Есть девушка которая мне очень нравится, может я её даже и люблю! Да люблю! Но вот в чём незадача мы абсолютно противоположные! я спокойный взвешенный немного стеснительный! Она яркая красивая всегда в центре внимания, всегда может говорить на любые темы, в общем без комплексов! И я вот сдружился с ней чувствую симпатия есть! Но всё таки 1 раз она мне у же сказала что между нами ничего не будет! Она меня возбуждает я её хочу! И хочу, чтобы она была моей девушкой! Она по гороскопу типичный скорпион! А я телец это противоположные по поведению и вообще оно так и есть! Ей 18 мне через пару месяцев 18! Мы вместе учимся в университете! И она часто говорит о сексе. что она хочет секса! И говорит открыто, что девственница! Очень хочу с ней встречаться очень! Но как наши отношения медленно складываются даже дружеские!
Подскажите как удивить и вообще, что сделать чтоб она стала моей! Ведь скоро 8 марта может в этот день что то такое особенное подаритть???
Помогите подскажите!
Жду советов! заранее спасибо! Если ничего не сделаю чувства изнутри разорвут меня не могу без неё!