, меня заинтересовала и все, дальшеделает. Кошки-мышки какие-то

спасибо за советы.
panaexaltyt
Интересует ваше уважаемое мнение вообще, по поводу её поведения. Вот что это за вопросики ? "Как далеко ты жывешь, что любишь кушать? итд" Звони\пиши мне , когда скучно.
Lotar
Цитата
Интересует ваше уважаемое мнение вообще, по поводу её поведения. Вот что это за вопросики ? \"Как далеко ты жывешь, что любишь кушать? итд\" Звони\\пиши мне , когда скучно.

К первой части, её интересует местная прописка, и хорошая жена должна знать, что любит муж. ag1.gif
А может она готовить любит? Предложил бы ей организовать тебе ужин национальной кухни. icon_lol.gif
Может из вежливости спросила.

А второе вообще прелесть. Звонишь и говоришь: Знаешь решил тебе набрать, а то мне скучно, по развлекай меня. icon_lol.gif

И иии вообще у тебя аватарка, портит моральный облик моего рабочего места.
panaexaltyt
НАсчет прописки сомневаюсь. НА самом деле, общаюсь регулярно с китайскими девушками. Так вот, такого рода вопросы у них - в порядке вещей, в начале отношений.

Цитата
А второе вообще прелесть. Звонишь и говоришь: Знаешь решил тебе набрать, а то мне скучно, по развлекай меня.

Да, они же как дети, азиатские девушки. Иногда очень наивны и доверчевы, но ыбвают и хитрожопые, мне с ними легко общаться, и приятно :)

Может и вправду заболела, но почему тогда трудно ответить на смс или звонок? Ведь раньше такая активная и заинтересованная была. А тут, меня заинтересовала и все, дальшеделает. Кошки-мышки какие-то

Что-то конструктивное посоветуйте, что бы не упустить барышню. А то был у меня опыт, перегнул палку с "не звонить\не писать", вот, и она потом мне выдала, мол " а что ж ты не звонил не писал мне,а? вот и всё, поезд ушел!"
Lotar
Я тебе уже написал за пол недели организм должен восстановиться, если не врёт паршивка.
Stap
я встречался с кореянкой (правда она с рождения живет в Казахстане и имя у нее русское). Так вот она тоже мн показалась немного странной. Например мы с ней здорово развлекались, а потом в конце свидания она мне говорит " я не хочу больше с тобой встречаться" на мои вопросы "почему?" она ответила, что мы слишком разные и у нас ничего не получится. Потом мы не встречались и не перезванивались неделю, и вдруг я получаю от нее смс "привет, мне скучно". Ну я ей перезвонил, она пригласила на обед (хотя время было уже ланча). Она жила с подругой, которая уехала на выхоные домой в Караганду. Она сама начала меня ласкать! В сексе они совершенно другие. Такая чуткая, нежная, все время улыбается. Так что я понимаю автора, есть в них что-то такое, я бы назвал это природная услужливость перед мужчиной. ab.gif
Lotar
Цитата
Так что я понимаю автора, есть в них что-то такое, я бы назвал это природная услужливость перед мужчиной. ab.gif

Это ты ставить себя не умеешь. При правильном подходе эта услужливость проявляется у любых женщин.

Стап и я не уверен, что девушка с рождения жившая в другом государстве будет проявлять этнические особенности, от семьи зависит..
panaexaltyt
Lotar
Понял, что ж, будем ждать :)

Stap
Да, у азиаток несколько другое мышление. Ага, в Казазстане их много, я сам жил , в детстве в Узбекистане - там их тоже хватает :)

Вот вот, эта тоже, перестала отвечать на сообщения, потом, как-то написал через месяц и вот до чего дошли. Какая-то постепенность, с перерывами.

Да, я слыхал, что если у тебя в жизни не было секса с кореянкой - ты много потерял.
Цитата
Так что я понимаю автора, есть в них что-то такое, я бы назвал это природная услужливость перед мужчиной.

ЧТо есть, то есть, японка после того как ты уставший с работы придешь скажет - Добро пожаловать любимый муж, снимит с тебя одежду и позовет кушать, во всем будет слушать тебя, а после секса помоет тебя в душе :)
Lotar
Цитата
ЧТо есть, то есть, японка после того как ты уставший с работы придешь скажет - Добро пожаловать любимый муж, снимит с тебя одежду и позовет кушать, во всем будет слушать тебя, а после секса помоет тебя в душе :)

И что в этом интересного???
Сам привык за собой следить....

И сам вид азиаток вообще не возбуждает....

Спасибо panaexaltyt, а то таакие сиськи... ai.gif
panaexaltyt
Хаха, и я привык, но приятно все-таки.
Цитата
И сам вид азиаток вообще не возбуждает....

На вкус и цвет - фломастеры разные ;)

panaexaltyt
Вчера звонил кореянке 3 раза (это спустя неделю после прошлого разговора) - не брала трубу и не перезвонила.
Уже что то серьезное, попахивает не чисто, хотя я допускаю что возможно подруги начисали ей что то не важное про меня, так как я переписывался год наад с её подружкой, которая в итоге перестала мне отвечать и еще с другой китаянкой (которая у неё в друзьях) один раз встретился( китаянка огорчилась - я 2й раз не пригласил гулять её, ну не симпатичная, что мне было делать...).

Как вызвонить её? Или это уже дохлый номер? Или снова месяц-другой не общаться а потом позвонить?
Lotar
Непонятно...

Нельзя наладить отношения с человеком которого нет. ad.gif
Водар Паветра
Так, к слову - менталитет там слегка другой, и, да, в этом менталитете заключается и соответствующее отношение к мужчине. Общество-то там ярко выраженно патриархальное.
panaexaltyt
Правильно, там везде - мужик голова, а женщина слушается. И да, мы считай, не знакомы. Так что мне делать? Гиблый номер или периодически вызванивать? ( с какой периодичностью-то?)
panaexaltyt
ап
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.