Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что подарить девушке на 8 марта и как??
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Николя_
Вот скоро 8 марта! я люблю 1 девушку, а она ко мне сейчас относится как к другу и не больше! Она правда 1 раз мне написала, что у нас ничего не будет!
Но всё таки очень хочу с ней быть посоветуйте, чт ои как подарить на 8 марта. чтобы признаться в любви и предложить встречаться, так чтобы она не отказала! Очень хочу с ней быть!
Эрвин
Ты заблуждаешься, думая что какой-то там подарок на 8-ое марта сможет тебе помочь завоевать девушку, которая тебя отшила. Даже наоборот, он лишь всё усугубит. Впрочем ты можешь попробовать и убедиться в этом сам.

Она откажет тебе сейчас в любом случае. Подрочи, раз уж так очень хочется. А потом иди знакомиться с другими девушками.

ЗЫ И не вздумай повторно признаваться в любви. Прослывёшь конченным лохом на своём потоке ))), и хорошо если только на своём.
Николя_
Цитата(Эрвин @ 25.2.2011, 19:55) *
ЗЫ И не вздумай повторно признаваться в любви. Прослывёшь конченным лохом на своём потоке ))), и хорошо если только на своём.

во 1 я ещё не признавался=)
Водар Паветра
Если ты ей предложишь встречаться, не важно что ты ей подаришь, она ответит тебе отказом. Никогда не предлагай девушке встречаться. Лучше покажи ей себя с такой стороны, чтобы она сама захотела с тобой встречаться. А если у тебя такой стороны нет, то либо работай над приобретением такой стороны, либо ищу девушку, которой твои уже сусществующие стороны придутся по нраву.
Николя_
Водар Паветра ок спасибо! Я и так с ней строю дружеские отношения сейчас! а дальше посмотрим!
Эрвин
Цитата
во 1 я ещё не признавался=)

Правда?

Цитата
в 1 прекрасный день на паре пишет смс "какие цели преследуешь???" я написал что оч нра она и хочу встречаться и написала она что ничего не выйдет хоть я хороший парень!

Разберись в себе. От перемены мест слагаемых суть формулировки не изменится.
Николя_
Эрвин
А ты прав! Спасибо!
Kelly
Цитата(Водар Паветра @ 25.2.2011, 22:38) *
Если ты ей предложишь встречаться, не важно что ты ей подаришь, она ответит тебе отказом. Никогда не предлагай девушке встречаться. Лучше покажи ей себя с такой стороны, чтобы она сама захотела с тобой встречаться. А если у тебя такой стороны нет, то либо работай над приобретением такой стороны, либо ищу девушку, которой твои уже сусществующие стороны придутся по нраву.

А вот за такую мысль спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.