Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как снова стать девушке интересным??
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Николя_
Вот так Я учусь на 1 курсе университета! И там 1 девушка мне оч нра я её люблю короче говоря! По началу был очень интересен ей! Стал как надо проявлять понемногу внимания и в 1 прекрасный день на паре пишет смс "какие цели преследуешь???" я написал что оч нра она и хочу встречаться и написала она что ничего не выйдет хоть я хороший парень! Так вот я решил не останавливаться и так же проявляю внимание она вроди не против но общается со мной по разному бывает норм а бывает максимум в 1 слово отвечает! и вообще отношение ко мне точно поменялось! Интерес ко мне упал!
Подскажите как вернуть интерес к себе и вызвать сексуальное влечение??? Очень хочу с ней встречаться!
Она красивая активная всегда в центре внимания может на любые темы говорить! Скажем роль стервы играет! И о сексе открыто говорит, что очень его хочет! И вообще она полная противоположность меня! я спокойный, задумчивый не в центре внимания скажем так!
Подскажите что сделать мне чтобы быть с ней???? rolleyes.gif
Эрвин
Ну вот ты и облажался. )

Теперь представь болтаешь ты со своей одногруппницей и спрашиваешь её:
- а чё ты со мной общаешься?
А она в ответ на полном серьёзе заявляет:
- хочу тебя соблазнить, женить на себе и родить от тебя тройню в ближайшие два года.

У тебя раньше девушки были? Видимо нет. Ну тогда с боевым крещением ))) эту ты проср..л и лучшее что ты сейчас можешь сделать это оставить её в покое. Вернёшься позже.

Вернуть её можно очень просто, достаточно перестать с ней общаться и начать без всякой задней мысли общаться с девушками красивее её, а ещё лучше закрутить роман с 1-2. ВУЗ почти как коммуналка все на виду, даже если не хотят. Вот когда она прознает как ты классно трахаешься со старшекурсницей, которую отбил у ... . И какой ты душа компании и как классно с тобой, вот тогда она сама прибежит. Но я уверен, что ты это не потянешь )))) ты же "спокойный, задумчивый не в центре внимания".

Тренируйся на девушках вне ВУЗа. )
Николя_
Цитата(Эрвин @ 25.2.2011, 19:52) *
Ну вот ты и облажался. )
Теперь представь болтаешь ты со своей одногруппницей и спрашиваешь её:
- а чё ты со мной общаешься?
А она в ответ на полном серьёзе заявляет:
- хочу тебя соблазнить, женить на себе и родить от тебя тройню в ближайшие два года.

Ну вообщето я намерено так сделал! Я знал, что это глупо и чем закончится, только рискнул! Надо же всё попробовать! я В ответ на её сообщение хотел другое написать! абсолютно другое!
А я вот теперь пытаюсь найти выход вдруг есть возможность всё таки! Когда я отвечал на сообщение не было ещё таких сильных чувств! Так что я вот ищу возможности бывают же из правил исключения всё таки! М.б всё таки есть решение???
Эрвин
Да-да, конечно, ты всё сделал специально, ты очень крут и всё знаешь сам, мне нечего тебе посоветовать.
Николя_
Эрвин
Нет наоборот мне нужны советы я бы сюда , тогда не писал! Просто сам уже напортачил и запутался! Помоги!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.