Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Странные девушки
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Редкий гость
Всем доброго времени суток. Сейчас расскажу историю вкратце. Познакомился с девушкой на отдыхе. Там было всё шикарно с ней. Поцелуйчики и т.д. Секса не было. Спустя некоторое время вытащил погулять. Гулянка прошла отлично. Потом спустя некоторое время я решил забить на неё. Параллельно мой друг общался с её подругой. Но, у них вроде как-то не клеилось из-за того, что у него была репутация бабника. В общем к чему я это говорю. Мы решили на них забить. Потом мы стали пересекаться на различных мероприятиях. Когда мы туда приходили, то они смотрели на нас. А, когда видели, что мы не подходим начинали сами активно вокруг нас тереться. Мы реагировали, и начинали с ними общаться. Были обнимашечки, но далее не заходило. И буквально через час после нашего такого общения они уходили. Самое смешное, что, если мы не будет обращать внимание, допустим 2 часа, они будут сидеть или пробовать зацепить. Если не будем 5 часов, то будут сидеть 5 часов и т.д. Как только начинается общение, сразу сваливают. И так постоянно. В чём может быть проблема? На почве этого подумали, что есть заинтересованность. Пытались вызвонить - не идут, ссылаясь на псевдозанятость. Может быть им нужен кусочек самооценки или ещё чего?
Lotar
Цитата
Потом мы стали пересекаться на различных мероприятиях. Когда мы туда приходили, то они смотрели на нас. А, когда видели, что мы не подходим начинали сами активно вокруг нас тереться. Мы реагировали, и начинали с ними общаться. Были обнимашечки, но далее не заходило.

Просто порадовало. ag1.gif Реальный пёрл. icon_lol.gif

Цитата
Но, у них вроде как-то не клеилось из-за того, что у него была репутация бабника. В общем к чему я это говорю.

После этого возникает вопрос сколько вам детки лет?
Если я прав.
См. далее:
Цитата
В чём может быть проблема?

Вы двое ещё маленьких.
Они двое ещё маленькие, из этого, нормальная подростковая притирка.
Т.е. опыта общения мало, из-за этого много глупостей.

Цитата
Может быть им нужен кусочек самооценки или ещё чего?

В том числе, да, или ещё что. Общайтесь время покажет, куда это заведёт.
В данном случае даже нет желания, описывать тактики и методики, и так всё прекрасно.

P.S. Они в вас заинтересованны.
Редкий гость
Цитата
Просто порадовало. ag1.gif Реальный пёрл. icon_lol.gif

Всмысле?
Цитата
После этого возникает вопрос сколько вам детки лет?

18
Цитата
Вы двое ещё маленьких.
Они двое ещё маленькие, из этого, нормальная подростковая притирка.
Т.е. опыта общения мало, из-за этого много глупостей.

Хм, опыта общения у них мало или у нас? Потому, что у нас-то вроде опыта хватает.
Цитата
В том числе, да, или ещё что. Общайтесь время покажет, куда это заведёт.
В данном случае даже нет желания, описывать тактики и методики, и так всё прекрасно.

P.S. Они в вас заинтересованны.

Блин, я бы не сказал, что прекрасно. Просто не могу понять почему не хотят идти куда-либо? На всяких мероприятих всё норм, а далее не заходит.
Lotar
Цитата
Всмысле?

Клёво коверкаешь могучий русский язык. Сам прочти...

Цитата
Хм, опыта общения у них мало или у нас? Потому, что у нас-то вроде опыта хватает.

И у них, так как не умеют проявлять свою заинтересованность.
И у вас, не поняли их детского поведения.

Цитата
Просто не могу понять почему не хотят идти куда-либо?

Думаю поправимо, пора прекращать играть в их игры и навязать свои условия игры.
Стёб, но не пошло.
Попробуй манипулировать, с ними вполне прокатит.
Срыв шаблонов.
Далее кинестетить.
Далее секс.
(Ещё один булыжник в твою сторону о нехватке опыта)
Меня бы такое поведение со стороны женщины веселило, и следовательно играло против неё.

Вкратце примерно так, а что не понятно, Соблазнитель на Ардор.
Или вопросы по теме.
Редкий гость
В общем, пытался вытащить - не пошла. Так, что мне кажется, что нет заинтересованности, или же тараканы. Хер его знает)
Сама Независимость
Это не тараканы, и не отсутствие заинтересованности. Это отсутствие опыта общения с мальчками.
Им интересно, но ссыкотно. И что делать, когда уже заинтересовали вас они не знают. Да и вы не помогаете.
Редкий гость
Спасибо за советы! Сама Независимость, скорее всего ты права. Попробую что-нибудь придумать, если в ближайшее время будут продвижения, то обязательно отпишусь. А так, чтобы ты могла подсказать? Т.к. на различных мероприятиях видимся не часто, а по тел. не вытаскивается.
b-boy84
Цитата(Редкий гость @ 28.2.2011, 19:39) *
Спасибо за советы! Сама Независимость, скорее всего ты права. Попробую что-нибудь придумать, если в ближайшее время будут продвижения, то обязательно отпишусь. А так, чтобы ты могла подсказать? Т.к. на различных мероприятиях видимся не часто, а по тел. не вытаскивается.

Вот борода. Если на тусе, девушка на тебя смотрит. Ты берешь свои яйца в руки и идешь к ней. Подходишь, здороваешься (обнимашки и т.д.), спрашиваешь как ей туса, и т.п. бред. Одним словом заводишь общение. НАхер эти игры. Они, мы, они, мы, они ушли? В бой боец да прибудет с тобой сила, чумик.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.